никак не меняются. какие версии блочков 13-я и 3-я?vadim966 писал(а):как меняються игры на блочковом новоматике супер в+ . НЕ подскажешь?
никак не меняются. какие версии блочков 13-я и 3-я?vadim966 писал(а):как меняються игры на блочковом новоматике супер в+ . НЕ подскажешь?
На 3-ий не меняются, там всего 5 игр. На 13-й меняются.slot-service писал(а):никак не меняются. какие версии блочков 13-я и 3-я?vadim966 писал(а):как меняються игры на блочковом новоматике супер в+ . НЕ подскажешь?
в личку написалNovorossiysk писал(а):чтобы защитить данным образом любое к-во машин, достаточно кинуть герлянду с параллельным подключением (соответственно провод от тумбочки к тумбочки прятать под пол по возможности)
или по радиоканалу с помощью радио- брелков, которые стоят копейки в любом магазине по охранным сигнализациям, а чтобы исключить ложные срабатывания, достаточно коммутировать только открывание платы, Насчет глушилки GSM я не думаю, что все кинулись их покупать и носить их на всякий случай с собой, хотя и на этот х... есть Х... с ВИНТОМ:
ИТАК: берем подключаем к микрику открывания платы самошунтирующееся герконове реле,
в случае если плата открылась -реле разомкнулось и осталось разомкнутым, пока его не включиш.
соответственно аппарат до утра не аключится, все логи сохранятся, а утром разбор полетов!!!
ну а как защитить реле от включения способов множество, от простого грамотного монтажа до........... подкючения РС со 128битным ключем.
а зачем?Rain35 писал(а):можно как то в гаминаторе спрятать-запоролить длинную статистику,в настройках вроде нету, может есть какие способы?
странное сообщение... если раздаются то значит уходят от процента, а ты говоришь что по проценту все нормально...EXXIK писал(а):А у нас дельфины массово на всех мультиках отдаваться начали в посл время. Хотя по процентажу вроде нормально все..
я тоже не понялbillacceptor писал(а):странное сообщение... если раздаются то значит уходят от процента, а ты говоришь что по проценту все нормально...EXXIK писал(а):А у нас дельфины массово на всех мультиках отдаваться начали в посл время. Хотя по процентажу вроде нормально все..
В чем именно "подходящесть"? Чем отличается от осинового кола? Какова логика принятия решения использовать такую приблуду?Из предложенных методов решения данной проблемы наиболее подходящим стала установка плавающей задержки на кнопку "Start"
Если не знаете технологии по которой вас обувают, то лучше быть всегда на стрЁме, имхо.придавая некоторое чувство защищённости.
Учитывая нюансы нашего законодательства, я не могу установить на используемые на данный момент модели аппаратов ни %-селектор, ни миксы версий 5.8-Х. Не говоря уже про какие-то "изменённые таблицы".Прохожий писал(а): В чем именно "подходящесть"?
Если Вы знаете технологию, поделитесь, пожалуйста, информацией и методами борьбы. Лучше в ЛС.Если не знаете технологии по которой вас обувают, то лучше быть всегда на стрЁме, имхо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей