обнуление IGT

Модератор: Guzel

обнуление IGT

Непрочитанное сообщение x-age » 02 дек 2005, 12:06

Возникла необходимость обнулить IGT Game King - микросхема и батарейка имеются - а как происходит сам процесс?? - может, подскажет кто
Аватар пользователя

Автор
x-age
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 584
Зарегистрирован: 26 сен 2005, 11:53
Откуда: Новосибирск


Re:обнуление IGT

Непрочитанное сообщение FUL » 02 дек 2005, 12:16

Какой IGT?
Полную модель можно?
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
Аватар пользователя
FUL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4176
Зарегистрирован: 13 июн 2005, 17:27
Откуда: Украина

Re:обнуление IGT

Непрочитанное сообщение apperKOT » 02 дек 2005, 12:28

А батарейка зачем?
Может я чего пропустил в процессе нуления IGT?
Вообще раньше все было просто: вставляем микруху(щас не помню в какой порт) вкл.ИА, минутку смотрим на розовый экран, выкл. ИА, вынемаем микруху, вставляем исходную. включаем, выставляем настройки. Вроде все! Про батарейку не знаю.
Может кто опытом поделится?
Что я делаю когда на меня кидается собака?
Я от неожиданности кидаюсь на нее!(c)
Аватар пользователя
apperKOT
 
Сообщений: 152
Зарегистрирован: 14 июн 2005, 11:44
Откуда: звезда сириус

Re:обнуление IGT

Непрочитанное сообщение FUL » 02 дек 2005, 12:30

Нулится только не батарейкой.
Пусть человек напишет модель.
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
Аватар пользователя
FUL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4176
Зарегистрирован: 13 июн 2005, 17:27
Откуда: Украина

Re:обнуление IGT

Непрочитанное сообщение Владимир из Академии » 02 дек 2005, 12:34

Для полного обнудения Game king надо 3 микрухи - одна вместо base и две вместо Game 1, 2. Если использовать только Key17, то можно исправить большинство настроек, но обнулить счетчики не удастся ;D
Последний раз редактировалось Anonymous 02 дек 2005, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
Владимир из Академии
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1272
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 17:00

Re:обнуление IGT

Непрочитанное сообщение s_man » 02 дек 2005, 12:43

;D
А батарейку тож можно кратковременно отключить, чтобы не вытаскивать микросхемы... ;)
Аватар пользователя
s_man
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 813
Зарегистрирован: 11 апр 2005, 08:17
Откуда: Крым

Re:обнуление IGT

Непрочитанное сообщение x-age » 02 дек 2005, 12:45

МНЕ НУЖНО ПОМЕНЯТЬ БАТАРЕЙКУ - после этого нужно нулить. а как выставляются настройки??? И кто знает, где можно купить видео плату???
Аватар пользователя

Автор
x-age
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 584
Зарегистрирован: 26 сен 2005, 11:53
Откуда: Новосибирск

Re:обнуление IGT

Непрочитанное сообщение igra777 » 02 дек 2005, 12:58

А есть у кого нибудь микросхемы для обнуления? А если есть-сколько стоят? Еще нужна микросхема для обнуления GM..
igra777
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 04 окт 2005, 10:13
Откуда: Москва

Re:обнуление IGT

Непрочитанное сообщение x-age » 02 дек 2005, 13:05

Если есть програматор, могу выслать софт - а где вы находитесь/??
Аватар пользователя

Автор
x-age
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 584
Зарегистрирован: 26 сен 2005, 11:53
Откуда: Новосибирск

Re:обнуление IGT

Непрочитанное сообщение igra777 » 02 дек 2005, 13:06

Москва
igra777
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 04 окт 2005, 10:13
Откуда: Москва

Re:обнуление IGT

Непрочитанное сообщение x-age » 02 дек 2005, 13:20

Круто... Там быстренько все найдете - вот если бы в Мухосранске... так програматор есть???
Аватар пользователя

Автор
x-age
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 584
Зарегистрирован: 26 сен 2005, 11:53
Откуда: Новосибирск

Re:обнуление IGT

Непрочитанное сообщение Малышка » 02 дек 2005, 13:23

А нам тоже можно софт выслать? Программатор есть.
Малышка
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 02 дек 2005, 13:19
Откуда: Москва

Re:обнуление IGT

Непрочитанное сообщение x-age » 02 дек 2005, 13:34

Вам на Igt??? - на него, к сожалению, нет, но для вас... только время займет, а на Балли - ловите.
Аватар пользователя

Автор
x-age
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 584
Зарегистрирован: 26 сен 2005, 11:53
Откуда: Новосибирск

Re:обнуление IGT

Непрочитанное сообщение Малышка » 02 дек 2005, 13:37

СПАСИБО.
Малышка
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 02 дек 2005, 13:19
Откуда: Москва

Re:обнуление IGT

Непрочитанное сообщение s_man » 02 дек 2005, 13:42

;D :o
Объясните, зачем нулить?! ??? :o
После замены батареи все восстанавливается...
Ну может несколько настроек становятся по-умолчанию...
??? ??? ???
...деньги с него воруются и без нуления...
??? ??? ???
Аватар пользователя
s_man
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 813
Зарегистрирован: 11 апр 2005, 08:17
Откуда: Крым

След.

Вернуться в IGT

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8