Ну одно дело косяки (хотя фиг знает как там у других я особо не игроман не вкурсе) а другое дело его качество с т.з игрока. Событий мало, вариатов ставок тем более. Да и вообще не могу я понять Росбет. КАК в условиях такой конкуренции они выживать то собираются, дань с агентов собирать что ли? Вот например кое-кто говорил что де мы развиваем интернет направление, и типа увеличивайте депозит. А этот самый кое-кто свой сайт то видел? Работает нормально только под эксплорером, медленно, ввод-вывод вебмани нету (а это на минуточку основная инет валюта в РФ), ночью по московскому времени с какого то перепугу ставки не принимаются (это полсибири в Шансе походу играть вообще не могут). Вы конечно скажете что все не идеальны. Ну так сходите сайт Фона посмотрите, если бы я был игроком у меня бы не было вопросов ГДЕ играть в сети. Уж точно не у Шанса.fraer писал(а):Да ладно , косяки по линии и по лайву есть у всех кантор, т.к. везде работают люди а им свойственно ошибаться. Но где то их больше а где то меньше. Вся проблема шанса- репутация из-за недобросовестных агентов, и отношения ООО Росбет к агентам(это про %%% и про юр. поддержку).