Так скока всё таки сняли? Вход и выход? Сразу или частями,на каких играх? Что панику создавать? Щас окажется как всегда,засунули 2 ляма,сняли 2,5..... и паника... ну уже скока написано,не хотите больших выйгрышей,убовляйте Вет на минимум,ставьте деноминацию,геймлимит,а то увас Вет 900 стоит ,так что вы хотите,когда нибудь он плюнет и большую сумму или надеетесь на русскую авось? Вобщем ждем конкретный хистори по играм,ставкам,входам и выходам.link828 писал(а): Всмысле??????? А опечатывать бесполезно ты видел у оператора или охраны 2500000 лимона, представь сколько они их будут выплачивать!
куплю за 50т.р редактор для новоматиков))))))x-age писал(а): да - мне звонит недавно чел и говорит - видал тут редактор статистики на новоматы - 50 тыщ.... давай грит купим.... хехе - может кому ссылку кинуть? а то мучаются - прошивки там.... все такое.... тут раз отредактировал и все... и цена вопроса - 50 рублей....
Не интересует!!! Лучше давай короткий номер на который скинуть смс, чтоб получить на дельфинах бонусы с повторами :Dopossum писал(а): Редактирую на растоянии статистику и процент на Новоматиках,недорого ,предложения в личку. ;D ;D ;D
я больше! Я куплю за 500 тыщ ДВА редактора!x-age писал(а): я куплю за 500 тыщ редактор для новоматов - кто больше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя