Круто!!!billacceptor писал(а): при таком описании дефекта необходимо обратится к специалисту ;)
Тебе проще обратиться к специалисту! Там причин много м/б от микрика замка до неисправности самой платы... Где находишься?Finder писал(а): У меня то же проблема с двумя игровыми платами.
Так же ""пукают"" и все.
Может все таки кто то это уже лечил?
После чего возникла проблема? Такое бывает, например при плохом контакте планок памяти (типа симок). Попробуйте снять, прочистить ластиком и снова нормально поставить хорошо прижав, чтобы сели основательно.Finder писал(а): У меня то же проблема с двумя игровыми платами.
Так же ""пукают"" и все.
8) 8) 8)chaoba писал(а):После чего возникла проблема? Такое бывает, например при плохом контакте планок памяти (типа симок). Попробуйте снять, прочистить ластиком и снова нормально поставить хорошо прижав, чтобы сели основательно.Finder писал(а): У меня то же проблема с двумя игровыми платами.
Так же ""пукают"" и все.
Вот это точно... Причём брать надо только голую материнку!Finder писал(а): А что касается ремонта, так далеко отправлять и наверное дорого будет. Легче купить если не получится починить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя