Re: не работает IC Cash

Модератор: Guzel

не работает IC Cash

Непрочитанное сообщение customer » 22 дек 2006, 20:04

друзья, кто работает с атрониками - такая проблема.

Решили сменить игру, поставить старый добрый IC Cash. Галка была, чипы записали. Дальше, обнулили нормально, когда вернули U2, то игра загрузилась не с надписью, как положено, Reset, а на фоне пустых барабанов сверху идёт колонка синих артефактов (вроде как размытые буквы). И всё, дальше ничего. Снова нулили, не помогает. Проверили всё, как чипы вставлены, их чексумы - сравнение нормальное. Но игра не встаёт.

Думаем, что как-то запортились файлы графики. И вот ещё чего не знаем в точности - может ли GAL испортиться?

Сравнить чексуммы не с чем. У нас такие (версия на русском языке):

U2  02D7

U8    06B2
U9    07A4
U10  06AC
U11  079A
U12  06B6
U13  079F
U14  06B3
U15  079C

В общем, нужны или бинарики, или GAL, точно не знаем. Кто бы помог?
customer
 
Сообщений: 41
Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:30


Re: не работает IC Cash

Непрочитанное сообщение opossum » 22 дек 2006, 21:43

напомни в понедельник,скину рабочие файлы под 92 %,если ГАЛ битый она вообще не запустится- териториально если Питер могу помочь!А вообще после нуления должна написать типо -Конфиг епром енабле,вставте оригинальный епром... ;)а потом на фоне барабанов вверху RAM и при этом надо нажать красную кнопку
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: не работает IC Cash

Непрочитанное сообщение customer » 22 дек 2006, 22:54

спасибо за ответ. к сожалению, не в питере, в моск. области. Хочу уточнить, что атрон типа Cash Line 2003 г. IC Cash русифицированный.

Да, точно, после нуления при включении с U2 должен написать "RAM error" - вот этого-то и не происходит. Барабаны он на экран пускает - отсюда видимо значит, что гал в порядке. ГАЛ точно IC Cash, он работал год назад. Похоже, нужны все файлы графики; а если большинство наших и ваших файлов совпадают (по чексумме) - то, может быть, нужны только те, которые отличаются. Может всего нужен один файл. Хотя и восемь метров я без проблем приму. Всю остальную настройку мы сделать сможем.
customer
 
Сообщений: 41
Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:30

Re: не работает IC Cash

Непрочитанное сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 23 дек 2006, 09:45

"In Humppa We Trust"
Аватар пользователя
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3970
Зарегистрирован: 17 фев 2005, 15:54

Re: не работает IC Cash

Непрочитанное сообщение customer » 23 дек 2006, 18:43

двум братьям - гран мерси ба-а-льшое!

скачал оттуда, записал, запустил, всё ОК.
customer
 
Сообщений: 41
Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:30

Re: не работает IC Cash

Непрочитанное сообщение solot » 20 янв 2007, 21:31

у кого есть прошивки CrazyFruits blue рус. под CNF_10 . стоит eng. U2/U6/U8-U21
очень надо  8)
Аватар пользователя
solot
 
Сообщений: 97
Зарегистрирован: 23 дек 2006, 20:40
Откуда: Украина

Re: не работает IC Cash

Непрочитанное сообщение opossum » 20 янв 2007, 22:30

Скину в понедельник,сам пол пятницы проборолся с автоматом-нехотел видео пускать,нарыл оригинальных синих фруктов,так что если никто не скинет до понедельника,то зашлю! ;)
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: не работает IC Cash

Непрочитанное сообщение solot » 20 янв 2007, 23:17

Если можно и Crazy Fruits green рус.
Аватар пользователя
solot
 
Сообщений: 97
Зарегистрирован: 23 дек 2006, 20:40
Откуда: Украина

Re: не работает IC Cash

Непрочитанное сообщение opossum » 22 янв 2007, 12:51

Зелёных тоже русифицировать?У2 и У6 хватит или все прошивки кидать?
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: не работает IC Cash

Непрочитанное сообщение solot » 22 янв 2007, 22:54

можно и Crazy Fruits green рус. U2 и U6
Аватар пользователя
solot
 
Сообщений: 97
Зарегистрирован: 23 дек 2006, 20:40
Откуда: Украина

Re: не работает IC Cash

Непрочитанное сообщение opossum » 23 янв 2007, 10:22

вроде отправлял вчера,сейчас продублирую,с синими то получилось? ;)
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: не работает IC Cash

Непрочитанное сообщение solot » 23 янв 2007, 22:27

с синими не получилось
U2  653D U6  F9A3
U8  D309
U9    D4EE
U10  025D
U11  B96B
U12  2CDC
U13  A51E
U14  2A54
U15  CCA5
U18  4C90
U19  8177
U20  31A4
U21  7EFE
ЭТО У МЕНЯ такие
Аватар пользователя
solot
 
Сообщений: 97
Зарегистрирован: 23 дек 2006, 20:40
Откуда: Украина


Вернуться в Atronic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16