int66 пробовал ?Corvison2002 писал(а):У Меня fv620 c микро-компаратором MC-40 и хоппером МК4
На этих автоматах стоят версии Мегакатки но машина не видет ни компаратора ни хоппер
может найдется прошивка Eeprom?
Не видит монетник, может он не исправен. А может епромка не под этот монетник.Corvison2002 писал(а): у Меня все отлично работает со селектором NRI но когда исползую компаратор дает ощибку E 21 4.Coin selector disconected
в чем причина?
int66 вроде как на 2-ух экранник... а ему на каток нужен...vt1980 писал(а):int66 пробовал ?
Ответил что подошло.billacceptor писал(а): int66 вроде как на 2-ух экранник... а ему на каток нужен...
родоначально катки не выпускались на два экрана, но намутить удавалось, хотя кажется в старых версиях со вторым экраном была лажа...vt1980 писал(а):Ответил что подошло.billacceptor писал(а): int66 вроде как на 2-ух экранник... а ему на каток нужен...
А каток разве на втором экране рисовать не умеет ?
Выходит зря я геймселектор на каток рисовал под два монитора.billacceptor писал(а): родоначально катки не выпускались на два экрана, но намутить удавалось, хотя кажется в старых версиях со вторым экраном была лажа...
а на последних катках ты второй монитор без модификации прошивки не запустишь ...
забудь про свой совокvt1980 писал(а):...Может у него как раз модифицированная прошивка.
оригинал?novikov123 писал(а):Есть прошивка Новоматика МК4 для 623 аппарата,работает с 226 версией RS
а обманывать не красивоvt1980 писал(а): Ответил что подошло.
оригинальная прошивка МК4 в 2хэкранном варианте на верхний экран будет выводить надпись "Gaminator"billacceptor писал(а):оригинал?novikov123 писал(а):Есть прошивка Новоматика МК4 для 623 аппарата,работает с 226 версией RS
что и требовалось доказать...elusive писал(а):оригинальная прошивка МК4 в 2хэкранном варианте на верхний экран будет выводить надпись "Gaminator"billacceptor писал(а):оригинал?novikov123 писал(а):Есть прошивка Новоматика МК4 для 623 аппарата,работает с 226 версией RS
Он в письме ответил "Спасибо болъшое, оченъ помог", может я не правильно понял.billacceptor писал(а):а обманывать не красивоvt1980 писал(а): Ответил что подошло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей