Re: атроник завис

Модератор: Guzel

атроник завис

Непрочитанное сообщение reider » 14 фев 2007, 10:11

во время игры в бонусе на бабушке атроник завис, не реагирует ни на что в кредите стоят деньги, включали-выключали не помогает! ;D ;D ;D
помогите советом кто может :) :) :) :)
reider
Профи
Профи
 
Сообщений: 344
Зарегистрирован: 27 фев 2006, 14:03


Re: атроник завис

Непрочитанное сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 14 фев 2007, 10:39

А резет?
"In Humppa We Trust"
Аватар пользователя
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3970
Зарегистрирован: 17 фев 2005, 15:54

Re: атроник завис

Непрочитанное сообщение opossum » 14 фев 2007, 10:48

еня отправили както в командировку за 1000 км,приехал,тупил минут пять,потом выяснил что в бонусе надо пользоваться Тач-Скрином а он то у них и не работал!А с кнопок в КрезиФрутсах, в бонусе ничего не сделаешь :( В бабушке вроде как можно,но всё равно посмотри Тач!
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: атроник завис

Непрочитанное сообщение reider » 14 фев 2007, 17:01

opossum писал(а):еня отправили както в командировку за 1000 км,приехал,тупил минут пять,потом выяснил что в бонусе надо пользоваться Тач-Скрином а он то у них и не работал!А с кнопок в КрезиФрутсах, в бонусе ничего не сделаешь :( В бабушке вроде как можно,но всё равно посмотри Тач!

и как его ремонтировать??????
reider
Профи
Профи
 
Сообщений: 344
Зарегистрирован: 27 фев 2006, 14:03

Re: атроник завис

Непрочитанное сообщение Oposition » 14 фев 2007, 20:54

reider писал(а):
opossum писал(а):еня отправили както в командировку за 1000 км,приехал,тупил минут пять,потом выяснил что в бонусе надо пользоваться Тач-Скрином а он то у них и не работал!А с кнопок в КрезиФрутсах, в бонусе ничего не сделаешь :( В бабушке вроде как можно,но всё равно посмотри Тач!

и как его ремонтировать??????


Надо обратиться к специально натасканным людям и специально обученным техникам  8).
Ни что так хорошо не бережет ваши зубы, как вежливое общение с окружающими.
Аватар пользователя
Oposition
Профи
Профи
 
Сообщений: 434
Зарегистрирован: 07 дек 2005, 21:36
Откуда: Наша Раша

Re: атроник завис

Непрочитанное сообщение opossum » 15 фев 2007, 10:15

Всё-таки Тач накрылся?Если нет навыков ремонта РЭА,то лучше отдать в ремонт,специально оплачиваемому специалисту ;)
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: атроник завис

Непрочитанное сообщение AHTu6uOTuk » 15 фев 2007, 10:37

reider писал(а):во время игры в бонусе на бабушке атроник завис, не реагирует ни на что в кредите стоят деньги, включали-выключали не помогает! ;D ;D ;D
помогите советом кто может :) :) :) :)


Пусть аппарат минут 15 постоит! И все нормально будет! Только пусть включенный стоит!!
У меня на точке было пару раз такое!  Да там тач глючит!!!! 
Аватар пользователя
AHTu6uOTuk
 
Сообщений: 125
Зарегистрирован: 30 ноя 2006, 11:50
Откуда: Россия Г. Красноярск

Re: атроник завис

Непрочитанное сообщение billacceptor » 15 фев 2007, 15:14

ресет ни в коем случае не делай (если не хош иметь проблему с клиентом), слетит бонус и кредиты...
поменяй мониторы местами с заведомо рабочим и откалиброваным... и будет счастье  ;)
у нас тоже частенько такое бывает :'(
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2382
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re: атроник завис

Непрочитанное сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 15 фев 2007, 15:21

Да нифига не слетит бонус. Делали.
А ваще это глюк бабушкиново софта. Обновляли как-то. Прошла эта хрень. Щас правда и бабушек нет уже. Абизьянки там. ;D
"In Humppa We Trust"
Аватар пользователя
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3970
Зарегистрирован: 17 фев 2005, 15:54

Re: атроник завис

Непрочитанное сообщение billacceptor » 15 фев 2007, 15:31

ты про какой резет говоришь?
удерживая красную кнопульку при загрузке до звукового сигнала?
так у нас слетало все нафиг (только это было на крейзиках)...
и глюк это не бабушек, а атронового железа (тача), такое бывает и на других игрульках...
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2382
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re: атроник завис

Непрочитанное сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 15 фев 2007, 15:44

Про этот самый. Другого не знаю. На крезиках тоже такое было, и на этих как ево.... ну с курями там.  Ну на бабке точно в софте. Сам переписывал. Прошло.
"In Humppa We Trust"
Аватар пользователя
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3970
Зарегистрирован: 17 фев 2005, 15:54


Вернуться в Atronic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16