игры novomatic для atronicov e-motion

Модератор: Guzel

игры novomatic для atronicov e-motion

Непрочитанное сообщение nautius_V » 29 авг 2012, 15:44

гуру подскажите
возможно ли найти или купить, игры novomatica переделанные под atronic конкретно следующие игры
columbus
book of ra
marco polo
bungee monkey
bananas go bahamas
high roller
rock the croc
wanted
pharaoh's gold II
the search for more money
буду ну очень благодарен в решение этой проблемы
Аватар пользователя

Автор
nautius_V
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 22:10


Re: игры novomatic для atronicov e-motion

Непрочитанное сообщение boris417 » 31 окт 2012, 17:20

На просторах всемирной паутины как-то сталкивался вот с чем: Vimeo.com/11777791
Подумалось в свете твоего вопроса оно находится между тем что известно-есть и что ты хочешь
Попутная просьба если кто-нибудь сталкивался с этим дайте знать beresh417@yandex.ru
boris417
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 13:05

Re: игры novomatic для atronicov e-motion

Непрочитанное сообщение billacceptor » 04 ноя 2012, 08:45

это обыкновенный как мы называли "атрономатик", т.е. в корпус атроника вставлялась вся начинка новоматика...
никто такой глупостью переделкой софта не занимался, да и железо бы атроника не позволило бы :men:
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2382
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re: игры novomatic для atronicov e-motion

Непрочитанное сообщение karloss » 04 ноя 2012, 10:38

billacceptor писал(а):это обыкновенный как мы называли "атрономатик", т.е. в корпус атроника вставлялась вся начинка новоматика...
никто такой глупостью переделкой софта не занимался, да и железо бы атроника не позволило бы :men:


У нас в атроник чаще вставлялась игрософтовская плата, а насчет железа, думаю все там позволило бы, в теме спрашивали про e-motion а не cashline.

K.
Аватар пользователя
karloss
Профи
Профи
 
Сообщений: 274
Зарегистрирован: 11 май 2008, 17:07
Откуда: Минск

Re: игры novomatic для atronicov e-motion

Непрочитанное сообщение billacceptor » 04 ноя 2012, 20:07

karloss писал(а):У нас в атроник чаще вставлялась игрософтовская плата, а насчет железа, думаю все там позволило бы, в теме спрашивали про e-motion а не cashline.

K.


так я и говорю что никто такой глупостью переделкой софта на другую платформу не занимался и заниматься не будет... просто внутренности меняют...

з.ы. а у нас чаще мегаджеки ставили :men:
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2382
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine


Вернуться в Atronic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15