Подробности.Pro-book писал(а):Некто: Здравствуйте!!! мне сказали что вы любите ставить на теннис!!!
Я: Не люблю я ставить. Я просто ставлю, без любви могу ставить, когда считаю ставку выгодной, я не игроман, мне на азарт пофиг.
Некто: Я хочу предложить вам выиграть!
Я: Предложить проиграть не хотите?
Некто: Не понял вас
Я: Неважно.
Некто: Так вы можете поставить несколько миллионов????
Я: Рублей? На что?
Некто: Да рублей. На теннис
Я: Я так много не ставлю. Но в общей сумме можно несколько лямов, я же не один ставлю.
Некто: А сколько вы ставите??
Я: По 30 тыров. Могу до 100 без напряга, если очень хорошее. Время, которое я Вам уделил на ненужные вопросы, не бесконечно. Вы хотите ставить со мной?
Некто: Нет!!! Я хочу предложить вам результат матча!!! С гарантией!!!!
Я: Результат матча я и сам найти могу в результатах.
Некто: Вы не поняли!!!
Я: Это Вы мой юмор не поняли.
Некто: Вы помните Базара???
Я: Конечно, помню. Я тогда только начинал, лет 6 назад. Это прошлое. У Базара нет денег, он квартиру проиграл в покер и торговцу шаурмой сдал в аренду админку крупнейшего форума букмекерской конторы, а тот форум угробил.
Некто: я знаю что нету у него денег. Он сказал поискать на Рурибе вас Что вы ставите очень много!!!
Я: Не на Рурибе, а на РАРИБе. Раз смогли найти, то это я. Я слишком много не ставлю. Но ставлю за раз больше нынешней Колькиной зарплаты в детской школе, это да.
Некто: Вы знаете теннисиста Михаила Южного???
Я: Лично не знаком.
Некто: Я один из его агентов недавно.
Я: Поздравляю.
Некто: Что? С чем???
Я: Юмор. Изъясняйтесь покороче.
Некто: Вы смотрите матчи Михаила Южного????
Я: Нет, я только Надаля смотрю каждый матч.
Некто: У нас сложная ситуация. вы слышали про плохое отношение к руским???
Я: Я сам - русский, мне все японцы кланялись целый месяц, когда я двух наглых китайцев физически в Японии в отеле повоспитывал. К русским в моём лице хорошо относятся.
Некто: Я про то что нас руских считают продажными спортсменами и плохо относятся Я имею отношение к подготовке и выступлениям Михаила Южного и раньше работал с Игорем Андреевым!!!
Я: Да, у "Шапки" карьера закончилась.
Некто: Печально у Андреева. Хотел вам сотрудничать предложить в эти дни. Я с ним не работаю уже. он не играет. Я хотел вам предложить помочь выиграть У нас есть информация!!!
Я: Ну так ставьте сами.
Некто: Сложно нам. Вы слышали что сербов двух опять дисквалифицировали????
Я: Троицки вроде бы давно дисквалифицировали, а кто второй, я не слышал - я догами не интересуюсь особо.
Некто: Спад ликвидности на бирже. Власть не даёт играть руским клиентам
Я: Я думаю, у Вас ставки числятся за таким же русским, как мой сосед-казах - русский.
Некто: Вы что смеётесь??? Мне не смешно. мне грустно. Я хотел предложить информацию. С гарантией!!!
Я: Ага, смеюсь немножко. Ну и что именно и за сколько?
Некто: Гарантия!!! Вам может в скайпе позвонить Игорь Андреев и показать своё лицо. У нас есть информация как сыграет Михаил Михайлович Но у нас мало денег ставить. Какие есть нам заблокировали!!! Мне зарплату не платят у Южного вовремя!!!
Я: Ни в жизнь не поверю, что у бывшего спортсмена "Шапки" нет людей из более близкого круга знакомых, которым он мог бы продать информацию.
Некто: это правда!!! Некому!!! Нас даже Уткин ставил на Арбате. Но сейчас плохо. Мы много денег должны. Ставить нам не хотят!!!!
Я: Всё когда-то заканчивается. Ну и сколько?
Некто: 40 тысяч долларов.
Я: Многовато, это ж сколько я ставить должен... Да и вообще, я настолько крупно не ставлю, договорняками не занимаюсь.
Некто: Но Михаил Михайлович заслуженный мастер спорта России! Имейте уважение к нему!!! Его матч не может стоить дёшево!!!
Я: Так вроде речь шла о "Шапке", а не о Южном. Или "Шапка" матч друга продаёт? Всё равно, дорого.
Некто: У Игоря есть информация от Михаила. Михаил не любит сдавать матчи за деньги но что он проиграет и когда проиграет мы знаем заранее. Он сказал Игорю. Мы готовы предоставить гарантии!!! Игорь может связаться с Вами в скайпе и поговорить!!!!
Я: А кто А... договорной матч продавал прошлой весной с гарантией, не напомните? Не Андреев, часом? И результат тоже мне напомните, пожалуйста. И про 3 ляма баксов, проигранных на суперсистеме ставок на бейсбол, тоже.
Некто: Не понял вас.
Я: Всё Вы поняли.
Некто: Мы знаем что Михаил проиграет. И мы знаем когда именно он проиграет!!! Мне к вам советовал обратиться Базар!!!! Информация от Игоря. У Игоря информация от Михаила. Игорь готов с вами поговорить в скайпе и показать своё лицо. Он раскажет почему проиграет Михаил и когда Михаил проиграет!!!
Я: Дорого. Тем более, Вы просите деньги за то, что Вы якобы "знаете", а я на это же самое ставить думал и без Вас, я уже сетку турнира смотрел и примерно представляю, в каком круге Михаил Южный проиграет.
Некто: Вы не можете точно знать! А мы знаем! У нас информация от Михаила Михайловича когда Михаил Михайлович проиграет!!!
Я: Информация, как та, которую А... купил в прошлом году? Я же говорю: результат того матча напомните мне.
Некто: Слушайте!!! У нас тяжелая ситуация!!! Игорь Андреев может поговорить с вами в скайпе и все расказать! Игорь может попросить Михаила Михайловича с вами в скайпе поговорить!!!! Но Михаил Михайлович не будет ничего расказывать а просто скажет вам в скайпе что вы хотите чтоб подтвердить что мы знакомы с Михаилом Михайловичем.
Я: Хорошо. Пусть Михаил Михайлович Южный набирает мне в скайп с включенным видео и скажет: "Здравствуйте, Сергей! Такая сволочь, как я, за шкаф из красного дерева Родину продаст". Это пароль будет.
Некто: Что???? вы шутите????
Я: Да, есть немного юмора. Ладно, Вы просите 40 тысяч долларов - это дорого. За 10 тысяч долларов могу принять, но не у Вас, а лично у Игоря Андреева, его информацию.
Некто: Имейте уважение к Михаилу Михайловичу!!! Михаил Михайлович заслуженный мастер спорта!!! Это дешево за его матч!!!!
Я: Так вроде сам Южный матчи не продаёт и не сдаёт, как Вы выразились ранее? А за то, что он сболтнул Андрееву про плохую форму, просить 40 тысяч долларов, явно перебор. Судя по тому, что Вам поставить некому, качество предыдущей информации бывшего теннисиста "Шапки" низкое. Я уважал "Шапку", когда он был лучшим грунтовиком России, но, в нынешней ситуации, мой ответ - НЕТ. Если Вы будете не против снизить цену до 10 тысяч долларов, то я "буду подумать". Удачи!
Отредактировано: убраны данные (предлагавший заменён на "некто"), основной диалог сохранён.
"Я" - это я.
"А" - сокращение прозвища одного из русскоязычных заграничных букмекеров.
"Некто" - это человек, предлагавший мне вчера информацию заранее о сданном матче от российского теннисиста Игоря Андреева.
Pro-book писал(а):Тсонга - Къюррей Фора 2 (+4.5) 1.9
Тоже инсайд, ибо человек сидит там, на трибунах, тренировки смотрит предматчевые.
Что-то с плечом у Тсонги, до матча известно было, но не всем.
Хотел выложить в этой теме, про нечестные матчи, леваки, договорняки и т.д., а случайно выложил в своей теме, по ссылке: https://forum.rarib.ru/viewtopic.php?f= ... 78#p730878Pro-book писал(а):Позже комментарий напишу по итогам сегодняшнего дня, сейчас разговариваю, звонят...
Вообще, очень много на сегодня предоставили всякого инсайда (травмы, личные настроения спортсменов) и инфы про не совсем честные, скажем так, матчи.
Не поленился, написал здесь.
Шарди, Жереми - Матосевич, Маринко 3:2 (6:7, 7:6, 7:6, 4:6, 7:5) Матосевич сдал матч. Те, кто смотрели пятый сет, где был счёт 4:5*, знают, что произошло потом - видели: невозможно было так легко отдать гейм, если бы играл честно, с его-то мощной подачей.Pro-book писал(а):Шарди, Жереми - Матосевич, Маринко Победа в матче с форой (0) Шарди, Жереми : Коэффициент: 2.18
Г.Гарсия-Лопес / Ф.Освальд - А.Бегеманн / Л.Росол Победа в матче с форой (0) Г.Гарсия-Лопес / Ф.Освальд: Коэффициент: 2.25
Гулбис, Эрнест - Стаховский, Сергей Победа в матче с форой (+5) Стаховский, Сергей Коэффициент: 1.9
Веснина, Елена - Заглавова-Стрыцова, Барбора Победа в матче с форой (+2.5) Заглавова-Стрыцова, Барбора Коэффициент: 1.95
Фогнини - Пютц 3:1 (2:6, 6:4, 7:6, 6:3) Вот, как важно передать информацию о форме спортсмена: травма не позволила играть в полную силу, итог: выиграл, но кое-как,что и было нужно.Pro-book писал(а):И ещё, оттуда же инфа.
Фогнини, он-то с травмой...
Фогнини - Пютц Фора 2 (+5.5) 1.95
Там человек просматривал утренние тренировки, прямо на кортах.
Южный - Ванг 1:3 (6:7, 2:6, 7:6, 3:6) Как выразился один из моих коллег-букмекеров: "Южный поставил на то же самое, на что и ты, поэтому второй сет слил 2:6, чтобы с запасом прошло"Pro-book писал(а):И любимый нами Миша Южный сегодня отметится не совсем честной игрой, инфа из приближенных рук, как была раньше по его линии.
Южный - Ванг Победа в матче с форой +6: Ванг Джимми. Коэффициент: 2.1
Тсонга - Къюррей Матч приостановлен при счете 2:2* (4:6, 7:6, 6:7, 6:3, 9:9), а плюсовая фора уже прошла сверхнадёжно. Информация, что Тсонга не может размениваться в приёме из-за травмы, важной тоже оказалась.Pro-book писал(а):Тсонга - Къюррей Фора 2 (+4.5) 1.9
Тоже инсайд, ибо человек сидит там, на трибунах, тренировки смотрит предматчевые.
Что-то с плечом у Тсонги, до матча известно было, но не всем.
Мониторить надо это, чтобы совместно не допускать финансовых потерь. Финансовых потерь не допускать всем, а заинтересованным в этом участникам рынка.Pro-book писал(а):Продолжим мониторить турнир. Может, ещё какая инфа москвичу проскочит, он мне маякнёт, а то мне самому следить лениво, это раньше со мной созванивались связанные с теннисистами, а потом я забил на это и сказал: "Вот, звоните туда, человек в курсе по финансам и передаст мне, а мне лень".
В общем, "леваков" аки сливных матчей в теннисе, в том числе, на Уимблдоне, ещё будет немало. Может, кто-то про какой-то из них и узнает даже сам.
Информацией обмениваться надо, коллеги. Для недопущения убытков на своих точках и увеличения своей прибыли.
Вот, не буду называть город, но когда Фон за 200 выигранных тысяч на турнире, вроде бы Фергане, выплачивать человеку не стал, которого я даже не знаю, это же смешно для меня. Я б его мне попросил скидывать его инфу, да неинтересно по мелким лимитам на всяких иванов, мне ж крупные турниры интересны, чтоб самому мне на своих точках не принять много на договорняк, например. Отслеживать их надо. Бороться за чистоту спорта, так сказать
Paris-Back писал(а):Это читать просто смешноPro-book писал(а):Но не совсем турок этот Ильхан. Точнее, ни разу не турок. Он - узбек (хотя за Турцию уже много лет выступает).
Прошла инфа вчера поздно вечером, что лондонские узбеки бабла занесли очень много Кудле и судьям.![]()
Узбеки с рязанского рынка в каком-нибудь 1хбете тебе такую тайну поведали?![]()
Продолжай жечь
https://forum.rarib.ru/viewtopic.php?f= ... 6&start=90Pro-book писал(а):Тогда не с узбекского, а с тюменского![]()
![]()
Один раз мой игрок обнес именно этого вроде бы клова за долю в треть, на миллион с лишним за неделю мелкими ставками, на арбитраже вероятностей в линии по тоталам, и ещё раз обнесём, и даже маркер не поможет этому, как его, Парису. После второго обноса тоже пусть напишет, а то что-то мозги на Севере оттаивают поздно: обносили его в конце апреля, а написать только сейчас додумался - видать, холодно там так, хотя сейчас же у них +28 и песчаные бури "в морду лица", ещё и с комарами, а мозги у этого Париса так и не оттаяли до конца
![]()
![]()
Странно. Вынесенная чёрная телефонная точка не относилась ни к Калининскому, ни к Центральному округу вроде бы (хотя вроде Центральный, и там езды километров 80 ещё до Тюмени, если вообще не 980 км в другую сторону, на память я не жалуюсь, но запомнить каждую из тех 900 совсем чёрных букмекерских точек по по всей России, про каждую из которых я знаю лично, и которые у меня записаны, сложно, тем не менее), чего это он голос подал, ну да и ладно, фиг с ним, спишем на медленное оттаивание мозгов на Севере. Там этих чёрных букмекеров несколько же в каждом районе, регион вообще уникальный
Определенные круги такие определенные)))Pro-book писал(а):Всё-таки Звонарёва - финалистка этого самого Уимблдона и знаменитая в прошлом теннисистка, так что попытки определённых кругов купить матч у представительницы Казахстана (чтобы Зарина Дияс проиграла) там очень серьёзные
ЛичностьGuzel писал(а):Pro-book писал(а):Guzel![]()
Тема в разделе "О жизни" на РАРИБе не может быть "их" (представителей Украины в контексте этого, сошедшего с ума, тела) или "не их", потому что форум - как бы для всех участников, и нет (да и не должно быть) отдельных разделов и тем - только для русских, только для украинцев, только для казахов и т.д., куда нельзя заходить представителям иных стран или национальностей. Равно как и со многими украинцами я общаюсь нормально с форума.
Ни черта ты не понял.
А если вспомнить сколько раз тебя можно было бы забанить за все твое время "проживания" на РАРИБе, то мне вообще не понятно с чег это ты так раздухарился в абсолютной демократии.
И вообще тонко тебе намекаю: со мной уж точно лучше дружить, чем ссориться. Особенно таким потенциально косячным личностям как ты.
Я зимой уже кое-что клал на эту ЛадуAlex f писал(а):В Ладе утверждают, что матч не был договорным. Скинул им ссылку на этот форум.
Alex f писал(а):Уважаемая администрация прошу обратить внимание, что некто поитоговый гений pro-book открыто используя ваш ресурс обвиняет игроков ХК Лада в сдаче матча с ХК Рязань. С введением нового закона подобные обвинения требуют доказательств а таких доказательств у этого человека быть не может, кроме заявлений каких-то букмекеров не имеющих отношение ни к Рязани, ни к Тольятти. ХК Лада уже оповещена о сообщениях на данном ресурсе.
Pro-book писал(а):Теннис. Женщины. Wimbledon. Пары.
27.06.2014
16:30 Копс-Джонс Р./Спирс А. -2.5 1.85 Броади Н./Данилиду Е. +2.5 1.95 24.5 1.80 2.01 1.65 2.25 2.65 3.80 4.70 3.80
Матч приостановлен при счете 0*:0 (5:6) (15:15)
Вот это - линия на предстоящий к продолжению сегодня матч (его вчера останавливали).
Информация от человека оттуда, с турнира: второй паре не дадут проиграть позорно.
Во-первых, Данилиду по давно минувшим временам - довольно уважаемая теннисистка. Во-вторых. Броади - домашняя (англичанка).
Первая пара - очень сильная, вторая - никакущая, но, в силу указанных причин, второй паре сегодня и дальше вдоволь посопротивляться дадут. Это означает: тотал больше 24.5, коэффициент 2.01.
16:35 Тсонга Дж. - Ван Дж. Точный счёт по сетам: 3-0, коэффициент 2.25.
Тсонга сегодня провёл утреннюю тренировку продолжительностью целых... 10 минут. То есть прервал тренировку из-за болей в плече, которое с прошлого матча отнюдь не вылечили ему.
Инсайд, оттуда, с турнира.
Так что снова сегодня негр будет играть без приёма, как и с Кюрреем играл ранее. Слабый Тсонга, но известный.
Никак нельзя негру вылетать с такого турнира, поэтому китаец сегодня сдаст матч в 3 сета.
Тем временем, на Умблдоне главная интрига: сколько денег занесут до завтрашнего матча Зарине (и достаточную ли сумму занесут), чтобы она нашу Веру Звонарёву дальше пропустила, ибо проигрывать для бывшего топа (Звонарёвой) как-то очень позорно, а сил побеждать у бывшего топа нет.
Вы желаете оппонировать? Так мы все ждем.Alex f писал(а):Тему пора переименовывать в "прогнозы балабола".
Смешно читать))) автор жжот
Администрации сайта этот прогнозист еще не надоел? Форум игроманов для таких кадров есть, форумы прогнозистов.
Pro-book писал(а):Тем временем, на Умблдоне главная интрига: сколько денег занесут до завтрашнего матча Зарине (и достаточную ли сумму занесут), чтобы она нашу Веру Звонарёву дальше пропустила, ибо проигрывать для бывшего топа (Звонарёвой) как-то очень позорно, а сил побеждать у бывшего топа нет.
Pro-book писал(а): Всё-таки Звонарёва - финалистка этого самого Уимблдона и знаменитая в прошлом теннисистка, так что попытки определённых кругов купить матч у представительницы Казахстана (чтобы Зарина Дияс проиграла) там очень серьёзные
12:05. Теннис, женщины, Бад-Гаштейн. Свитолина-Майр Ахляйтнер.Pro-book писал(а):Завтра матч с результатом, предрешённым заранее. Информация пришла одному букмекеру, с которым работаем. Тот мне тоже сообщил, само собой, ведь широко она не разойдётся: не дадим![]()
Завтра, 08.07.2014, сыграют так, как решили уже сыграть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей