FedorFeo писал(а):
.....Посмотрите, какое значение стоит в меню DATA SETTING в подпункте Key in unit:
если 10000, то на счётчики будет переводиться значение кратное этой величине.
т.е сняли сначала 7000 (на счётчике изменений нет) потом сняли ещё 4000 - на счётчик +1 и 1000 в памяти.
если потом снимаете 19000 - то на счётчик +2.
Если ставите этот параметр =1, то со счётчиками всё становится в порядке, но соответственно набивка кредита = 1 за одно нажатие, выбирайте.
Попробуйте поэксперементировать, помогает. ;D
AntiHackerAntiHacker писал(а): Отправь Экспрес почтой флешку и 2е епромки 8) $ перешью и обратно вышлю ;)
Кто решил проблему "transfer error " с этими платами ....есть подозрение что проблемка в планке памяти..или в её разьёме на плате,но это уже железная проблема..перепрошивками не лечится.Patrik писал(а): Data Error ошибка данных – зайти на страницу установки данных и переустановить данные статистики.
Transfer Error ошибка передачи данных – обнулить статистику.
А эта настройка: PASSWORD OFF.to Ejik
MAX. CREDIT 50000.
KEY IN UNIT 10.
COIN IN UNIT 10.
BILL ACCEPTOR PULSE.
KEY OUT AS COIN IN.
PAY OUT AS COIN.
TICKET UNIT 1
MAX. BET 10(90).
MIN. BET 1.
BET UNIT 1.
MAX. PAYOUT OFF.
MAIN GAME 92 (92-98% ) .
PAYOUT % LOW.
JP MIN BET 45.
DEMO MUSIC OFF.
WIN TO CREDIT.
PLAY PAID OFF.
PASSWORD OFF.
SOUND VOLUME 5.
LOCAL TIME 6.
FORSED PRIZE OFF.
PLAY DOUBLE UP ON.
DOUBLE UP 94 (94-98%) .
PAYOUT% HIGH – больше вероятность выпадения крупных выигрышей и меньше – небольших. NORMAL – приблизительно одинаковое соотношение выпадения крупных, средних и маленьких выигрышей. LOW – больше вероятность выпадения небольших выигрышей и меньше – крупных. ( LOW ).
HOPPER SENSOR NORMAL HIGH – обязательно установить
Да все просто : пароль на астры активизируй и баста.ALG писал(а): Попались на изменениях настроек. Меняли процент выигрыша(с утра на минимум, а ночью на 98%) и ставку джек-пота на 9. Разбогатеть хотели.... На этом гребанном автомате для этого даже сервисный ключ не нужен :(
И еще, по "игрософту" , может кому пригодиться. Те же "продвинутые" операторы, приспособились изнутри замыкать контакты сервисного замка и, опять же меняли процент отдачи. В отличие от "белатры", на "игрософте" для изменения % инить не нужно....
Ты поворачиваешь ключ статистики, есть еще ключ... кажется тест называется. Короче есть еще ключ. Он позволяет кроме перечисленного еще и настройки менять.Alexei Zaiko писал(а): Здравствуйте, уважаемые подписчики форума!
У меня тоже есть вопрос по BLACK BEARD от ASTRO.
Может быть я туплю, но после перепрошивки на версию RU.04.43.A от 2005/08/12
не могу зайти в меню настроек. После поворота сервисного ключа появляется меню из четырех пунктов:
Информация
Статистика
Тестирование
История
А как в меню настройки войти?
---
Ты поворачиваешь ключ статистики, есть еще ключ... кажется тест называется. Короче есть еще ключ. Он позволяет кроме перечисленного еще и настройки менять.
Меня смутило то, что у автомата всего три ключа:
Про Альтеру не забудьте... ;D. Потом расскажите сообществу результаты.........Но на самом деле я уже снял образ ПЗУ от игрософтовских плат Garage и CrazyMonkey - будет время раздизассемблю и изучу что там интересного есть ;-) Это на самом деле даже не вопрос - гибрид Spectrum'а и Dandy;.........
......у нас тут есть много техников которые уже давно в этом бизнессе и пытаются красоваться тем, что могут обезьян от IgroSoft полным обнулением оживить, а я об этом только вчера узнал...;
Конечно расскажу! Я, как Вы уже поняли, весьма охотно делюсь накопанной информацией. Про Altera'вскую CPLD я помню. Но она пока что не при делах. Ладно, давайте, чтобы не путаться вынесем обсуждение IgroSoft отдельной веткой. Где я сейчас все подробно напишу и подискутируем.WOLK писал(а):Про Альтеру не забудьте... ;D. Потом расскажите сообществу результаты.........Но на самом деле я уже снял образ ПЗУ от игрософтовских плат Garage и CrazyMonkey - будет время раздизассемблю и изучу что там интересного есть ;-) Это на самом деле даже не вопрос - гибрид Spectrum'а и Dandy;.........
Если Астра где-нибудь в ромашке, вполне реально, даже поменьше, хотя не видел. В залах потеплей будет :D.gametest писал(а): Где это внутри автомата 8-10 градусов?
Ily@ писал(а):Если Астра где-нибудь в ромашке, вполне реально, даже поменьше, хотя не видел. В залах потеплей будет :D.gametest писал(а): Где это внутри автомата 8-10 градусов?
А почему 3.3 не взять с АТХа, который рядом? Я б может быть, так и сделал. Постабильней будет. Комп он и есть комп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя