Страница 1 из 1

Настройки Atronic

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 дек 2006, 10:57
Biryukov
Есть у кого- нибудь настройки на Atronic на русском языке.И на Williams тоже надо.

Re: Настройки Atronic

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 дек 2006, 11:04
opossum
CNF_10 и набор ИМС для обнуления и настройки уже имеются в наличии?  ;)

Re: Настройки Atronic

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 дек 2006, 11:20
Biryukov
нет, не имеются

Re: Настройки Atronic

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 дек 2006, 14:36
opossum
Без вышеперечисленного на атронике можно разве что звук настроить, и удвоение...  ;)Мануал вам думаю мало чем поможет!

Re: Настройки Atronic

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 фев 2007, 21:26
klim
При установке 1 кредит=2 рубля,атроник что ли не конвертирует в рубли при снятии кредита,или настройки не те?

Re: Настройки Atronic

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 фев 2007, 10:42
opossum
Я вот всё хотел разобраться,да не судьба видимо,переделали все атроны в Игрософт ;)Там есть какойто ньюанс,надо вроде множитель ставить и тогда он конвертирует сам,или от игры зависит...сейчас уже невспомню,давно атронами занимался...

Re: Настройки Atronic

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 фев 2007, 14:14
SSL
Так идет в настройках:
SET COIN VALUE = 2
SET IN MUTIPLYER = 1
...................................
...................................

Re: Настройки Atronic

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 фев 2007, 14:24
opossum
SET COIN VALUE = 1
SET IN MUTIPLYER =0,5
Можно и так реализовать или что-то в этом роде,и тогда он должен сам переводить кредиты в рубли при сливе.

Настройки Atronic

https://forum.rarib.ru/viewtopic.php?f=47&t=36709