а слабо позвонить в кешкод с таким вопросом? всеравно туда обращаться по двум твоим предложенным вариантам... ;)Winic писал(а): Помогите срочно! Как поменять протокол на MFL? Прошивкой как СМ или заменой электроники в корзине?
На новоматиках ID003. CCNet- в других агрегатах (типа терминала и т.п) Кешкод работает и с тем и с тем... и с компом связывается соответственно. Очевидно ты не то ПО использовал для связи.Winic писал(а): Мне нужен протокол CCNET а там какой-то непонятный, который используется в новоматиках. С компом не соединяется.
Тебе к немуAngryMan писал(а): А кто в курсе, как залить прошивку в Кэшкод шнурком?
???
полностью овладел 2110
к компу подключается на раз
вскрыл атмегу 128
есть прошивка контролера
через него
копирую все версии SIM кешкодака sm MFLV MVU
2110 шью без симок
снял прошивки верхней и нижней голов 2110
знаю все
Странно, дня три назад, снял кешкод вместе с Power интерфейсом чтобы почистить(помойму это из разряда - "колесо пинал? лобовое стекло тряпочкой протирал?"),дня три он у меня лежал(выходные были), почистил, установил на место - работает, и с**** деньги принимает.daymon писал(а): Люди добрые, помогите советом.
У меня стоят инфокиоски с купюроприемником CashCode MFLV - 2110.
Возникла проблема: устройства не инициализируется приложением, горит постоянно красным, ранее можно было решить проблему выключив агрегат и дав ему отдохнуть, сейчас не помогает. Програмулькой: TestCCNET_v15 кешкод прекрасно виден на соответствующем коме, тотже ком для него прописан в приложении, кроме того програмулька выдает Unit Disabled вместо PowerUp, и под ней прекрасно деньги хавает, а на приложении не берет.
Спрашивал у сопроводителей ПО, смогли проконстатировать только то что кешкод не инициализируется приложением, при чем ранее на нем прекрасно работал и сейчас на одном из трех инфокиосов работает(ПО "Золотой Короны"). Подскажите кто что может.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя