Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса Букмекерство
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

Букмекеры, что делаете со ставками у себя на нечестные матчи

Обсуждение вопросов связанных с букмекерской деятельностью.
Закрыто
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 186 сообщений
  • Страница 6 из 8
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • …
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • След.
Pro-book
Гуру
Гуру

Re: Букмекеры, что делаете со ставками у себя на нечестные м

Непрочитанное сообщение Pro-book » 25 июн 2014, 15:42

И ещё, оттуда же инфа.

Фогнини, он-то с травмой...

Фогнини - Пютц Фора 2 (+5.5) 1.95

Там человек просматривал утренние тренировки, прямо на кортах.
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 25 июн 2014, 15:44

Такой вот инсайд, с крупнейшего турнира, от человека, непосредственно там находящегося.

P.S. Травма запястья не позволила Гулбису выиграть ни сета, он только что проиграл 0:3. И мировые букмекеры о травме не знали, иначе бы П2 на Стаховского до 1.45 упало до игры.
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 25 июн 2014, 18:23

И любимый нами Миша Южный сегодня отметится не совсем честной игрой, инфа из приближенных рук, как была раньше по его линии.

Южный - Ванг Победа в матче с форой +6: Ванг Джимми. Коэффициент: 2.1
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 25 июн 2014, 18:40

Pro-book писал(а):Некто: Здравствуйте!!! мне сказали что вы любите ставить на теннис!!!

Я: Не люблю я ставить. Я просто ставлю, без любви могу ставить, когда считаю ставку выгодной, я не игроман, мне на азарт пофиг.

Некто: Я хочу предложить вам выиграть!

Я: Предложить проиграть не хотите?

Некто: Не понял вас

Я: Неважно.

Некто: Так вы можете поставить несколько миллионов????

Я: Рублей? На что?

Некто: Да рублей. На теннис

Я: Я так много не ставлю. Но в общей сумме можно несколько лямов, я же не один ставлю.

Некто: А сколько вы ставите??

Я: По 30 тыров. Могу до 100 без напряга, если очень хорошее. Время, которое я Вам уделил на ненужные вопросы, не бесконечно. Вы хотите ставить со мной?

Некто: Нет!!! Я хочу предложить вам результат матча!!! С гарантией!!!!

Я: Результат матча я и сам найти могу в результатах.

Некто: Вы не поняли!!!

Я: Это Вы мой юмор не поняли.

Некто: Вы помните Базара???

Я: Конечно, помню. Я тогда только начинал, лет 6 назад. Это прошлое. У Базара нет денег, он квартиру проиграл в покер и торговцу шаурмой сдал в аренду админку крупнейшего форума букмекерской конторы, а тот форум угробил.

Некто: я знаю что нету у него денег. Он сказал поискать на Рурибе вас Что вы ставите очень много!!!

Я: Не на Рурибе, а на РАРИБе. Раз смогли найти, то это я. Я слишком много не ставлю. Но ставлю за раз больше нынешней Колькиной зарплаты в детской школе, это да.

Некто: Вы знаете теннисиста Михаила Южного???

Я: Лично не знаком.

Некто: Я один из его агентов недавно.

Я: Поздравляю.

Некто: Что? С чем???

Я: Юмор. Изъясняйтесь покороче.

Некто: Вы смотрите матчи Михаила Южного????

Я: Нет, я только Надаля смотрю каждый матч.

Некто: У нас сложная ситуация. вы слышали про плохое отношение к руским???

Я: Я сам - русский, мне все японцы кланялись целый месяц, когда я двух наглых китайцев физически в Японии в отеле повоспитывал. К русским в моём лице хорошо относятся.

Некто: Я про то что нас руских считают продажными спортсменами и плохо относятся Я имею отношение к подготовке и выступлениям Михаила Южного и раньше работал с Игорем Андреевым!!!

Я: Да, у "Шапки" карьера закончилась.

Некто: Печально у Андреева. Хотел вам сотрудничать предложить в эти дни. Я с ним не работаю уже. он не играет. Я хотел вам предложить помочь выиграть У нас есть информация!!!

Я: Ну так ставьте сами.

Некто: Сложно нам. Вы слышали что сербов двух опять дисквалифицировали????

Я: Троицки вроде бы давно дисквалифицировали, а кто второй, я не слышал - я догами не интересуюсь особо.

Некто: Спад ликвидности на бирже. Власть не даёт играть руским клиентам

Я: Я думаю, у Вас ставки числятся за таким же русским, как мой сосед-казах - русский.

Некто: Вы что смеётесь??? Мне не смешно. мне грустно. Я хотел предложить информацию. С гарантией!!!

Я: Ага, смеюсь немножко. Ну и что именно и за сколько?

Некто: Гарантия!!! Вам может в скайпе позвонить Игорь Андреев и показать своё лицо. У нас есть информация как сыграет Михаил Михайлович Но у нас мало денег ставить. Какие есть нам заблокировали!!! Мне зарплату не платят у Южного вовремя!!!

Я: Ни в жизнь не поверю, что у бывшего спортсмена "Шапки" нет людей из более близкого круга знакомых, которым он мог бы продать информацию.

Некто: это правда!!! Некому!!! Нас даже Уткин ставил на Арбате. Но сейчас плохо. Мы много денег должны. Ставить нам не хотят!!!!

Я: Всё когда-то заканчивается. Ну и сколько?

Некто: 40 тысяч долларов.

Я: Многовато, это ж сколько я ставить должен... Да и вообще, я настолько крупно не ставлю, договорняками не занимаюсь.

Некто: Но Михаил Михайлович заслуженный мастер спорта России! Имейте уважение к нему!!! Его матч не может стоить дёшево!!!

Я: Так вроде речь шла о "Шапке", а не о Южном. Или "Шапка" матч друга продаёт? Всё равно, дорого.

Некто: У Игоря есть информация от Михаила. Михаил не любит сдавать матчи за деньги но что он проиграет и когда проиграет мы знаем заранее. Он сказал Игорю. Мы готовы предоставить гарантии!!! Игорь может связаться с Вами в скайпе и поговорить!!!!

Я: А кто А... договорной матч продавал прошлой весной с гарантией, не напомните? Не Андреев, часом? И результат тоже мне напомните, пожалуйста. И про 3 ляма баксов, проигранных на суперсистеме ставок на бейсбол, тоже.

Некто: Не понял вас.

Я: Всё Вы поняли.

Некто: Мы знаем что Михаил проиграет. И мы знаем когда именно он проиграет!!! Мне к вам советовал обратиться Базар!!!! Информация от Игоря. У Игоря информация от Михаила. Игорь готов с вами поговорить в скайпе и показать своё лицо. Он раскажет почему проиграет Михаил и когда Михаил проиграет!!!

Я: Дорого. Тем более, Вы просите деньги за то, что Вы якобы "знаете", а я на это же самое ставить думал и без Вас, я уже сетку турнира смотрел и примерно представляю, в каком круге Михаил Южный проиграет.

Некто: Вы не можете точно знать! А мы знаем! У нас информация от Михаила Михайловича когда Михаил Михайлович проиграет!!!

Я: Информация, как та, которую А... купил в прошлом году? Я же говорю: результат того матча напомните мне.

Некто: Слушайте!!! У нас тяжелая ситуация!!! Игорь Андреев может поговорить с вами в скайпе и все расказать! Игорь может попросить Михаила Михайловича с вами в скайпе поговорить!!!! Но Михаил Михайлович не будет ничего расказывать а просто скажет вам в скайпе что вы хотите чтоб подтвердить что мы знакомы с Михаилом Михайловичем.

Я: Хорошо. Пусть Михаил Михайлович Южный набирает мне в скайп с включенным видео и скажет: "Здравствуйте, Сергей! Такая сволочь, как я, за шкаф из красного дерева Родину продаст". Это пароль будет.

Некто: Что???? вы шутите????

Я: Да, есть немного юмора. Ладно, Вы просите 40 тысяч долларов - это дорого. За 10 тысяч долларов могу принять, но не у Вас, а лично у Игоря Андреева, его информацию.

Некто: Имейте уважение к Михаилу Михайловичу!!! Михаил Михайлович заслуженный мастер спорта!!! Это дешево за его матч!!!!

Я: Так вроде сам Южный матчи не продаёт и не сдаёт, как Вы выразились ранее? А за то, что он сболтнул Андрееву про плохую форму, просить 40 тысяч долларов, явно перебор. Судя по тому, что Вам поставить некому, качество предыдущей информации бывшего теннисиста "Шапки" низкое. Я уважал "Шапку", когда он был лучшим грунтовиком России, но, в нынешней ситуации, мой ответ - НЕТ. Если Вы будете не против снизить цену до 10 тысяч долларов, то я "буду подумать". Удачи!

Отредактировано: убраны данные (предлагавший заменён на "некто"), основной диалог сохранён.

"Я" - это я.

"А" - сокращение прозвища одного из русскоязычных заграничных букмекеров.

"Некто" - это человек, предлагавший мне вчера информацию заранее о сданном матче от российского теннисиста Игоря Андреева.
Подробности.

В общем, сегодня Михаил не будет рвать китайца. Информация о настроенности Михаила на этот матч - непосредственная, так сказать.
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 25 июн 2014, 20:15

Pro-book писал(а):Тсонга - Къюррей Фора 2 (+4.5) 1.9

Тоже инсайд, ибо человек сидит там, на трибунах, тренировки смотрит предматчевые.

Что-то с плечом у Тсонги, до матча известно было, но не всем.
Pro-book писал(а):Позже комментарий напишу по итогам сегодняшнего дня, сейчас разговариваю, звонят...
Вообще, очень много на сегодня предоставили всякого инсайда (травмы, личные настроения спортсменов) и инфы про не совсем честные, скажем так, матчи.
Не поленился, написал здесь.
Хотел выложить в этой теме, про нечестные матчи, леваки, договорняки и т.д., а случайно выложил в своей теме, по ссылке: https://forum.rarib.ru/viewtopic.php?f= ... 78#p730878

Оттуда процитировал. У негра с плечом не всё в порядке, известно было заранее.
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 26 июн 2014, 12:25

Pro-book писал(а):Шарди, Жереми - Матосевич, Маринко Победа в матче с форой (0) Шарди, Жереми : Коэффициент: 2.18

Г.Гарсия-Лопес / Ф.Освальд - А.Бегеманн / Л.Росол Победа в матче с форой (0) Г.Гарсия-Лопес / Ф.Освальд: Коэффициент: 2.25

Гулбис, Эрнест - Стаховский, Сергей Победа в матче с форой (+5) Стаховский, Сергей Коэффициент: 1.9

Веснина, Елена - Заглавова-Стрыцова, Барбора Победа в матче с форой (+2.5) Заглавова-Стрыцова, Барбора Коэффициент: 1.95
Шарди, Жереми - Матосевич, Маринко 3:2 (6:7, 7:6, 7:6, 4:6, 7:5) Матосевич сдал матч. Те, кто смотрели пятый сет, где был счёт 4:5*, знают, что произошло потом - видели: невозможно было так легко отдать гейм, если бы играл честно, с его-то мощной подачей.

Г.Гарсия-Лопес / Ф.Освальд - А.Бегеманн / Л.Росол 1:3 (6:4, 4:6, 3:6, 5:7) Чех всё-таки в паре сыграл иначе, ну и фиг с ним, в общей массе это не критично.

Гулбис, Эрнест - Стаховский, Сергей 0:3 (4:6, 3:6, 6:7) Инсайд о травме. Букмекеры не знали мировые, а человек с турнира прямо это передавал. Матч прошёл вообще без шансов для латыша даже на сет.

Веснина, Елена - Заглавова-Стрыцова, Барбора 0:2 (4:6, 2:6) Чехи пролоббировали результат. Второй сет - откровенный слив матча уже шёл.
Pro-book писал(а):И ещё, оттуда же инфа.

Фогнини, он-то с травмой...

Фогнини - Пютц Фора 2 (+5.5) 1.95

Там человек просматривал утренние тренировки, прямо на кортах.
Фогнини - Пютц 3:1 (2:6, 6:4, 7:6, 6:3) Вот, как важно передать информацию о форме спортсмена: травма не позволила играть в полную силу, итог: выиграл, но кое-как,что и было нужно.
Pro-book писал(а):И любимый нами Миша Южный сегодня отметится не совсем честной игрой, инфа из приближенных рук, как была раньше по его линии.

Южный - Ванг Победа в матче с форой +6: Ванг Джимми. Коэффициент: 2.1
Южный - Ванг 1:3 (6:7, 2:6, 7:6, 3:6) Как выразился один из моих коллег-букмекеров: "Южный поставил на то же самое, на что и ты, поэтому второй сет слил 2:6, чтобы с запасом прошло" :-) Но там исполнял Михаил свой сценарий знатно: при счёте 5*1 в третьем сете дал китайцу догнать, чуть не проиграл последующий тай-брейк, ну а в четвёртом сете отлился.
Pro-book писал(а):Тсонга - Къюррей Фора 2 (+4.5) 1.9

Тоже инсайд, ибо человек сидит там, на трибунах, тренировки смотрит предматчевые.

Что-то с плечом у Тсонги, до матча известно было, но не всем.
Тсонга - Къюррей Матч приостановлен при счете 2:2* (4:6, 7:6, 6:7, 6:3, 9:9), а плюсовая фора уже прошла сверхнадёжно. Информация, что Тсонга не может размениваться в приёме из-за травмы, важной тоже оказалась.

Итого: вчера по инсайдерской информации про нечестные матчи (так или иначе: травмы и вялость теннисистов, волевое нежелание играть и т.д. - это они и есть) из Лондона (человек там, на турнире, сидит на тренировках, общается с теннисистами), результаты: +7 (информация прошла), -1 (информация не оправдалась).

Просто великолепно. Вот я бы очень не хотел, чтобы на моих 2 точках, где принимаю ставки, мне ставили по такой информации так, как вчера других букмекеров по ней же выносили :mi_ga_et:
Pro-book писал(а):Продолжим мониторить турнир. Может, ещё какая инфа москвичу проскочит, он мне маякнёт, а то мне самому следить лениво, это раньше со мной созванивались связанные с теннисистами, а потом я забил на это и сказал: "Вот, звоните туда, человек в курсе по финансам и передаст мне, а мне лень".

В общем, "леваков" аки сливных матчей в теннисе, в том числе, на Уимблдоне, ещё будет немало. Может, кто-то про какой-то из них и узнает даже сам.

Информацией обмениваться надо, коллеги. Для недопущения убытков на своих точках и увеличения своей прибыли.
Вот, не буду называть город, но когда Фон за 200 выигранных тысяч на турнире, вроде бы Фергане, выплачивать человеку не стал, которого я даже не знаю, это же смешно для меня. Я б его мне попросил скидывать его инфу, да неинтересно по мелким лимитам на всяких иванов, мне ж крупные турниры интересны, чтоб самому мне на своих точках не принять много на договорняк, например. Отслеживать их надо. Бороться за чистоту спорта, так сказать :-)
Мониторить надо это, чтобы совместно не допускать финансовых потерь. Финансовых потерь не допускать всем, а заинтересованным в этом участникам рынка.
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 26 июн 2014, 13:51

Paris-Back писал(а):
Pro-book писал(а):Но не совсем турок этот Ильхан. Точнее, ни разу не турок. Он - узбек (хотя за Турцию уже много лет выступает).

Прошла инфа вчера поздно вечером, что лондонские узбеки бабла занесли очень много Кудле и судьям.
Это читать просто смешно ;;-)))
Узбеки с рязанского рынка в каком-нибудь 1хбете тебе такую тайну поведали? ;;-)))
Продолжай жечь :st_ruskiy:
Pro-book писал(а):Тогда не с узбекского, а с тюменского ;;-))) ;;-)))

Один раз мой игрок обнес именно этого вроде бы клова за долю в треть, на миллион с лишним за неделю мелкими ставками, на арбитраже вероятностей в линии по тоталам, и ещё раз обнесём, и даже маркер не поможет этому, как его, Парису :-) . После второго обноса тоже пусть напишет, а то что-то мозги на Севере оттаивают поздно: обносили его в конце апреля, а написать только сейчас додумался - видать, холодно там так, хотя сейчас же у них +28 и песчаные бури "в морду лица", ещё и с комарами, а мозги у этого Париса так и не оттаяли до конца :-) :-) :-)

Странно. Вынесенная чёрная телефонная точка не относилась ни к Калининскому, ни к Центральному округу вроде бы (хотя вроде Центральный, и там езды километров 80 ещё до Тюмени, если вообще не 980 км в другую сторону, на память я не жалуюсь, но запомнить каждую из тех 900 совсем чёрных букмекерских точек по по всей России, про каждую из которых я знаю лично, и которые у меня записаны, сложно, тем не менее), чего это он голос подал, ну да и ладно, фиг с ним, спишем на медленное оттаивание мозгов на Севере. Там этих чёрных букмекеров несколько же в каждом районе, регион вообще уникальный :-)
https://forum.rarib.ru/viewtopic.php?f= ... 6&start=90

Paris-Back, ну и что это было? Зашли сегодня Вы на форум, в эту тему, покрутились, почитали и ушли.

А как же насчёт того, чтобы ещё что-то глупое в мой адрес написать и посмешить меня этим?

Ау, уважаемый, Paris-Back, как насчёт того, чтобы продолжить Ваши несуразные реплики в мой адрес, что я, мол, якобы ничего не знаю? Вы ж этот Ваш бред предложить хотели читателям РАРИБа, раз написали, а даже грамотно обставиться не смогли.

Вот в этом я и отличаюсь от Вас: я никогда не позволяю себе эмоций, когда не хочу этого, мои эмоции - это юмор, когда хочу. А Вы тупо на эмоциях на меня "каркнули", не подумав о последствиях для Вас (да не будет их, не бойтесь, не хочу).

Удивлены, что я сразу же пробил, кто Вы, откуда, и сказал, на чём и когда обносили Вас (или, как минимум, другого чёрного букмекера, который рядом с Вами), и решили дальше не писать, не напрашиваться на приключения для Вашего не совсем легального бизнеса? Так я о Вас и так всё знаю, можете писать дальше.

А пробить Вас, Paris-Back, труда мне не составило, у меня ж на многих чёрных букмекеров (включая тех, которые стоят под лицензией, а принимают нелегально основной денежный поток) база данных имеется, так что если хочу что-то заметить публично, я это замечаю.
У меня база данных на 1 900 (да, сейчас добавил пропущенную вчера единичку: почти 2 тысячи нелегальных точек в базе, и ещё 42 на добавлении стоят) с лишним чёрных точек сейчас имеется, собранная по результатам различных проверок и обращений как от этих, так и от тех, а также по другой различной информации...
И эта база данных вообще систематизирована вручную (всё вручную вбивалось, по каждой точке, на компе, который никогда доступа к Интернету не имел, чтоб никто эту базу данных не стырил и не использовал в плохих целях). По ней я Вас, Paris-Back, вчера за 10 минут и пробил, просто вчера мне написать лениво было это через несколько минут после Вашей реплики.

И эти чёрные (нелегалы) на меня отнюдь не в обиде, а многие мне благодарны даже, многим помог законно работать начать, они про выносы их оборудования забыли, стоят открыто и налоги платят даже.

Так что, Paris-Back, Вам на будущее: прежде, чем рот открыть, подумайте. А коли Вы уже рот открыли, то продолжайте (не бойтесь, не сдам Вас, у меня ж политика лояльная, я и помогаю как раз чёрным становиться белыми и перестать закон нарушать, а сам к чёрным негатива не испытываю), поведайте мне, что я, якобы, ничего не знаю предметно, посмешите меня ещё))))

А если Вам есть, что сказать именно по нечестным матчам, то пишите, почему бы и нет. Но только не по тем, которые уже состоялись, а по тем, которые будут: вдруг, узнаете о предстоящих. Некоторые участники РАРИБа будут очень благодарны за такую информацию: ведь она им поможет и избежать финансовых потерь (не приняв на такой исход крупные ставки), и получить дополнительно прибыль тоже (например, не приняв ставку на такой исход, а поставив её у конкурентов).
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 27 июн 2014, 15:17

Теннис. Женщины. Wimbledon. Пары.

27.06.2014

16:30 Копс-Джонс Р./Спирс А. -2.5 1.85 Броади Н./Данилиду Е. +2.5 1.95 24.5 1.80 2.01 1.65 2.25 2.65 3.80 4.70 3.80
Матч приостановлен при счете 0*:0 (5:6) (15:15)

Вот это - линия на предстоящий к продолжению сегодня матч (его вчера останавливали).

Информация от человека оттуда, с турнира: второй паре не дадут проиграть позорно.
Во-первых, Данилиду по давно минувшим временам - довольно уважаемая теннисистка. Во-вторых. Броади - домашняя (англичанка).
Первая пара - очень сильная, вторая - никакущая, но, в силу указанных причин, второй паре сегодня и дальше вдоволь посопротивляться дадут. Это означает: тотал больше 24.5, коэффициент 2.01.

16:35 Тсонга Дж. - Ван Дж. Точный счёт по сетам: 3-0, коэффициент 2.25.

Тсонга сегодня провёл утреннюю тренировку продолжительностью целых... 10 минут. То есть прервал тренировку из-за болей в плече, которое с прошлого матча отнюдь не вылечили ему.
Инсайд, оттуда, с турнира.
Так что снова сегодня негр будет играть без приёма, как и с Кюрреем играл ранее. Слабый Тсонга, но известный.
Никак нельзя негру вылетать с такого турнира, поэтому китаец сегодня сдаст матч в 3 сета.

Тем временем, на Умблдоне главная интрига: сколько денег занесут до завтрашнего матча Зарине (и достаточную ли сумму занесут), чтобы она нашу Веру Звонарёву дальше пропустила, ибо проигрывать для бывшего топа (Звонарёвой) как-то очень позорно, а сил побеждать у бывшего топа нет.
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 27 июн 2014, 15:52

Всё-таки Звонарёва - финалистка этого самого Уимблдона и знаменитая в прошлом теннисистка, так что попытки определённых кругов купить матч у представительницы Казахстана (чтобы Зарина Дияс проиграла) там очень серьёзные :-):
Alex f

Непрочитанное сообщение Alex f » 27 июн 2014, 16:56

Тему пора переименовывать в "прогнозы балабола".

Смешно читать))) автор жжот

Администрации сайта этот прогнозист еще не надоел? Форум игроманов для таких кадров есть, форумы прогнозистов.
Alex f

Непрочитанное сообщение Alex f » 27 июн 2014, 17:05

Pro-book писал(а):Всё-таки Звонарёва - финалистка этого самого Уимблдона и знаменитая в прошлом теннисистка, так что попытки определённых кругов купить матч у представительницы Казахстана (чтобы Зарина Дияс проиграла) там очень серьёзные :-):
Определенные круги такие определенные)))
Alex f

Непрочитанное сообщение Alex f » 27 июн 2014, 17:07

Guzel писал(а):
Pro-book писал(а):Guzel :-):

Тема в разделе "О жизни" на РАРИБе не может быть "их" (представителей Украины в контексте этого, сошедшего с ума, тела) или "не их", потому что форум - как бы для всех участников, и нет (да и не должно быть) отдельных разделов и тем - только для русских, только для украинцев, только для казахов и т.д., куда нельзя заходить представителям иных стран или национальностей. Равно как и со многими украинцами я общаюсь нормально с форума.

Ни черта ты не понял.

А если вспомнить сколько раз тебя можно было бы забанить за все твое время "проживания" на РАРИБе, то мне вообще не понятно с чег это ты так раздухарился в абсолютной демократии.

И вообще тонко тебе намекаю: со мной уж точно лучше дружить, чем ссориться. Особенно таким потенциально косячным личностям как ты. :-)
Личность
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 27 июн 2014, 19:53

Alex f писал(а):В Ладе утверждают, что матч не был договорным. Скинул им ссылку на этот форум.
Я зимой уже кое-что клал на эту Ладу :-) И на утверждения какой-то Лады с её накачанными стероидами продажными тушками-хоккеистами - тоже.
Alex f писал(а):Уважаемая администрация прошу обратить внимание, что некто поитоговый гений pro-book открыто используя ваш ресурс обвиняет игроков ХК Лада в сдаче матча с ХК Рязань. С введением нового закона подобные обвинения требуют доказательств а таких доказательств у этого человека быть не может, кроме заявлений каких-то букмекеров не имеющих отношение ни к Рязани, ни к Тольятти. ХК Лада уже оповещена о сообщениях на данном ресурсе.
:-) ;;-)))

https://forum.rarib.ru/viewtopic.php?f= ... 6&start=30

Это оно, похоже, только сейчас отошло после извлечения клюшки из его опы :-)

Собственно, я всегда говорил, что у спортсменов исключительно 2 направленностей (равно как и у болельщиков этих видов спорта), футболистов и хоккеистов, с интеллектом (умственным развитием) очень большие проблемы (боксёры на их фоне вообще кандидатами наук кажутся), равно как все они (вот этих 2 видов спорта: футбол и хоккей), за очень редким исключением, являются невоспитанными хамами, как и то, что спортсмены этой направленности - почти все пьянь и залипшие нарки-игроманы, тоже - факт.
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 27 июн 2014, 21:58

Pro-book писал(а):Теннис. Женщины. Wimbledon. Пары.

27.06.2014

16:30 Копс-Джонс Р./Спирс А. -2.5 1.85 Броади Н./Данилиду Е. +2.5 1.95 24.5 1.80 2.01 1.65 2.25 2.65 3.80 4.70 3.80
Матч приостановлен при счете 0*:0 (5:6) (15:15)

Вот это - линия на предстоящий к продолжению сегодня матч (его вчера останавливали).

Информация от человека оттуда, с турнира: второй паре не дадут проиграть позорно.
Во-первых, Данилиду по давно минувшим временам - довольно уважаемая теннисистка. Во-вторых. Броади - домашняя (англичанка).
Первая пара - очень сильная, вторая - никакущая, но, в силу указанных причин, второй паре сегодня и дальше вдоволь посопротивляться дадут. Это означает: тотал больше 24.5, коэффициент 2.01.

16:35 Тсонга Дж. - Ван Дж. Точный счёт по сетам: 3-0, коэффициент 2.25.

Тсонга сегодня провёл утреннюю тренировку продолжительностью целых... 10 минут. То есть прервал тренировку из-за болей в плече, которое с прошлого матча отнюдь не вылечили ему.
Инсайд, оттуда, с турнира.
Так что снова сегодня негр будет играть без приёма, как и с Кюрреем играл ранее. Слабый Тсонга, но известный.
Никак нельзя негру вылетать с такого турнира, поэтому китаец сегодня сдаст матч в 3 сета.

Тем временем, на Умблдоне главная интрига: сколько денег занесут до завтрашнего матча Зарине (и достаточную ли сумму занесут), чтобы она нашу Веру Звонарёву дальше пропустила, ибо проигрывать для бывшего топа (Звонарёвой) как-то очень позорно, а сил побеждать у бывшего топа нет.

17:55 Копс-Джонс Р./Спирс А. - Броади Н./Данилиду Е. 2:0 (7:6, 7:5)

Дали вдоволь поиграть второй паре: ни одного брейка до счёта 6:5* во втором сете не было, что в женских парах - огромная редкость. Играли нечестно, разумеется: первые намеренно не выигрывали быстро, ибо вторая пара - хлам, и играй первые честно, там бы 7:6, 6:2 было запросто.

16:35 Тсонга Дж. - Ван Дж. 3:0 (6:2, 6:2, 7:5) И китаец быстро отлился травмированному Цонге, как и маякнул человек, сидящий на турнире.
Guzel
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Guzel » 28 июн 2014, 02:15

Alex f писал(а):Тему пора переименовывать в "прогнозы балабола".

Смешно читать))) автор жжот

Администрации сайта этот прогнозист еще не надоел? Форум игроманов для таких кадров есть, форумы прогнозистов.
Вы желаете оппонировать? Так мы все ждем. :ya-za: Мне уже давно безумно хочется почитать разные мнения, ваши обсуждения и конструктивные дебаты. Но вы же все молчите. Потому он один и активирован)))))

Welcome!!!!! Форум для обсуждений. Ждем ваши комментарии!!!

Администрация форума не вдается в подробности и детали предлагаемых на форуме коммерческих предложений; не является по отношению к участникам форума ни организатором (учредителем) коммерческой (предпринимательской) деятельности ни одной из сторон, не является агентом (дилером и т.п.) либо партнером.

Ваши доходы, а также ваши расходы (ваши надежды и чаяния, а также разочарования) - ваша сугубо "личная жизнь с участниками форума"))))) :-):

Ваше "попадалово" - это также только ваша история, не имеющая отношения к администрации форума.

В свою очередь могу предложить только одно:

Готова по возможности в силу своих временных рамок и возможностей дать любому участнику форума экспертный совет о предложениях на форуме от себя либо от проверенных (квалифицированных) экспертов по тем или иным предложениям форумистов. Сроки и порядок - оговаривается в личку, по почте или по скайпу персонально.
Alex f

Непрочитанное сообщение Alex f » 28 июн 2014, 22:06

Ха-Ха клоун

Всех купили определенные круги чтобы Звонарева победила

Иди лечись в психушку или на форум для игроманов со своими информаторами у корта.
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 28 июн 2014, 22:13

Ну я ж говорю: игроманское постспортивное быдло - оно и есть игроманское быдло, с единственной извилиной, да и той - испрямлённой попаданиями то ли мяча, то ли клюшки :-) :-) :-) Ну хоть вылезло, повеселило нас, уважаемых участников и читателей форума :-)
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 28 июн 2014, 22:32

Pro-book писал(а):Тем временем, на Умблдоне главная интрига: сколько денег занесут до завтрашнего матча Зарине (и достаточную ли сумму занесут), чтобы она нашу Веру Звонарёву дальше пропустила, ибо проигрывать для бывшего топа (Звонарёвой) как-то очень позорно, а сил побеждать у бывшего топа нет.
Pro-book писал(а): Всё-таки Звонарёва - финалистка этого самого Уимблдона и знаменитая в прошлом теннисистка, так что попытки определённых кругов купить матч у представительницы Казахстана (чтобы Зарина Дияс проиграла) там очень серьёзные :-):

Прямо смотреть приятно было, в лучших традициях Давыденко сыграли.

P.S.

Из скайпа:

[15:25:19] partnerbk:
Теннис. Женщины. Wimbledon. Пары.Хси Сувэй/Пенг Ш. - Бейгельцимер Ю./Янс-Игнацик К.
1-й сет ТМ(9.5) 1.64
[15:25:34] partnerbk: Блэк К./Мирза С. - Павлюченкова А./Шафарова Л.
1-й сет ТМ(9.5) 1.9
[15:25:41]partnerbk : Звонарева В. - Дияс З.
1-й сет ТБ(9.5) 2.15

[15:25:52] partnerbk: Бушар Э. - Петкович А.
1-й сет ТМ(9.5) 1.7
[15:25:59] partnerbk: Веселы И. - Киргиос Н.
1-й сет Ф1(+1.5) 1.5
[15:26:14] partnerbk: Раонич М. - Кубот Л.
1-й сет ТБ(9.5) 1.45

Кэфы, конечно, уже убитые напрочь в большинстве исходов (близко ведь к началу матчей) в переписке.

Умничка Звонарёва. Так этих тупых игроманов во всём мире развела результатом матча, что Давыденко со Щукиным обзавидовались бы.

Знатный левак (нечестный матч) сегодня провели Звонарёва и Дияс :-): Это я к тому, что фору на Дияс перечеркнули всем игроманам, которые на неё фору ставили (там -1.5 фора была почти всё время, иногда -2.5 появлялась, но, в основном, народ на -1.5 имел возможность ставить), а Верка возьми - да и проиграй ровно в гейм (-1 возвратом), а не в 2 (-1.5), равно как и П2 на Звонарёву не прошло ни у кого из них, а игроманы - народ же тупой: они не умеют играть на форах. Они ставят или фору 1 (чтоб больше выиграть вместо П1), или П2 (чтоб больше выиграть вместо Ф2) в случаях фор размером от 0 до +1.5. Точно в фору сыграли, пограничную фору, чтоб никому не досталась она, обломали игроманов.

16:18 Дияс З. - Звонарева В. 2:1 (7:6, 3:6, 6:3)

А все футболисты и хоккеисты (равно как и болельщики этих глупых видов спорта), они - это слово из 6 букв или из 8, в зависимости от того, как его писать (смысл один, пишется по-разному, произношение обоих слов сходное), первая буква "п", последняя "ы" :-) :-) :-) :-)
Alex f

Непрочитанное сообщение Alex f » 29 июн 2014, 05:28

Специально заквотил информацию нашего инсайдера про победу Звонаревой и определенные круги, чтобы он не удалил ее постфактум как он всегда это делает

Звонарева проиграла и человек нам всем втюхивает про какую-то фору, какой-то сет
Последний раз редактировалось Alex f 29 июн 2014, 05:39, всего редактировалось 1 раз.
Alex f

Непрочитанное сообщение Alex f » 29 июн 2014, 05:38

Ждем дальнейшей инсайдерской информации от нашего осьминога Пауля и квотировать не забываем, чтобы осьминог не удалил свои прогнозы
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 29 июн 2014, 09:07

Какая забавная и смешная (хотя бы тупостью её смешная), при этом хамовитая (опять же, от тупости и хамовитая, ведь глупо полагать, что у игроманов имеются мозги в достаточном количестве, равно как и общий хотя бы интеллект) игроманская зверушка к нам на форум припёрлась с быдлофорума игроманов :-):

Она по полному отсутствию интеллекта очень сильно похожа на другую такую же, которая Aндpeй Macлoвcкий аки мОсёл. Два coбрата по (недо)развитию, так сказать :-) :-)
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 07 июл 2014, 21:33

Завтра матч с результатом, предрешённым заранее. Информация пришла одному букмекеру, с которым работаем. Тот мне тоже сообщил, само собой, ведь широко она не разойдётся: не дадим :-):

Завтра, 08.07.2014, сыграют так, как решили уже сыграть.
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 08 июл 2014, 10:13

Pro-book писал(а):Завтра матч с результатом, предрешённым заранее. Информация пришла одному букмекеру, с которым работаем. Тот мне тоже сообщил, само собой, ведь широко она не разойдётся: не дадим :-):

Завтра, 08.07.2014, сыграют так, как решили уже сыграть.
12:05. Теннис, женщины, Бад-Гаштейн. Свитолина-Майр Ахляйтнер.

Тотал матча: меньше 21.5

Коэффициент: 1.90

Cумма: 600 000 рублей.

Контора (линия): Линия: Rub90, принял мне ставку их партнёр, букмекер, формально белый, де-факто - принимающий нелегально крупняк. По телефонному звонку, с депозитом заранее. На руках, по-чёрному, очевидно, принимал, да мне без разницы, их проблемы.
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 08 июл 2014, 10:14

Этот матч будет сдан. Быстро сдан. Без борьбы, через тотал меньше. Кто успеет, прочитав здесь тоже, - "спасибо" скажете потом :mi_ga_et: Осталось времени: 50 минут до начала.
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 08 июл 2014, 10:18

С нечестными матчами надо очень строго бороться, конечно. Но когда информация о них становится известной, не принять ставку на такой исход, а поставить у соседей(конкурентов) - тоже хороший вариант :mi_ga_et:
Закрыто
  • Версия для печати

186 сообщений
  • Страница 6 из 8
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • …
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • След.

Вернуться в «Букмекерство»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование