Кто чего думает?

Не может быть....=Костян= писал(а):Мыкола , я узнал ее! Это - плата!

СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а):Чего это за фигня?
Кто чего думает?

А при чем здесь прошивка ALTEA и BDM интерфейс, к пере-прошивки это не относится.XaTaB писал(а): Видел на РИОвских платах ( залоченных под свою прошивку)
Альтеру наверное перепрошили, а перемычки снять забыли.

Да при том! У РИОвских платах я видел эти перемычки. Снял одну перемычку и плата не загружалась(хотел поставить %селектор).Neprosto писал(а):А при чем здесь прошивка ALTEA и BDM интерфейс, к пере-прошивки это не относится.XaTaB писал(а): Видел на РИОвских платах ( залоченных под свою прошивку)

Для перезаписи ALTER-ы не нужны никакие перемычки, тем более на BDM порту, видел так-же много РИО-вских плат, но ни каких перемычек и платы работали.XaTaB писал(а):Да при том! У РИОвских платах я видел эти перемычки. Снял одну перемычку и плата не загружалась(хотел поставить %селектор).Neprosto писал(а):А при чем здесь прошивка ALTEA и BDM интерфейс, к пере-прошивки это не относится.XaTaB писал(а): Видел на РИОвских платах ( залоченных под свою прошивку)
После чего я переписал пльтеру, МЕМки и флешки под оригинальную прошивку (поменял гемселектор) и снял эти перемычки. В данной ситуации, я вижу, что альтеру пеоезаписали ( т.к. Аппарат нулится и загружаеься), а перемычки снять забыли.
Надеюсь, что сейчас меня все поняли
Здесь тема: Чего это? Я ответил 1. Где видел 2. Как избавился от перемычек. И не одного слова я не сказал, что я использовал перемычки для перезаписи альтеры.LIC писал(а):Для перезаписи ALTER-ы не нужны никакие перемычки, тем более на BDM порту, видел так-же много РИО-вских плат, но ни каких перемычек и платы работали.XaTaB писал(а):Да при том! У РИОвских платах я видел эти перемычки. Снял одну перемычку и плата не загружалась(хотел поставить %селектор).Neprosto писал(а):А при чем здесь прошивка ALTEA и BDM интерфейс, к пере-прошивки это не относится.XaTaB писал(а): Видел на РИОвских платах ( залоченных под свою прошивку)
После чего я переписал пльтеру, МЕМки и флешки под оригинальную прошивку (поменял гемселектор) и снял эти перемычки. В данной ситуации, я вижу, что альтеру пеоезаписали ( т.к. Аппарат нулится и загружаеься), а перемычки снять забыли.
Надеюсь, что сейчас меня все поняли

Нифига ссе...DIMON168 писал(а):ПОДКОВЫРНИ РАЗЪЁМ ПОД ПЛАСТМАССОЙ НАВЕРНЯКА БУДЕТ МИКРО ПЛАТА СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО БАГ
 Назовите мне модель микросхемы, которая под этот разъём поместиться, да ещё и с микроплатой и багом!
  Назовите мне модель микросхемы, которая под этот разъём поместиться, да ещё и с микроплатой и багом!
 Под ним ничего.
 Под ним ничего.  Видел, чего под ними бывает, маркировку микросхемы не смотрел. Но тут этого не было.
  Видел, чего под ними бывает, маркировку микросхемы не смотрел. Но тут этого не было.Почему же не поверю и не такое видел. Просто каждый раз удивляюсь изобретательности багописателей.BAK писал(а):Тебе фотографии сделанные USB микроскопом прислать или на слово поверишь?kkk28 писал(а):Нифига ссе...DIMON168 писал(а):ПОДКОВЫРНИ РАЗЪЁМ ПОД ПЛАСТМАССОЙ НАВЕРНЯКА БУДЕТ МИКРО ПЛАТА СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО БАГНазовите мне модель микросхемы, которая под этот разъём поместиться, да ещё и с микроплатой и багом!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 580 гостей