Ну даSTAVKA RU писал(а): все кто хочет порвать контору может приступать к действию : http://revansh.com/odds.php
А ты по их линии попринимай хотя бы в течение месяца, думаю поймешь быстро. Хотя, наверное, и двух недель за глаза и за уши хватит, чтобы понять :)новичек писал(а): а почему у Реванша линия галимая?в чем это выражается?
ВОт мне интерсно , как ты нашим обшим знакомым по Зебре в глаза смотреть будешь, ведь прекрасно знаешь почему она закрылась и кто способстовал закрытию и почему я оттуда ушел, и тем не менее пишешь неправду. И, между, прочим, уходил я оттуда почти за полтора года до того, как Зебра перестала сущестовать.bkrevansh писал(а): откуда это интересно у "новичка" такая информация про Тверь,я сам там принимаю по Реваншу и ни о каких проблемах не слышал,
сумма в 400 долларов это не стоимость линии(она всего 250),а стоимость всего комплекса с юруслугами,т е с правом работать под нашей лицензией,для сравнения ФОН предоставляет эту услугу за 450 долларов+300 далларов линия,по которой кстати не приходят изменения вообще для партнеров и соответственно риск попасть на этом 90 процентов,а бедолага Алерт,пару раз способствовавший своими кэфами закрытию зебры изнутри ,все гаденько так бросается репликами,у его теперешней конторы бетсити,судя по бешенным задержкам выплат ,тоже дела не ахти,хотя конечно скоро сезон и за счет оборотов по линии 1,98-1,98 они будут,перекидывая бабки из города в город в день по 3 раза,дыры латать,только вот чем кончится в итоге известно по-моемому
Реванш-то ничего не уменьшал, просто директору надоело исправно по их линии засаживать, вот и принимают такие меры.gloomer писал(а): так срацца :)
а как может реванш на отдельно взятой точке уменьшить ответы на 15 копеек? харош уже вратьто
Ну давай, я тебе , сладкий мой, устрою прием -ВИП.red_alert писал(а):Реванш-то ничего не уменьшал, просто директору надоело исправно по их линии засаживать, вот и принимают такие меры.gloomer писал(а):
ВОт и пытаются от меня избавиться подобным образом
Любопытно, в ДК ГАЗа как раз таки МФ, ПМ, Реванш ( глубокомысленный наш, как же ты забыл кормящую руку? ;D) и МидлВолга, а больше лидеров никаких нет... Или ты был в Нижнем Урене?slon писал(а): вау
был недавно в Нижнем.... Приколол один факт : Лидер по букерству этого нехилого города - Бет-сити.......
МФ, ПМ и иже сними - отдыхают
чесал я долго репу.....
мда...у меня на US Open,в реванше,максималка 10 $ >:( ???Regel писал(а):Ну даSTAVKA RU писал(а): все кто хочет порвать контору может приступать к действию : http://revansh.com/odds.phpКак будто там можно играть если максимумы на событие от 20 до 60 долларов... К тому же как там можно играть если там нету нормальной системы выплат?
покайся, играл ложки ?:)betsforever писал(а):мда...у меня на US Open,в реванше,максималка 10 $ >:( ???Regel писал(а):Ну даSTAVKA RU писал(а): все кто хочет порвать контору может приступать к действию : http://revansh.com/odds.phpКак будто там можно играть если максимумы на событие от 20 до 60 долларов... К тому же как там можно играть если там нету нормальной системы выплат?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей