Так его ж и назвали Уникум - УНИКальные УМы придумалиvans писал(а): P.S. Кто видел АИТ думаю поймёт (хотя может я чего не прасёк).
Интерестно и сколько времени уходило на снятие МАМЫ, и через какое место она вынималась? ;)sim писал(а): 4 штуки разбирал - собирал, проблем не заметил.
В Гомеле, в Гомеле... ;Dsim писал(а): аппарат случайно не в Гомеле, возле вокзала...
У меня инфы 0 dev если знаеш чего АЙ НИД ХЕЛП. ???dev писал(а): вообще - то там есть отдельный пункт на обнуление механики.
Блин я в той менюшке морально умер. ;D Попробую ещё раз ???AngryMan писал(а): ЗЫ. где- то там в менюшке видел что-то про остановку счётчиков
Это понятно! Про снятие мамы и про место через которое она вынимается я сказал чтоб показать своё отношение к данному .... Мне кажется когда для того чтоб снять плату надо отсоединять 6 или 7 разъёмов расположенных не лучшим образом, это называется ВЫНИМАЕТСЯ ЧЕРЕЗ Ж...ПУ.sim писал(а): до переключателя можно достать, не снимая материнскую плату.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей