А есть на Argus D c 5000р без ключа? киньте плиз.ask писал(а): лови. самые последние, с поддержкой 5000р ;D
благодарюask писал(а): есть. см.почту
и мне закинь плиз........... :)ask писал(а): отправил ;D
Спасибо мил человек! :)ask писал(а): и тебе отправил ;D
С литерой А на аргус-Д не идет прошивка - пробовал! Всмысле не работает.billacceptor писал(а): Все прошивки с индексом А шьются без ключа ;)
Открой свою черную коробочку, выпаяй микруху и считай её, затем когда лимит прошивок закончится, залей её снова и будет тебе счастье :D 8)
Мне кинь на work_sv@mail.ru ,заранее СПАСИБОdictator писал(а): Есть полная дока и софт для аргусов! Кому надо обращайтесь!
Даже в эмуляции программы т.е. с голова+ ПК ??? ???AKeeper писал(а):С литерой А на аргус-Д не идет прошивка - пробовал! Всмысле не работает.billacceptor писал(а): Все прошивки с индексом А шьются без ключа ;)
Открой свою черную коробочку, выпаяй микруху и считай её, затем когда лимит прошивок закончится, залей её снова и будет тебе счастье :D 8)
Не понял про какую "голову" идет речь, если можно подробнее.ASSA-76 писал(а): Даже в эмуляции программы т.е. с голова+ ПК ??? ???
Литера "А" на АргусД ставится без проблем. Уже второй год тока "А" и юзаю. Походу у тебя проблемы с билом.AKeeper писал(а): Теперь понятно.
Я же писал, что прошивка с лит.А грузится, но сам купюрник не работает, если точнее, то пишет jam.
Не, теперь у меня нет проблем все работает на "Ура". Есть ключь, есть карты калибровки. Все прошил, все ОК. Прошил программой с литерой Д - так, что и 5000 руб. глотает ;) :)Navy писал(а):Литера "А" на АргусД ставится без проблем. Уже второй год тока "А" и юзаю. Походу у тебя проблемы с билом.AKeeper писал(а): Теперь понятно.
Я же писал, что прошивка с лит.А грузится, но сам купюрник не работает, если точнее, то пишет jam.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей