GEMINIS02 писал(а):GREETINGS
I do not think they understood me, I need this version.
but also need COBRA 3-92%
please
GEMINIS02 писал(а):GREETINGS
please
А на остальные Кобры такие листочки есть? avtosun@bk.ruGEMINIS02 писал(а):GEMINIS02 писал(а):GREETINGS
please
а можно поподробнее?billacceptor писал(а):Народ по этому поводу не сильно замарачивается... переписывают под свои....ВАК писал(а):А как на счет Гейм-Селекторов? Есть мысли? Предложения коммерческого характера в личку.
тут как в известном анекдоте - "или крест снимите, или трусы наденьте"Losserge писал(а): а можно поподробнее?
как Cobra 8.2 с оригинальной версией заставить работать со старым GS? или где достать новый? принимаю предложения по перезаписи...
нужно чтобы чексуммы на симках были оригинальные
ответил в ЛСLosserge писал(а):а вот я видел кобру с оригинальной флешкой и старым ГС. версия ГС толи отладочная толи что ещё. но в общем работало. только не дают вот .
Кстати, а не подскажите, что нужно менять во второй флешке, чтобы кобра работала со старым GS ?
Интересно, реально такие есть?elusive писал(а):ответил в ЛСLosserge писал(а):а вот я видел кобру с оригинальной флешкой и старым ГС. версия ГС толи отладочная толи что ещё. но в общем работало. только не дают вот .
Кстати, а не подскажите, что нужно менять во второй флешке, чтобы кобра работала со старым GS ?
вот выше человек пишет, что видел. Я не видел ни разу.avtosun писал(а):Интересно, реально такие есть?elusive писал(а):ответил в ЛСLosserge писал(а):а вот я видел кобру с оригинальной флешкой и старым ГС. версия ГС толи отладочная толи что ещё. но в общем работало. только не дают вот .
И селектор поди ещё 4.1.7elusive писал(а):вот выше человек утвержлает, что видел. Я не видел ни разу.avtosun писал(а):Интересно, реально такие есть?elusive писал(а):ответил в ЛСLosserge писал(а):а вот я видел кобру с оригинальной флешкой и старым ГС. версия ГС толи отладочная толи что ещё. но в общем работало. только не дают вот .
avtosun писал(а):И селектор поди ещё 4.1.7elusive писал(а):вот выше человек утвержлает, что видел. Я не видел ни разу.avtosun писал(а):Интересно, реально такие есть?elusive писал(а):ответил в ЛСLosserge писал(а):а вот я видел кобру с оригинальной флешкой и старым ГС. версия ГС толи отладочная толи что ещё. но в общем работало. только не дают вот .
Сомневаюсь, что без изменения программы можно использовать старый ГС.Losserge писал(а):а вот я видел кобру с оригинальной флешкой и старым ГС. версия ГС толи отладочная толи что ещё. но в общем работало. только не дают вот .
Наверное и не увидите, ведь вы наверное больше понимаете в этом вопросе.elusive писал(а):вот выше человек пишет, что видел. Я не видел ни разу.
может быть, какой-то Кулибин уже сделал что-то похожее.Neprosto писал(а):Наверное и не увидите, ведь вы наверное больше понимаете в этом вопросе.elusive писал(а):вот выше человек пишет, что видел. Я не видел ни разу.
сделали это точноelusive писал(а):может быть, какой-то Кулибин уже сделал что-то похожее.Neprosto писал(а):Наверное и не увидите, ведь вы наверное больше понимаете в этом вопросе.elusive писал(а):вот выше человек пишет, что видел. Я не видел ни разу.
А Вы все верно по сути написали 2 поста назад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя