Все как этот с разной начинкой...superman писал(а):Что значит "все сборки" ?d_karpoff писал(а):У меня есть несколько мониторов 16:10 (все сборки),
Все как этот с разной начинкой...superman писал(а):Что значит "все сборки" ?d_karpoff писал(а):У меня есть несколько мониторов 16:10 (все сборки),
Позвольте не согласиться, коллега.d_karpoff писал(а):Все 3 Монитора - сборка/заказ AGI.
Полность можно купить только у AGI. Я пытался заказать стекло у оф. представителей 3m, но они сказали, что этот тач изготовлен по техническим условиям заказчика и они не имеют права на его поставку/продажу.
Что касается замены, то подойдёт любой монитор такого размера (20.1") и поддерживающий такое расширение, который придётся собрать в оригинальном корпусе. А вот стекло придётся покупать у AGI/ оф. представителей, ну или Б/У.
Нужно только разрешение 800:500d_karpoff писал(а):В самом аппарате, увы ничего не меняется... Я имел ввиду попробовать изменить настройки самого монитора...superman писал(а): Я бы с удовольствием, но где я могу это сделать?
Где у новоматиков это выставляется?
Насколько я понял для корректной работы у самого монитора разрешение должно быть выстовлено 16:10 = 1680:1050 или 800:500.
Dell 2009W, только он снят с производства давноsuperman писал(а):Спасибо за развёрнутый ответ.
Посоветуйте модель монитора который бы подошел.
Только один единственный монитор из всей туевой хучи мониторов?elusive писал(а): Dell 2009W, только он снят с производства давно
Я написал, что использовал сам 2 раза. Наверное, есть и другие подходящие мониторыsuperman писал(а):Только один единственный монитор из всей туевой хучи мониторов?elusive писал(а): Dell 2009W, только он снят с производства давно
Вы лично видели что он работает.
В докумнтации на него нет ни малейшего упоминания о 800x500@75Hz!
Откорректировать экран может быть и можно, но нет таких настроек.
Пробывал с тремя различными марками DELL 30', 24', не работают.elusive писал(а):Я написал, что использовал сам 2 раза. Наверное, есть и другие подходящие мониторыsuperman писал(а):Только один единственный монитор из всей туевой хучи мониторов?elusive писал(а): Dell 2009W, только он снят с производства давно
предположу, что дело в том что 99% совремнных мониторов сделаны под соотношение 16:9, а не 16:10superman писал(а):Пробывал с тремя различными марками DELL 30', 24', не работают.elusive писал(а):Я написал, что использовал сам 2 раза. Наверное, есть и другие подходящие мониторыsuperman писал(а):Только один единственный монитор из всей туевой хучи мониторов?elusive писал(а): Dell 2009W, только он снят с производства давно
Я проверял именно с DELLами с соотношением 16:10elusive писал(а):предположу, что дело в том что 99% совремнных мониторов сделаны под соотношение 16:9, а не 16:10superman писал(а):Пробывал с тремя различными марками DELL 30', 24', не работают.elusive писал(а):Я написал, что использовал сам 2 раза. Наверное, есть и другие подходящие мониторыsuperman писал(а):Только один единственный монитор из всей туевой хучи мониторов?elusive писал(а): Dell 2009W, только он снят с производства давно
Проверял на DELL 3008WFP , 2405FPW , 2407FPW (не совсем современные).elusive писал(а):А что из современных Dell 16:10 ?
Ну, контроллер этот используется на многих стеклах 3m, так что согласен.elusive писал(а): Позвольте не согласиться, коллега.
Все запчасти для тач-скрин (и контроллер, и стекло)можно прекрасно покупать не у АГИ. Также есть и у меня.
Я ни вкоем случае не сомневаюсь в Вашей компетенции.elusive писал(а):Я написал, что использовал сам 2 раза. Наверное, есть и другие подходящие мониторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей