Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Я приобрел автоматы СТЭК. На них у меня есть только инструкция по эксплуатации, в которой таблица настроек не совпадает с реальностью.
Большая просьба! Поделитесь, пожалуйста, у кого есть более подробной документацией к плате, где бы например было написано назначение разъемов, цвета проводов, принципиальная схема.
Ну или хоть таблицу настроек реальную.
Буду благодарен за любую информацию.
ЗЫ: Обращался в фирму СТЭК - ни ответа, ни привета... она еще жива? может кто знает?
help!кран постоянно глючит:во время игры вдруг зависает,высвечивается ЕЕ.после перезагрузки снова работает,как ни в чем не бывало.где искать не пойму.помогите,очень прошу
Подскажите, кто знает как настроить количество раз, когда автомат дает. Засунул 5 грн а он дал 3 игрушки потом еще 15 грн а он ничего не дал. Не могу понять закономерность автомат как здесь вверху топика viewtopic.php?f=65&t=77007. KIT-664AV. Инструкция есть, но поигравшись с переключателями - ничего не понятно (напряжения стоят верх 13,5В низ 30В)... прошу помощи