Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Версии игрушек гейминатора 4 оказались полным палевом. Заработали с версией рки 121.
Другая версия, которую перешили работает совершенно без косяков. Андрей, большое спасибо за помощь!
В общем проблема была в софте.
Интереснов чем отличин рски 128 от 181 (для хотспотов).
Ни что так хорошо не бережет ваши зубы, как вежливое общение с окружающими.
121 могу поделиться, походу все таллинские поделки гейминаторов работают на ней. 174 работает, правда поставил только на тот что мы перешили.
Пересечемся, не вопрос. Шас буду пробовать рс 181 ставить на хотспоты.
А у меня 128, у литовцев заказывали ;)
Поставил 181 заработали счетчики бет
Млин, всплыли траболы с Diamond trio v5.5-6, Book of Ra v5.5-5, Lucky Lady Charm v5.4-16 не крутит счетчик out (онже win) перепробывал рс 137 86 не помогает остальные рски не идут по причине отсутствия в атоматах коина, хопера и тачскрина. Все двухмониторники. Какие еще моно попробывать?
И еще проблема с одной книжкой Book of Ra v5.4-25 в ней вообще на 86 и 137 версии начинает крутиться out (через неустановленный промежуток времени после начала игры) одновременно с in :))))
Есть еще рс-ки на одноигровки двухмониторники без коина, тача, хоппера???
opossum писал(а):
Чегото туплю :) Лёх,тебе на какие автоматы,двух,мониторные?Утром в 10:30 созвонимся,заодно вопрос мой по покраске обсудим! ;)
Ок.
А мне вообще на дипломатов надо (двухмониторники).
Смотрю у меня одни книжки на двух симках а одни на одну записаны, жесть. Шеф что делать то???? Какие рски пробовать???????????????????
Нах я так рано встал и в инет залез....
Это у тебя просто разные версии записаны!У нас тоже когда нет на складе 64 метровых симок,пишем на 2 симки 32 и 16. ;)По ЭрЭскам,Для дипломатов идут 134,86,63.у нас в основном 86 стоят.Вроде как на 112 тоже должны работать,давно уже эксперементировали,точно не помню :)
Ок. Снькс.
Для дипломатов без коина, хоппера и тача больше версий не нашел. Хотя главное тача чтоб небыло остальное отключаемо в большинстве случаев. Есть подозрение что 92 без тача но с коином и хоппером. маде ин латвиа :)