одна из флешек косячит.Max_Brest писал(а): а диоды начинают бегать очень медленно точнее "ходить" )
Обычно при таких симптомах проблемы с видюхой.KILL-BILL писал(а):одна из флешек косячит.Max_Brest писал(а): а диоды начинают бегать очень медленно точнее "ходить" )
У меня лежат 5 флешек с такими симптомами.DAA писал(а):Обычно при таких симптомах проблемы с видюхой.
а они нормально шьются стираются?? просто не разу не встречал такое из-за флешекKILL-BILL писал(а):У меня лежат 5 флешек с такими симптомами.DAA писал(а):Обычно при таких симптомах проблемы с видюхой.
А вы это скажите чипам Spansion S29GL128Р, они (чипы) над вами посмеются. Алгоритм чтения программатора и рабочий режим на плате отличается для некоторых типов ИС.Theory писал(а):Если флехи нормально шьются и стираются, проблема не в них - железно!
А ресет пробовали на них паять ?KILL-BILL писал(а):У меня лежат 5 флешек с такими симптомами.DAA писал(а):Обычно при таких симптомах проблемы с видюхой.
С таким не сталкивался, бывало конечно что флеха разный MD5 выкидывала, так она сразу в корзину уходит (проще другую купить)...LIC писал(а):А вы это скажите чипам Spansion S29GL128Р, они (чипы) над вами посмеются. Алгоритм чтения программатора и рабочий режим на плате отличается для некоторых типов ИС.
Reset, предпочитаю распаивать на платеvt1980 писал(а):А ресет пробовали на них паять ?KILL-BILL писал(а):У меня лежат 5 флешек с такими симптомами.DAA писал(а):Обычно при таких симптомах проблемы с видюхой.
А проблему с ""SIMM Write Manipulated" куда отнесем?Theory писал(а):Если флехи нормально шьются и стираются, проблема не в них - железно!
Ну я это и имел в виду... не на флшку же паятьсяKILL-BILL писал(а): Reset, предпочитаю распаивать на плате ..
дорабатываешь reset на флешках и работает все и вездеvt1980 писал(а):Ну я это и имел в виду... не на флшку же паятьсяKILL-BILL писал(а): Reset, предпочитаю распаивать на плате ..
если имеете в виду шарпыADMIRAL_TEX писал(а):а шары можно как-нибудь перезаписать?
читай описания на микросхемыhopper писал(а):А можно подробнее, про переделку "reset" на плате/флешке ?
Для чего это нужно и как сделать.
Или где почитать про это ?
Заранее спасибо.
ага их имел ввиду.. ууу блин муторно как все проще тогда новые поставить.serg1234 писал(а):если имеете в виду шарпыADMIRAL_TEX писал(а):а шары можно как-нибудь перезаписать?
то можно но сложно
нужен прогер с поддержкой их
можно выпаивать и по одной шить
можно и не выпаивать но для этого надо делать переходную платку для прогера
припаивать проводок по очереди и прошивать
в любом случае нужны свои мемки
прогер BeepProg+
или другой крутой прогер
Будьте ж людьмиserg1234 писал(а):читай описания на микросхемыhopper писал(а):А можно подробнее, про переделку "reset" на плате/флешке ?
Заранее спасибо.
все поймешь
уже писалиhopper писал(а):Будьте ж людьмиserg1234 писал(а):читай описания на микросхемыhopper писал(а):А можно подробнее, про переделку "reset" на плате/флешке ?
Заранее спасибо.
все поймешьГде ж я это почитаю? А вдруг не пойму и накосячу - картина для меня бедет мрачная.
Пожалуйста, ответьте здесь или в личное...
здесь ресет делать не надоhopper писал(а):А если чипы - GL128N10FF101 Spansion, то это вариант нормальный ?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 53 гостя