если разом очень много засунули-можно, и есчё, посмотри на разницу тотал бет и тотал уон, можно по играм. немаловажно и то, стоит ли у тебя процент селектор.....manin1994 писал(а):У меня у гаминатора вход ~7000000 OUT ~5000000, стои обнулить или нет?
)))))))))) на нуленых снимали бывало со где то 40 000 170 000 без понтов и.т.д. тоже и игрософт!!! по максу или большая!!! на мед2 гном!! клубника2 кекс и мед старый! так что бабка...................................Dce писал(а):Сертификация GLI это конечно хорошо, но....
Хотя понимаю, что обнуления эти - бред полный, но по моей личной статистике (пара сотен систематически наблюдается), обнулёные аппараты склонны к массовому сваливанию в большие минуса, от -600000 до - 1000000 уходят легко. Должно быть 50 на 50, т.е. разброс должен быть равномерным, обнулив к примеру зал со 100 аппаратами, при большой проходимости мы через месяц к примеру должны заработать свои 4-6%. Но картина будет скорее всего совсем другой. Зал в целом будет в минусе...
Такое ощущение, что есть привязка к кол-ву сыграных игр, хотя программисты утверждают что рекламной раздачи, как в игрософте, в новоматиках НЕТ.
В обнулении только один гарантированный плюс - для тех кто не на зарплате - свои 500руб заработать.
полностью согласен, если он собрался выдать так он выдаст и обнуление не поможетСколько же про обнуление Новомата можно писать? Коню уже понятно, что похрен ему обнуление
+1LIC писал(а):Не доказуемо, я только вчера эту плату купил, а сегодня поставил.
А оператор ваш утверждает обратное! И посетители расказывают как млн-ами вкладывали и просят вас вернуть ихнее честно просаженное! У Назара почти так получилось, клиент написал якобы заяву о мошен. Пока неизвестно что там в вещдоках( тайна следствия) , но скорее всего платы в первую очередь!LIC писал(а):Не доказуемо, я только вчера эту плату купил, а сегодня поставил.
Ну тогда и показаний счетчиков не надо, доказательством будут показание клиентов и операторов вашего зала.Dobrovolec писал(а):А оператор ваш утверждает обратное! И посетители расказывают как млн-ами вкладывали и просят вас вернуть ихнее честно просаженное! У Назара почти так получилось, клиент написал якобы заяву о мошен. Пока неизвестно что там в вещдоках( тайна следствия) , но скорее всего платы в первую очередь!
Извините, но работать с клиентом должен менеджер, а нам как-то ближе генератор случайных чисел и 200 или 200000 это очень важно.Dobrovolec писал(а):На счет 200 или 1000 игр это все неважно
У нас таких сотни, а у техников рабочая неделя 5 дней по 8 часов, а когда 10 лет назад сам свои 15 игрософтов чинил, то наобнулялся на всю жизнь, главное чтобы безопасники вовремя проверяли пломбы и немного разбирались в статистике! Не стоит заниматься глиматьей! Сам 20 лет играл, видел и снаружи и снутри весь этот процесс! когда аппараты играют щедро, то и денег не жалко за хороший спекталь заплатить! А если нужны деньги очень игроку, то он все ровно может выносить по мелочи каждый день, мы работаем на других клиентов! VIP должны приносить 70 % прибыли, остальные по мелочи 30%. И гейминаторов в зале должно стоять процентов 70% чтоб нормальные люди ходили!manin1994 писал(а):У меня у гаминатора вход ~7000000 OUT ~5000000, стои обнулить или нет?
Ну загнал один человек 7000000, потом выкатал 5000000 и ушел, а динамики игры по этим показателям не видно. А вот что-бы люди ходили надо ставить оригинальные версии и еще желательно что-бы люди хорошо зарабатывали, дабы и на семью и на развлечение хватало, обезбашенных игроков единицы.manin1994 писал(а):У меня у гаминатора вход ~7000000 OUT ~5000000, стои обнулить или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей