не попадался мне этот даташит, семикондакторскийbillacceptor писал(а):А вообще-то ты плохо искал... держи на почте...

billacceptor - + за помощь!
вопрос решён, тема закрыта
не попадался мне этот даташит, семикондакторскийbillacceptor писал(а):А вообще-то ты плохо искал... держи на почте...
У меня сейчас эта плата в руках WMH "Русская рулетка-2" большая, на которой светодиодные индикаторы, У меня на одной из таких плат вместо Jfc 95101 стояли КС89с72. Но на 100% не уверен плохо видно или 89с72 или 85с72.мук писал(а): Добрый день всем!
Принесли мне тут плату в ремонт - WMH "Русская рулетка". Там на морде, где табло и лампочки, стоят две одинаковых микрухи. Одна из них и вылетела. Вопрос: что это? Нигде никакой инфы по ним не нахожу. Нваписано на них следующее: Jfc 95101. Может аналог какой есть?
DIP 40pin.billacceptor писал(а): сколько ног и в каком корпусе она?
У него кстати корпус DIP-40Forester писал(а): 89с72 здоровый синтезатор от FILE. В игрософтах стоит
Боюсь Вас огорчить, но там на плате звука нет вааще, звук на другой плате, а вот выводы микросхем идут на семисигментные индикаторы и так же на ULN2003, а уже с ниж на светодиодные сборки.doc.Nemo писал(а): Кстати запросто может быть и она. Проследи откуда берется звук на динамики, и в этой микрухе еще куча портов ввода-вывода программируемых которые можно использовать и на клавиатуру, и на лампы через драйвера.
Скачай доку на 89с72 или на AY-3-8910 с http://www.alldatasheet.com/ и просто посмотри подключение по питанию, шинам данных.
не понял вопросаAR_Favorit писал(а): toweroff, ИЛИ? ??? не И? ???
ну да, не стал расписывать по-уму ;)AR_Favorit писал(а): Там ОЕ инверсный? Активный уровень ноль? Тады сорри, не сообразимши сразу :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя