Понятие вход и выход довольно растяжимое...stekerBox писал(а): Разница между входом и выходом и есть процентное соотношение.
Вы правы. Я просто сформулировать не мог:)billacceptor писал(а):Понятие вход и выход довольно растяжимое...stekerBox писал(а): Разница между входом и выходом и есть процентное соотношение.
Правильно сказать Bet - Win ...
при таком проценте игровая платформа умрет...stackers писал(а):вроде бы (вроде бы) 75%
вот это как раз процентное соотношение между входом и выходом. Я прав?stackers писал(а):вроде бы (вроде бы) 75%
блочки же не умерлиbillacceptor писал(а):при таком проценте игровая платформа умрет...stackers писал(а):вроде бы (вроде бы) 75%
вы не тот процент считаете...
как на CF?там гдето 92-94 обычно должно быть...
уважаемый вы определитесь что вы подразумеваете под входом и выходом?stekerBox писал(а):вот это как раз процентное соотношение между входом и выходом. Я прав?stackers писал(а):вроде бы (вроде бы) 75%
тут говорилось о другом входе и выходе ....stekerBox писал(а):Вы правы. Я просто сформулировать не мог:)billacceptor писал(а): Понятие вход и выход довольно растяжимое...
Правильно сказать Bet - Win ...
а кто сказал что в блочках 75%?stackers писал(а):блочки же не умерлиbillacceptor писал(а):при таком проценте игровая платформа умрет...stackers писал(а):вроде бы (вроде бы) 75%
вы не тот процент считаете...
хотя процент, возможно, считаю действительно не тот.
как на CF?там гдето 92-94 обычно должно быть...
мы, видимо, о разных блочках говорим.billacceptor писал(а): а кто сказал что в блочках 75%?
он по такому проценту бы не прошел по закону в цивилизованных странах (к примеру в Германии где только блочки и разрешены)...
а пофиг... везде игроки одинаковые... или вы наших считаете более лоховскими?stackers писал(а): мы, видимо, о разных блочках говорим.
я о московских поделках
ни в коем случае. просто не думал, что "те самые" блочки представлены на рынке германииbillacceptor писал(а):а пофиг... везде игроки одинаковые... или вы наших считаете более лоховскими?stackers писал(а): мы, видимо, о разных блочках говорим.
я о московских поделках![]()
ну блочки-то реально более жадные, с этим то вы не будете спорить?billacceptor писал(а): нормальный игроки хорошо чувствуют процент и если автомат "накручен" "не дает" то этот автомат умирает и жадный хозяин прогорает...
да я сам не знаю, о каком проценте говорю))billacceptor писал(а): повторяюсь... о каком проценте вы говорите? я так понимаю что о drop-hand pay ... так ни один автомат на этот процент не рассчитан... это только ламеры на него смотрят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей