Здравствуйте. У меня такая же проблема... купили несколько штук этого чуда, а на днях 2 штуки одновременно накрылись... проблема с USB флешками (не грузится) . Если не трудно скинте координаты производителей этих блочков. Спасибо.boardw73 писал(а): Просьба сообщить координаты фирмы которая выпускает подобный продукт
а пробовал просто флешки в рабочего клонить?Badri писал(а):Здравствуйте. У меня такая же проблема... купили несколько штук этого чуда, а на днях 2 штуки одновременно накрылись... проблема с USB флешками (не грузится) . Если не трудно скинте координаты производителей этих блочков. Спасибо.boardw73 писал(а): Просьба сообщить координаты фирмы которая выпускает подобный продукт
Кстати, помогает ))Drey писал(а): а пробовал просто флешки с рабочего клонить?
А какю лучше программу использовать для клонирования USB ? FlashBoot подойдет?varan писал(а):Кстати, помогает ))Drey писал(а): а пробовал просто флешки с рабочего клонить?
акроникс каторый из под винда работает и именно надо клонировать а то не фига не получитсяBadri писал(а):А какю лучше программу использовать для клонирования USB ? FlashBoot подойдет?varan писал(а):Кстати, помогает ))Drey писал(а): а пробовал просто флешки с рабочего клонить?
С физическими дисками лучше работать в WinHex, копия точнее.game_service писал(а): акроникс каторый из под винда работает и именно надо клонировать а то не фига не получится
IDE флэшки и физические диски я хостом клонил, шикарно работает!!!! 8) 8) 8)LIC писал(а):С физическими дисками лучше работать в WinHex, копия точнее.game_service писал(а): акроникс каторый из под винда работает и именно надо клонировать а то не фига не получится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость