Minin писал(а):ну риск
а зачем до меня до.......ся?
за справедливостью тебе к бетсу
risk писал(а):Опять напутал, это бетсу ко мне
Дремучий, волосатый ты человек, он не забывает ни дня обо мне https://forum.rarib.ru/viewtopic.php?f=6&t=98931Minin писал(а):согласен, смешно
что то мне подсказывает, что бетс будет долго вспоминать как тебя зовут
Как сон? Поспать удалось?Minin писал(а):Дело такое, анекдот вспомнил сегодня, не усну, пока тебе не расскажу
А лицензия, как на букмекерскую контору, у Уткина хоть есть?rasshirenie_seti писал(а):По теме ответ простой... Не надо путать ППС бывших игроков, с букмекерскими компаниями, у которых технологии... С точки зрения развлечения, возможно создание развлекательного заведения для своих.... С точки зрения франшизы, для России - мертво рожденное действо...вопрос в другом... Что мы тут это обсуждаем и кому, это нужно![]()
![]()
Пробук, вот на твою бы деятельность точно надо лицензию выдавать за хорошие финансовые активы на моем счетеPro-book писал(а):
А лицензия, как на букмекерскую контору, у Уткина хоть есть?
Робин Гуды были во все времена, без них нельзя.Minin писал(а): Дерьмо тут сплошное. И никаких робингудов.
Было когда то, но все вышло
Мастер журналистики, а пусть языками чешут...Дмитрий_К писал(а):Ответил так, как и нужно. Никакой конкретики, "наши партнеры, будем развиваться, переставлять в букмекерских компаниях с мировым именем"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей