Читал об этом на официальном форуме Самсунга. По стандарту в пределах +-5...+-12V. В пределы вписывается, но будут ли работать программы для прошивки - непонятно.billacceptor писал(а): У меня HP nx5000 :)
Насчет пониженного до такой степени ком-порта неслышал :(
Существует стандарт интерфейса RS-232, который уважающий себя производитель не будет нарушать (я думаю что и Samsung).
+-6V - это кажется нижний порог логического уровня для RS-232, ниже него работать не должно, вероятно ты что-то недопонял в этой информации
А какая модель ноутбука?Orphan писал(а): Пользуюсь обычным Ровербуком, ком-порт присутствует, работает без проблем, я им очень доволен.
С уважением Orphan
У меня IRU без СОМ порта, искал переходник USB>COM запарился искать.Есть еще варианты с переходниками USB-COM. Не рекомендую - бывают глюки. Пару раз нарывался на других нотиках.
ESC писал(а): У меня на буке вообще нет com портов! И ето не проблема есть два варианта с USB to COM:
1. продаются за 350-500 руб обрезанные переходники три сигнала всего TX RX и GND. Работает хорошо купюрники прошиваю-колибрую,атроники и без проблем!!!
2. в москве есть фирма делают полноценный адаптер USB to COM поддерживает все сигналы RS232 стоит 1650р.
Сделаю все возможное ( это по поводу начальства)! ;Dui писал(а): и мне ноут хочеца.
антон раскашель начальство.
асус хочу 6-й серии.
ком нафиг мне нужен.
есть эмуль дос среды через винду.
все с ней работает
Плиз! Дайте координаты фирмы где за 1650р все хорошо делают! :)ESC писал(а): У меня на буке вообще нет com портов! И ето не проблема есть два варианта с USB to COM:
1. продаются за 350-500 руб обрезанные переходники три сигнала всего TX RX и GND. Работает хорошо купюрники прошиваю-колибрую,атроники и без проблем!!!
2. в москве есть фирма делают полноценный адаптер USB to COM поддерживает все сигналы RS232 стоит 1650р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей