Вообще говоря, проблемы (которые с хопером) у Вас возникли, скорее всего, из-за неправильной доставки... И вообще мы в случаях, когда у нас что-то "глючит2 звоним в сервисную службу или или в службу поддержки клиентов...Попросите, например, разъяснить Вам инструкцию эксплуатации ;)Prize писал(а): вот у меня непонятка есть одна с этим столбом (М)...
в режиме "игра" пятиразрядный электронный счётчик(тот, что на семисегментных индикаторах сделан) показывает текущее кол-во монет прибыли для каждого канала(в положении переключателя S/E на S), с момента последней выдачи... Если переключатель переключить в положение E(суммарная прибыль), а затем обратно в положение S, то на индикаторах начинают отображаться невероятные цифры(при том, что столбу несколько дней отроду и сброс вначале работы был сделан).
После того, как сделаешь выдачу - индикаторы снова показывают нули по всем каналам.
По идее, значения текущей прибыли должны заново отображаться в положении S, но этого, к сожалению, не происходит...
Может я что неправильно делаю - тогда подскажите...
p.s. ещё косяк, с которым я сталкнулся, привезя аппарат на точку и запустив его - хоппер первого канала был неправильно вставлен(повётнут на 90градусов) и не закреплён в пазах(соответственно)... так монеты посыпались не в карман, а на площадку между хопперами - меня чуть не съела алкашка, начавшая играть -где, мол, мой выигрыш... tuk_tuk
дикая ситуация, короче... :o
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя