Ты еще юношу забыл.kloun86 писал(а):По лунному календарю брат.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всё же не соглашусь! Сам видел программку расчёта МО и Дисперсии игр.kloun86 писал(а):Недавно, что-то подобное уже обсуждалось, нет в аппаратах линейной зависимости от чего либо. По этому и "табличек" по раскладу игровых комбинаций не существует.
А что подразумевается под "бонусом" в семёрках?pile619 писал(а):на семерках самая стабильная вероятность бонуса
В принципе цикличность присутствует. Но опять же вряд ли программа сия выдаст те же результаты, при тех же параметрах. Простой опыт 2 одинаковые версии игр, одинаковое кол-во крдт. ствки, линии... одинаково "давать" не будут. Т.е. будут, как вы и сказали, результаты схожие с теоретическими, но не не полное соответствие. Будет погрешность, которая только при большом кол-ве спинов и заметна.Добрыйъ писал(а):Всё же не соглашусь! Сам видел программку расчёта МО и Дисперсии игр.kloun86 писал(а):Недавно, что-то подобное уже обсуждалось, нет в аппаратах линейной зависимости от чего либо. По этому и "табличек" по раскладу игровых комбинаций не существует.
При симуляции большого количества спинов, в зависимости от выбранных параметров выбрасывались результаты схожие с теоритическими. От куда тогда им взяться?
По крайней мере частота выхода бонусных игр была стабильной на длинной дистанции. Сейчас не помню точно, и человека этого найти не могу.
Вот и вопрос, на всех ли играх вероятность получения бонусной игры одинакова?
нету там бонуса. самая стабильная нулевая вероятность появления бонуса. шутка.kloun86 писал(а):А что подразумевается под "бонусом" в семёрках?pile619 писал(а):на семерках самая стабильная вероятность бонуса
Вы правда в это верите?!?!?!?!?Добрыйъ писал(а):Я не хочу считать игру.. мне надо подсчитать частоту выпадения той или иной комбинации. Для этого мне надо знать как расположены символы на лентах, точнее их кол.во
Имеете такую информацию?
На форуме игрософта тема обсуждалась недавно.Добрыйъ писал(а):тогда благодоря чему ИА выходит на свой % ?!
не сравнивайте адаптивный и сертифицированный по GLI (с нормальным распределением случайной величины) алгоритмыkloun86 писал(а):На форуме игрософта тема обсуждалась недавно.Добрыйъ писал(а):тогда благодоря чему ИА выходит на свой % ?!
обсуждали это все жарко как раз где-то в 2004-2005м году.. с примерами и литературой. Поищите, может где-то в архивах форума осталосьInspector писал(а):книжек по этой теме точно нет![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя