Проверял. Между ногами вставлял, пытался сдвинуть в сторону. Все спаяно. И до и после работLecha333 писал(а): Теперь пайку проверяй, иголкой... :)
???
Проверял. Между ногами вставлял, пытался сдвинуть в сторону. Все спаяно. И до и после работLecha333 писал(а): Теперь пайку проверяй, иголкой... :)
удивительно, что не погорели...ValerkaNovoross писал(а): Счаз не помню уже, но там кажись один слой на плате граунд"ный, вот его у меня на микрухах и не было! Соответственно не было и питалова.
После выключения или перезагрузки требовал инита.
Это ты про TTLки, а у CMOS стандартная фишка - на входе 2 диода, к питанию и к земле... потому им пофиг :)porcha2 писал(а):удивительно, что не погорели...ValerkaNovoross писал(а): Счаз не помню уже, но там кажись один слой на плате граунд"ный, вот его у меня на микрухах и не было! Соответственно не было и питалова.
После выключения или перезагрузки требовал инита.
Во первых большинство микрух (цифровых) вообще не переносят наличия входного сигнала при отсутствии питания.
Во вторых при наличии напряжения питания (и отсутствии "общего" ) учитывая предыдущий пункт, микрухи воспринимают еще более критично.
Повезло.
Нет не на всех ногах. Я имел ввиду, что чтобы знать куда провести дополнительный контакт /который тебе помог/ нужно знать МС к которой его вести. А по совету /прозвонить и определить МС/ получается, что таких МС штуки 4 /где хотя бы одна нога сидит на минусе батарейки/ дальше звонить не стал. Ведь сказано /я думаю/ про одну.ValerkaNovoross писал(а): Что значит на все микрухи минус? На всех ногах?
..итацы, млин. За яйцИ бы их подвесить и под нос изделия их сунуть, м..линLecha333 писал(а): или проц накрылся, или котроллер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей