Ты залил туда 2 файла... Одного не хватило для доступа на обменник... :)Worker7777 писал(а): аплоад меня не спас так как слил туда все,что было и вероятно уже не первой свежести :P продолжаю взывать к помощи..
Смотри почту!Worker7777 писал(а): аплоад меня не спас так как слил туда все,что было и вероятно уже не первой свежести :P продолжаю взывать к помощи..
Издеваеццо ???ValerkaNovoross писал(а): Может это видеонаблюдение?
Точно издеваеццо >:(Столы и т.д?
Ну какого черта писать, если реально помочь не можешь? А люди смотрят, ага ответили, значит помогли человеку... Эх, Валера, Валера (с укоризной!)Извини, сочувствую...
А надпись точно такая, а не Castle Games?Никакой информации кроме: надписи CASTEL GAMES.
Ага... а вот с этого момента поподробнее:)SSL писал(а):А надпись точно такая, а не Castle Games?Никакой информации кроме: надписи CASTEL GAMES.
Вроде следы сюда идут: Blue Castle Games.
Хех... Да, когда быстро набираешь путаются иногда буквы местами... Буду внимательнее, но этона форуме, в поисковиках я тоже был, нет там нихрена конкретного! Расплывчато и зачастую не по теме! :(SSL писал(а): А подробней никак, просто прописал слово правильно, в поисковик засунул, а там и выдало намек на Blue Castle Games, но дальше ступор, не нашлось не доков не машин на тех страницах, что осилил глянуть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя