Пытаюсь подключить Samsung Syncmaster 205BW и вот что на экране получаю :d_karpoff писал(а): Что касается замены, то подойдёт любой монитор такого размера (20.1") и поддерживающий такое расширение
Какой у этих мониторов Aspect Ratio? 16:9 или 16:10 ?superman писал(а):Спасибо за развёрнутый ответ.
Пытаюсь подключить Samsung Syncmaster 205BW и вот что на экране получаю :d_karpoff писал(а): Что касается замены, то подойдёт любой монитор такого размера (20.1") и поддерживающий такое расширение
Цифры внизу обрезаны. Как будто 20 строк не вмещается.
И по строке выдлядит как-то рвано( видно на надписях MDOOR CLOSED, POWER FAIL, 1 CREDIT=).
Пробывал Samsung Syncmaster 226BW - тоже самое (
Посоветуйте модель монитора который бы подошел.
http://www.tech-specs.com/compare/samsu ... -n31904490d_karpoff писал(а): Какой у этих мониторов Aspect Ratio? 16:9 или 16:10 ?
Где это выставляется?d_karpoff писал(а): Какое разрешение и сколько HZ выстовлено?
Специально проверил на аппарате выстовленно разрешение 800x500 и 74 HZ... у вас какое разрешение стоит?
В самих настройках монитора (OSD).superman писал(а): Где это выставляется?
Я бы с удовольствием, но где я могу это сделать?d_karpoff писал(а): Советуют поменять частоту обновления.
Не могу найти (d_karpoff писал(а): В самих настройках монитора (OSD).
В самом аппарате, увы ничего не меняется... Я имел ввиду попробовать изменить настройки самого монитора...superman писал(а): Я бы с удовольствием, но где я могу это сделать?
Где у новоматиков это выставляется?
Что значит "все сборки" ?d_karpoff писал(а):У меня есть несколько мониторов 16:10 ( все сборки),
У монитора входной DVI не имеет контактов для аналогового VGA.d_karpoff писал(а):Если есть DVI вход попробуй подключить, используя переходник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей