А я подключал без платы и все прекрасно работает. А на тему заглушки купюрника: думаю подойдет прошивка RS-ки которая с ключа набивается. Я так думаю.sim писал(а): 03 подключается не напрямую, а через плату на мах232
Ну тут не попрешь ;Dа при массовости... цены становятся ниже...
Это естессно.Oposition писал(а):
В настройках при отключении всех каналов бил отрубится а вот при замене рс-ки с набивкой с ключа потребует нульнуть.
Сash Сode при таком раскладе проводов будет глотать купюры)))FUL писал(а): 1- 12V
2- RESET
3- 12V
4- GND
5- LED +
6 - BIL GND
7- BIL.TXD
8- BIL.RXD
9- LED -(МИНУС)
10 не используется
Это почему? В чем прикол?†u† писал(а):Сash Сode при таком раскладе проводов будет глотать купюры)))FUL писал(а): 1- 12V
2- RESET
3- 12V
4- GND
5- LED +
6 - BIL GND
7- BIL.TXD
8- BIL.RXD
9- LED -(МИНУС)
10 не используется
Это не прикол, а стандартное подключение купюроприемника по протоколу ID003 к стандартной кросс-плате A.G.I. Coolfire-I, а вот по блочкам, так лучше к продавцам энтого "чуда" или к производителю если найдете, там бывает и нет возможности произвести подключение по протоколу.HaLife писал(а):Это почему? В чем прикол?†u† писал(а):Сash Сode при таком раскладе проводов будет глотать купюры)))FUL писал(а): 1- 12V
2- RESET
3- 12V
4- GND
5- LED +
6 - BIL GND
7- BIL.TXD
8- BIL.RXD
9- LED -(МИНУС)
10 не используется
патешно)))opossum писал(а): ЕВА-03 в новоматик ???- оригинально!!! ;D
Блочок на прямую можно подключить, используя купюроприёмники UBA-10-SS ;LIC писал(а):Это не прикол, а стандартное подключение купюроприемника по протоколу ID003 к стандартной кросс-плате A.G.I. Coolfire-I, а вот по блочкам, так лучше к продавцам энтого "чуда" или к производителю если найдете, там бывает и нет возможности произвести подключение по протоколу.HaLife писал(а):Это почему? В чем прикол?†u† писал(а):Сash Сode при таком раскладе проводов будет глотать купюры)))FUL писал(а): 1- 12V
2- RESET
3- 12V
4- GND
5- LED +
6 - BIL GND
7- BIL.TXD
8- BIL.RXD
9- LED -(МИНУС)
10 не используется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя