Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса Букмекерство
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

самый полный комплекс букмекерских услуг

Обсуждение вопросов связанных с букмекерской деятельностью.
Закрыто
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 129 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • След.
bkrevansh

Re:самый полный комплекс букмекерских услуг

Непрочитанное сообщение bkrevansh » 17 авг 2005, 05:51

с 1 сентября планируется начало приема ставок по ходу матча на нашем сайте
hasnamus

Непрочитанное сообщение hasnamus » 17 авг 2005, 08:31

и шо?
в гривнях будете принимать?
ти сало тоже можно поставить?
hasnamus

Непрочитанное сообщение hasnamus » 17 авг 2005, 12:42

ставлю шматок сала на латышей
betsforever
Контактная информация:
Контактная информация пользователя betsforever

Непрочитанное сообщение betsforever » 17 авг 2005, 16:09

Если,по нормальному,лайвы принимать будете,то придется учиться очень быстро...
рвать будуть нещадно...с 1 сентября до каникул можете не дотянуть ;)
gloomer

Непрочитанное сообщение gloomer » 18 авг 2005, 01:28

все то у вас рвать - теоретики :))
STAVKA RU

Непрочитанное сообщение STAVKA RU » 23 авг 2005, 09:23

Появился на форуме заказной крик ночного "новичка"......наверняка даже под галлюциногенными препаратами....пообщался быстренько сам с собою, изрыгнул грязи и слухов и на боковую.... Тоже вариант.
Общаться или отвечать таким красавцам смысла нет, но кроме вышеуказанных словоохотливых "гонщиков" есть еще и здравомыслящая тусовка данного топика, именно для этой части общества парочка реплик :
- работаю с Реваншем третий год, все свои обещания всегда выполняют, прием ставок он-лайн уже представлен на сайте, все кто хочет порвать контору может приступать к действию : http://revansh.com/odds.php,
- что касается оплаты линии , то 400 дол - это цифра рожденная в воспаленном мозгу и естественно под парами героина ;D, обращаться за правдой лучше всегда напрямую к руководству конторы.
- по поводу недовольства Уфимского игрока : для того чтобы играть в конторе которая регулярно тебе не выплачивает, много ума не надо, а вот чтоб адрессовать свой укор не пальцем в небо а по назначению - надо иметь как минимум трезвый взгляд незатуманенный подобной потерей своих кровных...
Насколько мне известно у Реванша своих пунктов приема ставок в Уфе никогда не было, а заниматься букмекерством коренным жителям этого города никто не запрещал, равно как и приобретать или воровать линию любой конторы , в том числе и вышеупомянутого Реванша. Но диллетанский подход к бизнесу, без определенных знаний, без должного контроля и без оборотных средств всегда заканчивается одинаково - банкротством, в букмекерстве тем более.
И никакого значения не имеет по какой линии или под каким названием работают такие наивные рвачи....Те кто дружит с головой со мной согласятся.... ;)
Всем ДОБРОГО УТРА ! :)
Regel

Непрочитанное сообщение Regel » 24 авг 2005, 10:32

STAVKA RU писал(а): все кто хочет порвать контору может приступать к действию : http://revansh.com/odds.php
Ну да :-) Как будто там можно играть если максимумы на событие от 20 до 60 долларов... К тому же как там можно играть если там нету нормальной системы выплат?
BUM

Непрочитанное сообщение BUM » 24 авг 2005, 15:26

А вот еще один пример - в Уфе вас разорвали может не так быстро(в течение 3 месяцев), но зато это сделал я один. Хватило проставления нескольких вилок . Вилки я ставил с еще одной местной конторой, которая работала по линии setbookmakers.
Ваша линия оказалась слабее.
И после того как несколько вилок сыграли у вас, ваши партнеры недолго думая прикрыли лавочку (прихватив мои 40 000 рублей).

говорят в уфе бк Арена открылась как она тебе? что про нее скажешь?
Последний раз редактировалось BUM 24 авг 2005, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
red_alert

Непрочитанное сообщение red_alert » 24 авг 2005, 19:46

новичек писал(а): а почему у Реванша линия галимая?в чем это выражается?
А ты по их линии попринимай хотя бы в течение месяца, думаю поймешь быстро. Хотя, наверное, и двух недель за глаза и за уши хватит, чтобы понять :)
bkrevansh

Непрочитанное сообщение bkrevansh » 25 авг 2005, 05:16

откуда это интересно у "новичка" такая информация про Тверь,я сам там принимаю по Реваншу и ни о каких проблемах не слышал,
сумма в 400 долларов это не стоимость линии(она всего 250),а стоимость всего комплекса с юруслугами,т е с правом работать под нашей лицензией,для сравнения ФОН предоставляет эту услугу за 450 долларов+300 далларов линия,по которой кстати не приходят изменения вообще для партнеров и соответственно риск попасть на этом 90 процентов,а бедолага Алерт,пару раз способствовавший своими кэфами закрытию зебры изнутри ,все гаденько так бросается репликами,у его теперешней конторы бетсити,судя по бешенным задержкам выплат ,тоже дела не ахти,хотя конечно скоро сезон и за счет оборотов по линии 1,98-1,98 они будут,перекидывая бабки из города в город в день по 3 раза,дыры латать,только вот чем кончится в итоге известно по-моемому
red_alert

Непрочитанное сообщение red_alert » 25 авг 2005, 17:31

bkrevansh писал(а): откуда это интересно у "новичка" такая информация про Тверь,я сам там принимаю по Реваншу и ни о каких проблемах не слышал,
сумма в 400 долларов это не стоимость линии(она всего 250),а стоимость всего комплекса с юруслугами,т е с правом работать под нашей лицензией,для сравнения ФОН предоставляет эту услугу за 450 долларов+300 далларов линия,по которой кстати не приходят изменения вообще для партнеров и соответственно риск попасть на этом 90 процентов,а бедолага Алерт,пару раз способствовавший своими кэфами закрытию зебры изнутри ,все гаденько так бросается репликами,у его теперешней конторы бетсити,судя по бешенным задержкам выплат ,тоже дела не ахти,хотя конечно скоро сезон и за счет оборотов по линии 1,98-1,98 они будут,перекидывая бабки из города в город в день по 3 раза,дыры латать,только вот чем кончится в итоге известно по-моемому
ВОт мне интерсно , как ты нашим обшим знакомым по Зебре в глаза смотреть будешь, ведь прекрасно знаешь почему она закрылась и кто способстовал закрытию и почему я оттуда ушел, и тем не менее пишешь неправду. И, между, прочим, уходил я оттуда почти за полтора года до того, как Зебра перестала сущестовать.
Еще , что больше всего меня умиляет, ты создал топик про БК Реванш, так наверное замечания отвечать нужно по существу,
а не переводя стрелки на другие Бк. Топик -то называется САмый полный от БК Реванш, а не от Зебры, Бетсити и т.д. Заведи топик про теперь 8+ или БС и там обсудим их линию.
Следующий вопрос, что лучше принимать с пропорцией 1,9-1,9 (1,98-1,98 - это ты явно с пинаклом спутал) чемп. Англии или принимать по 800 долларов на матчи типа Ашдод - Домжале как это делает БК Реванш?
Объясни пож, почему если у БК Реванш такая хорошая и правильная линия, п[ очему мне в ППС , которая работает по Вашей линии по адресу СПБ, ул. Будапештская, д.94, универсам "Дунай", как прихожу ставить и называю номер события- мне кассир говорит, все коэфф. уменьшились на 0,15, включая
КЕНО. Это всего лишь после 1,5 недель игры со мною. Только не надо говорить, что партнеры такие идиоты и обновляют линию раз в три дня.
"у его теперешней конторы бетсити,судя по бешенным задержкам выплат ,тоже дела не ахти,хотя конечно скоро сезон и за счет оборотов по линии 1,98-1,98 они будут,перекидывая бабки из города в город в день по 3 раза,дыры латать" - можно попдробнее, и желательнее не общие утверждения, а хотелось бы факты услышать.

Р.S. Форум существует , чтобы люди могли дискутировать, обсуждать и т.д., но но копаться в грязном белье и про друг друга придумывать разные занятные небылицы, но ты , к сожалению, как только слышишь хоть-какую критику сразу начинаешь переходить на личности, кто где и как работает, да и элементарно лгать начинаешь, что уже совсем некрасиво. Посему продолжать какую-либу дисскусию- не вижу смысла. Удачи и процветания БК Реванш
gloomer

Непрочитанное сообщение gloomer » 25 авг 2005, 20:17

так срацца :)

а как может реванш на отдельно взятой точке уменьшить ответы на 15 копеек? харош уже вратьто
red_alert

Непрочитанное сообщение red_alert » 25 авг 2005, 20:24

gloomer писал(а): так срацца :)

а как может реванш на отдельно взятой точке уменьшить ответы на 15 копеек? харош уже вратьто
Реванш-то ничего не уменьшал, просто директору надоело исправно по их линии засаживать, вот и принимают такие меры.
ВОт и пытаются от меня избавиться подобным образом
Последний раз редактировалось red_alert 25 авг 2005, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
slon
Профи
Профи

Непрочитанное сообщение slon » 25 авг 2005, 21:12

вау
был недавно в Нижнем.... Приколол один факт : Лидер по букерству этого нехилого города - Бет-сити.......
МФ, ПМ и иже сними - отдыхают
чесал я долго репу.....
slon
Профи
Профи

Непрочитанное сообщение slon » 25 авг 2005, 21:33

red_alert писал(а):
gloomer писал(а):

Реванш-то ничего не уменьшал, просто директору надоело исправно по их линии засаживать, вот и принимают такие меры.
ВОт и пытаются от меня избавиться подобным образом
Ну давай, я тебе , сладкий мой, устрою прием -ВИП.
Где спотыкнемся? На Невском, Тверской, Гончарова?
или еще што желаете? Палм-бич?+1 от самого высокого кэфа,который ты найдешь
Последний раз редактировалось slon 25 авг 2005, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
kpc
Профи
Профи
Контактная информация:
Контактная информация пользователя kpc
Сайт

Непрочитанное сообщение kpc » 25 авг 2005, 23:38

slon писал(а): вау
был недавно в Нижнем.... Приколол один факт : Лидер по букерству этого нехилого города - Бет-сити.......
МФ, ПМ и иже сними - отдыхают
чесал я долго репу.....
Любопытно, в ДК ГАЗа как раз таки МФ, ПМ, Реванш ( глубокомысленный наш, как же ты забыл кормящую руку? ;D) и МидлВолга, а больше лидеров никаких нет... Или ты был в Нижнем Урене?
http://www.middlevolgabet.com
bkrevansh

Непрочитанное сообщение bkrevansh » 26 авг 2005, 00:46

"новичку"-о порядке перестановки ставок на наш сайт от партнеров нужно разговаривать непосредственно с нами,это возможно и очень даже,далее "алерту",если уж я принимаю ставки по Реваншу выше максималов всех контор,которые существуют в Твери,то почему бы не брать и у тебя их тоже,никаких минус 0,15 не будет,по расетам думаю договоримся,пиши в асю 278164894,вот реально и проверим линию
kpc
Профи
Профи
Контактная информация:
Контактная информация пользователя kpc
Сайт

Непрочитанное сообщение kpc » 26 авг 2005, 00:57

Давно подмывало высказаться по ведению собрания, сегодня что-то настроение лирическое.
Одинаково скучно читать мессаги от только что зарегистрировавшихся деловых пацанов, что они либо сказочно успешно работают на линии конторы "Рога и Копыта", либо как раз таки наоборот, линия конторы "Копыта и Рога" была разгромлена их усилиями в городе N за 15 минут.За три года столько прошло перед глазами "Рогов", не меньше "Копыт", только темы не меняются- дефицит фантазии.Очен скучно, господа.
Всякому причастному к бизнесу с продажей линий совершенно ясно, но для немногочисленных все же поясню- при несоблюдении определенных правил управления приемом денег и отсутствии необходимого резервного фонда банкротство неизбежно наступит на ЛЮБОЙ линии, такие предприятия работают до первой черной полосы, поэтому факты закрытия приемных пунктов по той или иной линии в том или ином месте сами по себе разбирающимся ничего нового не говорят- анализировать надо успешные проекты ( если таковые имеются ;D ).В то же время, по моему личному убеждению, все те конторы , которые до сих пор не откинули копыта, способны при соблюдении некоторых условий давать положительный результат, хотя безусловно у одних линии более конкурентноспособные, а у других менее.То есть деятельность анонимных хулителей и хвалителей в принципе не дает никакого эффекта- надо иметь очень мало мозгов, чтобы всерьез воспринимать аргументы анонимных посетителей форумов, а тем более таких форумов, участники которых имеют антогонистические экономические интересы.
В то же время некоторые товарищи открыто выступают как представители той или иной компании. Вот здесь то казалось бы можно ожидать цивилизованного и ответственного поведения.Увы.
Давно считаю безответственной позицию Red Alert 'а, который считает себя в праве мочить кого не попадя, не скрывая своей принадлежности к одной из контор.Совершенно не учитывая при этом, что своими действиями он формирует у остальных участников "благоприятный " имидж этой конторы, а иногда и провоцирует ответные информационные атаки ( эксклюзивный совет для Red Alert 'а - сменить ник например на "Невский Слон" и потом топтать кого угодно , если уж душа просит- здесь многие так поступают ;) ).
Не соответствуют цивилизованным нормам и методы ведения рекламной компании БК Реванш, когда собственные достоинства подчеркиваются через недостатки другой конкретной конторы ( ФонБет) Результатом всего этого является то, что некогда полезный форум все более становится похож на общественный туалет на железнодорожном вокзале.Опять же личное мнение- или "поименованные" участники тусовки подпишутся под пактом о ненападении и ограничатся теми формами ведения рекламных компаний, когда свой продукт хвалить можно, а чужой ругать нельзя, либо здесь останется только площадка для знакомств Слонов с Чайницами.
С искренними пожеланиями успехов всем коллегам в их нелегком труде
http://www.middlevolgabet.com
bkrevansh

Непрочитанное сообщение bkrevansh » 26 авг 2005, 01:14

согласен с коллегой из мидлволги,что грязи стало много,но не стерпел опять и ответил в том же хамском стиле,вообще конечно на топике в основном реклама конторы идет,но не за счет других,а ФОН это отдельный разговор,это контора уже онлайн направленности на запад,поэтому продажа линии их интересует постолько-поскольку,а на пробелы указываю потому что сам по ним в свое время попал прилично,ну как можно иметь на кассе у себя одну линию,а у партнера старую без изменений,игроки тупо ездили лазили в интернет,смотрели расходячки с сайтом того же ФОНа и проставлялись,а ежеминутно работать сканом на их линию не было уж никаких сил
gloomer

Непрочитанное сообщение gloomer » 26 авг 2005, 11:14

да вчера нечем было заняцца, раз сайт бетсити висел - вот алерт и решил насрать на когонить из конкурентов :)
betsforever
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение betsforever » 28 авг 2005, 11:53

Regel писал(а):
STAVKA RU писал(а): все кто хочет порвать контору может приступать к действию : http://revansh.com/odds.php
Ну да :-) Как будто там можно играть если максимумы на событие от 20 до 60 долларов... К тому же как там можно играть если там нету нормальной системы выплат?
мда...у меня на US Open,в реванше,максималка 10 $ >:( ???
betsforever
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение betsforever » 28 авг 2005, 17:47

да уж...
могу сказать честно-эту контору в он-лайн не порвут ;)
betsforever
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение betsforever » 28 авг 2005, 18:12

это в смысле,как в анекдоте про неуловимого Джо...
почему неуловимый?да потому что нах.. никому ненужный...
примерно то же...
почему никто не порвет реванш он-лайн?.............
gloomer

Непрочитанное сообщение gloomer » 29 авг 2005, 14:38

betsforever писал(а):
Regel писал(а):
мда...у меня на US Open,в реванше,максималка 10 $ >:( ???
покайся, играл ложки ?:)
betsforever
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение betsforever » 29 авг 2005, 18:15

да какие у них ложки,с такими максималами ;)?
так..детской посудкой побаловаться ;D
Закрыто
  • Версия для печати

129 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • След.

Вернуться в «Букмекерство»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование