Настройки Atronic

Модератор: Guzel

Настройки Atronic

Непрочитанное сообщение Biryukov » 08 дек 2006, 10:57

Есть у кого- нибудь настройки на Atronic на русском языке.И на Williams тоже надо.
Biryukov
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 13 июл 2006, 12:44
Откуда: Екатеринбург


Re: Настройки Atronic

Непрочитанное сообщение opossum » 08 дек 2006, 11:04

CNF_10 и набор ИМС для обнуления и настройки уже имеются в наличии?  ;)
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: Настройки Atronic

Непрочитанное сообщение Biryukov » 08 дек 2006, 11:20

нет, не имеются
Biryukov
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 13 июл 2006, 12:44
Откуда: Екатеринбург

Re: Настройки Atronic

Непрочитанное сообщение opossum » 08 дек 2006, 14:36

Без вышеперечисленного на атронике можно разве что звук настроить, и удвоение...  ;)Мануал вам думаю мало чем поможет!
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: Настройки Atronic

Непрочитанное сообщение klim » 26 фев 2007, 21:26

При установке 1 кредит=2 рубля,атроник что ли не конвертирует в рубли при снятии кредита,или настройки не те?
klim
Профи
Профи
 
Сообщений: 334
Зарегистрирован: 03 фев 2005, 09:44
Откуда: россия

Re: Настройки Atronic

Непрочитанное сообщение opossum » 27 фев 2007, 10:42

Я вот всё хотел разобраться,да не судьба видимо,переделали все атроны в Игрософт ;)Там есть какойто ньюанс,надо вроде множитель ставить и тогда он конвертирует сам,или от игры зависит...сейчас уже невспомню,давно атронами занимался...
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: Настройки Atronic

Непрочитанное сообщение SSL » 27 фев 2007, 14:14

Так идет в настройках:
SET COIN VALUE = 2
SET IN MUTIPLYER = 1
...................................
...................................
Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Аватар пользователя
SSL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1444
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 22:36

Re: Настройки Atronic

Непрочитанное сообщение opossum » 27 фев 2007, 14:24

SET COIN VALUE = 1
SET IN MUTIPLYER =0,5
Можно и так реализовать или что-то в этом роде,и тогда он должен сам переводить кредиты в рубли при сливе.
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер


Вернуться в Atronic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19