то такой маленький на 8 ног. ;Dbillacceptor писал(а): А что это за "геймселектор WR174" такой ? ;)
Нулю как обычно - два дип свичика вперед - плату на место, вкючаю автомат нажимаю любую кнопку...FUL писал(а): Как нулиш подробно опиши.
LIC прав - попробуй для начала поставить видеокарты с другой платы ..., затем флешки, ОЗУ, МЕМки ... Если не поможет - то лупу и вперёд контакты смотреть ...alevaz писал(а):Нулю как обычно - два дип свичика вперед - плату на место, вкючаю автомат нажимаю любую кнопку...FUL писал(а): Как нулиш подробно опиши.
дожидаюсь сообщения, выключаю автомат, достаю плату, свичики назад....
Мне кажется это не особенно важно ...FUL писал(а): При нулении только дип свич один вперед, а не два, если я правильно понял.
Надо принять к сведению мнение авторитетных товарищей! У меня, кстати, один раз такая же фигня была ...FUL писал(а): Случайно тоже переключал два, не нулился, а вот что на мониторе было написано не обратил внимание, поэтому всегда переключаю только один.
В мануале есть всё, как подключить питание и кнопки и замки к БП - компьютерный естественно можно.Техник_ писал(а): такое дело ))
есть плата кросс видео гс и 2 флешки
а еще есть кнопки)
подключить все ето добро от блока пк реально?
в личку прошу помощи)
Конечно Китай это загадка для словянина, но по схеме второй DIP SW вообще не подключен.FUL писал(а): Случайно тоже переключал два, не нулился, а вот что на мониторе было написано не обратил внимание, поэтому всегда переключаю только один.
Монописуально - что с одним, что с двумя!alevaz писал(а): хм.... попробую обнулить с одним дип свитчиком... может поможет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей