Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса Букмекерство
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

Жизнь после 1 января 2014

Обсуждение вопросов связанных с букмекерской деятельностью.
Ответить
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 37 сообщений
  • 1
  • 2
  • След.
Alex f

Жизнь после 1 января 2014

• Цитата

Непрочитанное сообщение Alex f » 07 дек 2013, 15:18

Интересует мнение игроков. Ну и мнение думающих букмекеров (особенно тех кто работает по агентскому договору и и по сути дела из своего кармана платит за ошибки конторских аналитиков) тоже интересует.

Кто что будет делать после 1 января 2014 года в связи с новыми законами товарища Спотыкайло. Думаю, что все согласятся, что с учетом всех нововведений играть в будках станет невыгодно и палевно к тому же во всех отношениях. Плюс определенная категория людей (сам к этой категории отношусь) профессиональные спортсмены (в том числе бывшие), сотрудники спортивных федераций, организаторы спортивных мероприятий не смогут делать ставки.

На данный момент ситуация такая

В будке по паспорту я ставить не буду ни при каких обстоятельствах

В зарубежных конторах в интернете я также ставить не буду так как есть неудачный опыт блокировки счета и потери очень серьезной суммы денег. Ну и в общем-то там тоже везде нужно оставлять паспортные данные.
Pro-book
Гуру
Гуру

Re: Жизнь после 1 января 2014

• Цитата

Непрочитанное сообщение Pro-book » 07 дек 2013, 16:02

Alex f писал(а):Интересует мнение игроков.
На Рарибе игроков,в привычном понимании данного слова, нет, и это хорошо.
Интересует мнение игроков - Вам в интернет-бомжатник, в котором обитают игроки, то есть на БЮВ.
Alex f писал(а):Ну и мнение думающих букмекеров (особенно тех кто работает по агентскому договору и и по сути дела из своего кармана платит за ошибки конторских аналитиков) тоже интересует.

Кто что будет делать после 1 января 2014 года в связи с новыми законами товарища Спотыкайло.
Многогранна букмекерская деятельность.
Думающие предпочитают лишь поюморить публично, а свои познания о том, что будет, не высказывать, ибо читают Рариб разные люди.
Alex f писал(а):Думаю, что все согласятся, что с учетом всех нововведений играть в будках станет невыгодно и палевно к тому же во всех отношениях.
ИГРАТЬ никогда и нигде не выгодно, вообще-то. Именно ИГРАТЬ.

Да и сейчас для успешности будки одной из главных задач является создание игроманам таких условий, по итогу которых в выгоде будет лишь будка (хозяин ППС), но никак не игроки.
Alex f писал(а): На данный момент ситуация такая

В зарубежных конторах в интернете я также ставить не буду так как есть неудачный опыт блокировки счета и потери очень серьезной суммы денег. Ну и в общем-то там тоже везде нужно оставлять паспортные данные.
1. Не ставьте в будках. Никто не заставляет. Лудомания поломает - ставить будете. Ну или на договорняк, раз типа профессиональный спортсмен (красочные рассказы о дымящемся от 500-рублёвык карточек кассовом принтере отставим).

2. За бугром Вы и так ставить не будете (ну или будете, заведомо зная, что проиграете через пару ставок), и причина банальна: профессиональный спортсмен - это для ставок так называемый "шакал" или "стервятник", играющий лишь на ряде особенностей наших контор (слабость линии, косяки, инсайд, главная особенность - это работа в полный контакт по парсерам), в Пиннакле и подобных других конторах таким - смерть, то есть однозначный слив депозита.

Для Вас выход один: "Таганка, и ночи, полные огня..." ;;-))) ;;-))) ;;-))) :-)

Если Вы почитывали раньше Рариб, то смысл этой фразы поймёте, сабжа сейчас в бомжатнике (а ещё точнее - в обезьяннике, уже явная подсказка) поискать можете, на БЮВе, среди законченных игроманов.

Нормально всё будет. Разумеется, не для всех. Подробности нецелесообразны.
Alex f

• Цитата

Непрочитанное сообщение Alex f » 07 дек 2013, 16:31

Pro-book писал(а):
Alex f писал(а):Интересует мнение игроков.
На Рарибе игроков,в привычном понимании данного слова, нет, и это хорошо.
Интересует мнение игроков - Вам в интернет-бомжатник, в котором обитают игроки, то есть на БЮВ.
Alex f писал(а):Ну и мнение думающих букмекеров (особенно тех кто работает по агентскому договору и и по сути дела из своего кармана платит за ошибки конторских аналитиков) тоже интересует.

Кто что будет делать после 1 января 2014 года в связи с новыми законами товарища Спотыкайло.
Многогранна букмекерская деятельность.
Думающие предпочитают лишь поюморить публично, а свои познания о том, что будет, не высказывать, ибо читают Рариб разные люди.
Alex f писал(а): Думаю, что все согласятся, что с учетом всех нововведений играть в будках станет невыгодно и палевно к тому же во всех отношениях.

Да и сейчас для успешности будки одной из главных задач является создание игроманам таких условий, по итогу которых в выгоде будет лишь будка (хозяин ППС), но никак не игроки.
Alex f писал(а):На данный момент ситуация такая

1. Не ставьте в будках. Никто не заставляет. Лудомания поломает - ставить будете. Ну или на договорняк, раз типа профессиональный спортсмен (красочные рассказы о дымящемся от 500-рублёвык карточек кассовом принтере отставим).

2. За бугром Вы и так ставить не будете (ну или будете, заведомо зная, что проиграете через пару ставок), и причина банальна: профессиональный спортсмен - это для ставок так называемый "шакал" или "стервятник", играющий лишь на ряде особенностей наших контор (слабость линии, косяки, инсайд, главная особенность - это работа в полный контакт по парсерам), в Пиннакле и подобных других конторах таким - смерть, то есть однозначный слив депозита.

Для Вас выход один: "Таганка, и ночи, полные огня..." ;;-))) ;;-))) ;;-))) :-)

Если Вы почитывали раньше Рариб, то смысл этой фразы поймёте, ну а нет, то сабжа сейчас в бомжатнике (а ещё точнее - в обезьяннике, уже явная подсказка) поискать можете, на БЮВе, среди игроманов.

Я понимаю что я тут многих напугал откровенным вопросом. Я не лудоман и вполне могу несколько веселых месяцев переждать. С договорняками сталкивался всего 2 раза в жизни. И оба раза букмекеры эти матча с линии сняли. Играю честно. Просто действительно разбираюсь в особенностях некоторых видов спорта, которые в России скажем так не очень популярны, но ставки на которые активно принимают. Просто обладая моими паспортными данными и ясно понимая кто я и что я букмекеры вполне могут сделать такие же выводы какие сделали и вы. И наверняка сделают эти выводы поэтому будки по паспорту это точно не вариант. Тем не менее и такие как я тоже есть. И понятно что мне не рады.

На Таганку))) Я туда заехал однажды, сделал умную ставку, выиграл, получил деньги но скажу аккуратно осадочек остался.
Alex f

• Цитата

Непрочитанное сообщение Alex f » 07 дек 2013, 16:44

Кстати соглашусь по поводу зарубежных контор. Там в любом случае играть бы не стал. Ловко вы меня раскусили. В зарубежных конторах действительно намного умнее подходят к особенностям некоторых видов спорта. На том же пиннакле мне делать нечего при любом развитии событий. А вот некоторые наши конторы шикарные подарки порой преподносят или преподносили даже не знаю как сейчас правильно надо говорить.
Pro-book
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Pro-book » 07 дек 2013, 17:15

Alex f писал(а):Я понимаю что я тут многих напугал откровенным вопросом.
Это вряд ли. Скорее, насмешили.
Alex f писал(а):Я понимаю что я тут многих напугал откровенным вопросом. Я не лудоман и вполне могу несколько веселых месяцев переждать. С договорняками сталкивался всего 2 раза в жизни. И оба раза букмекеры эти матча с линии сняли. Играю честно. Просто действительно разбираюсь в особенностях некоторых видов спорта, которые в России скажем так не очень популярны, но ставки на которые активно принимают. Просто обладая моими паспортными данными и ясно понимая кто я и что я букмекеры вполне могут сделать такие же выводы какие сделали и вы. И наверняка сделают эти выводы поэтому будки по паспорту это точно не вариант. Тем не менее и такие как я тоже есть. И понятно что мне не рады.
Заставить проигрывать профессионального игрока, переведя поставленные им деньги в прибыль будки, тоже можно, если знать, как.
Крупные сети это делать не станут, а мелкие владельцы ППС, желающие заработать побольше, вполне могут, так что страшилкам о профессиональных игроках тут верить особо не настроены
Некоторые знают, как я для партнёров в одном крупном городе (хоккейная команда в РХЛ там, ставки определённых людей на её матчи приносили убытки ранее) дал подсказки, по которым они закрыли возможность беспроигрышно ставить на договорные матчи и прочий инсайд, не запрещая при этом ставить вообще никому.

На Рарибе Вам по Вашим вопросам персонализации при ставках ничего не скажут детально. Не потому, что не знают, а потому, что много знают, но говорить не хотят, могут лишь шутя об этом писать для общего прочтения

Обращайтесь на форум-бомжатник игроманов БЮВ (туда, где каждый бомж аки игроман на словах миллионы выигрывает, якобы по этой причине и порезаны у них, бомжей, там счета во многих конторах) - там Вам скажут очень много, при том, что ничего не знают :-)
Alex f

• Цитата

Непрочитанное сообщение Alex f » 07 дек 2013, 17:20

Pro-book писал(а):

Извините за офф-топ но выражу свое личное мнение. Я не исключаю, что кому-то это будет полезно почитать. Последние нововведения с моей точки зрения пролоббированы теми кто пришел в букмекерский бизнес из игрового бизнеса и привык получать с игроков по максимуму, делая желательной клиентурой лудоманов и игроманов и соответственно создавая неудобные условия так называемым умным игрокам. Нормальный букмекер всегда понимает (хотя бы подсознательно) что при неблагоприятном исходе игры может и проиграть. И все нормальные букмекеры, особенно работающие по агентскому договору, такие вещи понимают. Сейчас же идет тенденция к тому что букмекер должен обязательно иметь прибыль как будто он водкой торгует или чем-нибудь поприбыльнее (причем действительно прибыль а не европейские 15-25% которые у нас никогда прибылью не считались). А что для этого делается? Делается все чтобы оставить в качестве клиентов букмекерских контор откровенных извините за выражение больных лудоманов и иметь с них по максимуму. И никакие законы таких людей не остановят и от будки не выгонят. Закрыли им игровые автоматы они все побежали играть в букмекерских конторах на всякие там виртуальные забеги собак или виртуальный футбол. Это желанная публика.

Что остается таким как я? Пока общее мнение тех с кем я на эту тему общался - ждать а там видно будет.

Пожалуйста не закрывайте тему. Она станет актуальной где-нибудь ближе к лету 2014, когда очень многим букмекерам, особенно работающим в будках по агентскому договору, вдруг станет ясно, что игроманов на всех нехватает и они все ставят на собачек в конторе у Спотыкайло, потому что быстро.

Спасибо всем за внимание.
Alex f

• Цитата

Непрочитанное сообщение Alex f » 07 дек 2013, 17:29

Pro-book писал(а): Заставить проигрывать профессионального игрока, переведя поставленные им деньги в прибыль будки, тоже можно, если знать, как.
Крупные сети это делать не станут, а мелкие владельцы ППС, желающие заработать побольше, вполне могут, так что страшилкам о профессиональных игроках тут верить особо не настроены
Некоторые знают, как я для партнёров в одном крупном городе (хоккейная команда в РХЛ там, ставки определённых людей на её матчи приносили убытки ранее) дал подсказки, по которым они закрыли возможность беспроигрышно ставить на договорные матчи и прочий инсайд, не запрещая при этом ставить вообще никому.)
Ну вот это правильная мера. . Неужели кто-то всерьез проиграет, если я иногда буду ставить на тот вид спорта в котором я понимаю. Опять-таки к реальным договорнякам я отношения не имею и бывает что и проигрываю просто не так часто как этого многим хотелось бы. Но идут-то другим путем.

Я на форуме лудоманов эту тему не хочу поднимать. Да и не поймут меня там. Там другая публика. Им какая разница как проигрывать по документам или без. Хотя допускаю что кого-то жена запилит по окончании следующего года, когда придет письмо счастья из налоговой.
stavkavip

• Цитата

Непрочитанное сообщение stavkavip » 08 дек 2013, 03:13

если выиграли и получили деньги, то какой осадочек остался, поясните пожалуйста, если я правильно понял, то речь идет о Букмекерском клубе "Ставки VIP" на Таганке??? Там сейчас можно без проблем сделать ставку по Линии Пинакла и без всяких комиссий! (но не 5-10т.р. конечно) Замечу если вы реально разбираетесь, в каком-либо виде спорта, то обыграть Пинакл или зарабатывать на Бетфайре не составляет большой сложности.
Alex f

• Цитата

Непрочитанное сообщение Alex f » 08 дек 2013, 10:31

Был я там. Претензий нет. Осадочек вот в чем. Прийти туда и поставить то что наметил поставить и уйти очень хороший вариант, а вот находиться там в ожидании подарков в лайве мне лично было как-то некомфортно. Очень отвлекало громкое игровое оборудования. Бинго или как это там называется. Не мог сосредоточиться.

Контору пинакл считаю практически эталонной. подарков они почти не делают. Вот например сегодня Окленд Райдерс играют в Нью Йорке против Джетс. Пинакл дает нормальные 2.37, а некоторые российские конторы уходят за 2.45 и еще до вечера подрастут. Выиграет Окленд или нет этого никто не знает, но по многим раскладам ставка хорошая. Чем руководствуются наши завышая гостей в этом матче мне трудно объяснить.

С бетфайр у меня плохая история отношений.
Pro-book
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Pro-book » 08 дек 2013, 13:00

Alex f писал(а): Очень отвлекало громкое игровое оборудования. Бинго или как это там называется. Не мог сосредоточиться.
Так это ж хорошо. Так и надо :-):
dron33

• Цитата

Непрочитанное сообщение dron33 » 13 дек 2013, 07:06

если не ошибаюсь с 14 года обязательное введение ККС, что теоретически позволит определить доход ППС, в случае неправомерной деятельности от 1500тыс или ещё что то?
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 15 дек 2013, 23:11

dron33 писал(а):если не ошибаюсь с 14 года обязательное введение ККС, что теоретически позволит определить доход ППС, в случае неправомерной деятельности от 1500тыс или ещё что то?
не ошибаетесь, и выводы верные
dron33

• Цитата

Непрочитанное сообщение dron33 » 19 дек 2013, 20:11

Гузель спасибо.
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 25 дек 2013, 05:20

:ki_ss: :smu:sche_nie: пожалуйста.....

уточню для чего ККТ.........

новым законом букмекерка отнесена к услугам.....отсюда появилась необходимость в ККТ.

Никто не мешает и вправду объявить какую-то услугу и вот ее-то и проводить через ККТ, а ставки........ а ставки не услуга :-): :-( :-):
Minin
Профи
Профи
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Minin

• Цитата

Непрочитанное сообщение Minin » 26 дек 2013, 09:35

Гуля, а в чем профит?
Не, красиво, умно и все такое, но мы же не платим с оборота
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 26 дек 2013, 10:35

Minin писал(а):Гуля, а в чем профит?
. Сегодня не платим - а завтра ? А послезавтра вообще по счетчикам будем платить, а там, глядишь кому-то приглянемся. Вообще все отберут. А пока руки не доходят до нас. Ничему не удивлюсь. Еще и загонят всех в Сочи, надо же как-то освоить помещения, они безумных бабок стоят. Вон уже всякое выдумывают http://all-sro.ru/news/v-azartnie-igri- ... ulirovanie. . Сначала постановлением запрещают онлайн-платежи, а потом пытаются всех загнать "в одно окно"..... Да небось еще и платежную систему навяжут одну-единственную. Где логика? Дайте вы бизнесу самому решать как и с кем ему работать, и контроль урегулируйте. А то в стране чиновников более 10 процентов от общего населения, а все на отсутствие контроля жалуются. Интересно в ГосДуме есть штатный психиатр?
Pro-book
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Pro-book » 26 дек 2013, 11:42

Guzel писал(а):
Minin писал(а):Гуля, а в чем профит?
. Сегодня не платим - а завтра ? А послезавтра вообще по счетчикам будем платить, а там, глядишь кому-то приглянемся. Вообще все отберут. А пока руки не доходят до нас. Ничему не удивлюсь.

Едет Рамзан Кадыров по Грозному. Видит идут две молодые чеченки без платков. Он и говорит водиле: "Пойди, проведи с ними разъяснительную работу"
Водитель подходит к девушкам и говорит: "Как же вы можете, мусульманки, с непокрытой головой ходить!"
Девушки: "А ты кто такой? Кто нам брат, отец, муж, что бы указывать?"
Водитель: "А вот если бы Рамзан вам сказал в платках ходить?"
Девушки: "Слышь, если бы Рамзан сказал, то и ты в платке бы ходил!"

Minin, ничего не напоминает? :-) ;;-))) ;;-)))
Minin
Профи
Профи
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение Minin » 26 дек 2013, 12:07

Гуля, по нынешним временам, думать о будущем это все равно,что просто мечтать.
Приятно, но бессмысленно.
И с этими сро, думаю ты заблуждаешься.
Это история про одного единственного человека, журавский его зовут.

Мне вот все время вспоминается Андрей Разин и ласковый май. Как он ходил по кабинетам и называл себя племянником Горбачева. Пока разобрались, что к чему, он уже и при деньгах и депутат.

И тут похожая история. Приходит журавский в кабинет, скажем, 8-го зама шувалова и говорит:
Я президент саморегулируемой организации всемирного конгресса великого собрания..., награжден мальтийским крестом с мечами и бАнтом, орденом Серафима саровского с мечами без бАнта...одним словом, я выполняю поручение президента российской федерации Владимира Владимировича Путина (это обязательно произносить полностью) по реализации федерального закона 198 направленного на борьбу с договорными матчами.
Прошу поддержать.
Ну, 8-й зам смотрит, дело вроде простое. Я же всегда за все хорошее против всего плохого. Ну ставит условную подпись, дескать, не возражаю.
Дальше нужно идти к 5-му заму, скажем, Иванова, с той же песней плюс добавить, что вот и Иван Иванович не возражает.
И так далее
Minin
Профи
Профи
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение Minin » 26 дек 2013, 12:11

Наше имя: Павел Иванович Чичиков

))
Pro-book
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Pro-book » 26 дек 2013, 12:22

http://www.ntv.ru/novosti/803957/ - видео.
Азартным россиянам разрешат делать ставки в Интернете // НТВ.Ru.

Можно подумать, как будто азартным россиянам сейчас запрещено делать ставки в Интернете :-) :-) :-)
Крикливость "государственной молвы" и веселит, и настораживает.
Кстати, вчерашнее интервью Журавского тоже - ни о чём, фактически.
Pro-book
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Pro-book » 26 дек 2013, 12:31

Кстати, смотрел сейчас законодательные инициативы.
Там нехилая лазейка есть насчёт СРО, которой можно от СРО очень успешно отбиваться.
Ну типа древней уже практики по привлечению за содержание притонов, когда нельзя было привлечь. И ведь действовало же, некоторых привлечь не могли, причём, людям не требовалось ни денег, ни высокого положения. Цеплялись за нюанс, и как-то доблестная тогда ещё милиция даже дела перестала возбуждать в тех регионах, где к этому прицепились, следаки сами боялись получить по шее от начальства.
И вряд ли тогда законодателю платили за несколько букв в УК.
Так и со СРО может прокатить.
Мысль понятна? :-):
Если нет, то нафиг, не для общего прочтения конкретика :-)
Последний раз редактировалось Pro-book 26 дек 2013, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Minin
Профи
Профи
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение Minin » 26 дек 2013, 12:32

Ну да, нельзя забывать СМИ подогревать, чтобы оно формировало общественное мнение, что без сро нет никакой возможности жить дальше.
Pro-book
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Pro-book » 26 дек 2013, 13:54

Если обратить внимание на содержание и тематику первого поста автора в ветке, то нынешний переход обсуждения в иное русло весьма забавен :-): Или закономерен :-): :mi_ga_et:
kpc
Профи
Профи
Контактная информация:
Контактная информация пользователя kpc
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение kpc » 27 дек 2013, 13:45

Alex f писал(а):
На данный момент ситуация такая

Алгоритм очень прост:
1 Ловите бомжа с паспортом
2 Ведете его к нотариусу и подписываете доверенность на себя , что он вам доверяет заключать пари и получать выигрыши от его имени
3 При регистрации в БК будут внесены данные доверителя
4 При ставке в окошке показываете свой паспорт и доверенность, никаких оснований забрать у вас доверенность у БК нет, только посмотреть
Итог- во всех бухгалтерских документах БК будут только данные лица без определенного места жительства
Торопитесь, надо успеть до 21 числа, ваш звонок очень важен для нас
Pro-book
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Pro-book » 27 дек 2013, 13:55

kpc, отредактируйте своё сообщение и удалите то, что Вы сейчас написали :-):

Если б тут все такие схемы писать, то...

Читают ведь слишком много "гостей" (не зарегистрированных пользователей) :mi_ga_et:
Ответить
  • Версия для печати

37 сообщений
  • 1
  • 2
  • След.

Вернуться в «Букмекерство»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование