Что?ЗНАЕТЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ???
... а чо летом только?ГОТОВЬТЕСЬ К ТОМУ ЧТО ЛЕТОМ ВАС И ВАШИ ЗАЛЫ С NOVOMATIKAMI--- БУДУТ ПРОСТО ПОРВАНЫ...
Хоть я и очень в этом сомневаюсь, но всеравно допустить могу. Однако, Крупные выигрыши в одну и туже смену, наводят на определенные мысли. И тут уж никаких событий и статистики не требуется.v_v_piskunov писал(а): porcha2 все прячится и не увидишь не в событиях (ни отключения, ни открытой двери) ни где,
да проблемно, но зато надёжно, это первые разы роняют, а потом нормально, привыкаютValerkaNovoross писал(а): 2 UI
Ага, потом девочка роняет ключики от кэш-бокса в щелочку на дно Адмирала, и ты мчишься через весь город, ведь на связке ключики от всего зала!
Уже пройдено и отвергнуто!
в смысле , наши умельцы постарались?bonusplus писал(а): а вы вот только на секунду прикиньте если есть дыры в Novomatic то сколько дыр в русских аппаратах, это ж...!!! :o
Было Дело.. :Ddakk писал(а): РВУТ, РВАЛИ
Не Факт ;DИ БУДУТ РВАТЬ.
ТЫ ВСЁ ПРАВЕЛЬНО НАПИСАЛ !!AR_Favorit писал(а):Зря ты так. Насчет сотен тысяч - это шутки, а вот реально -alik77777 писал(а): Что вы все мозг еб.....е, я уже вкурил кароче говоря надо отключать по любому или ставить камеры, дыра вдверце купюроприемнике , при выпадания бонуса надо ... все ясно теперь.
Тему думаю можно закрыть ато попрасил как обезопасить себя у коллег
но вижу тут не коллеги а реальные барыги собрались...
1) Люди здесь в основном ИБ зарабатывают на жизнь, потому помогать коллеге с выездом к нему в зал задаром им как-то нелогично, если конечно это не хороший знакомый.
2) Без выезда в твой зал не убедиться, что ты действительно владелец зала, а не игрок, решивший разведать о том, как нажиться в ЗИА. Твой вопрос в этой теме - первое сообщение на форуме, кто реально знает, кто ты? А всем подряд говорить о уязвимости в ИА действительно нелогично.
3) А теперь самое главное - прочитай два моих первых сообщения, сопоставь с тем, о чем сам додумался и признай, что совет тебе дан правильный, и что даже не зная сути уязвимости - ты все равно в случае ее использования на видео увидишь действия персонала, которые никак не могут быть объяснены иначе, нежели неправедными его действиями.
4) На всякий пожарный - не обо всем ты догадался по уязвимости, но что в аппарат зачем-то полезли во время игры на нем - уже факт, который всегда вызывает подозрение. А то, что играет персонал - даже и без "дыр" у владельцев ЗИА - одно из самых тяжелых нарушений дисциплины.
ага как раз так все и работает это не выход, предлогаю просто закоротить датчик двери чтоб не реагировал на открытие тоже можно сказать вариант!porcha2 писал(а): Предлагаю:
Питание подавать через кнопку двери. Открыл- всё отключилось. Закрыл - всё включилось. :) Радикально, но эффективно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей