Re: Надо ли обнулять после перешивки купюрника...

Модератор: Guzel

Re: Надо ли обнулять после перешивки купюрника...

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 29 ноя 2006, 14:42

СЕМЭН и МЫКОЛА? ??? ;D

Ты что... субарик вслед за керимовской феррари отправил? ;D
С уважением, AR
Аватар пользователя

Автор
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8984
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула


Re: Надо ли обнулять после перешивки купюрника...

Непрочитанное сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 29 ноя 2006, 14:47

Не, на Субаре так и ездим...тьфу-тьфу...а чо ей...она новая... ;D
Последний раз редактировалось Anonymous 29 ноя 2006, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
"In Humppa We Trust"
Аватар пользователя
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3970
Зарегистрирован: 17 фев 2005, 15:54

Re: Надо ли обнулять после перешивки купюрника...

Непрочитанное сообщение opossum » 05 дек 2006, 11:54

При изменениях в PC-Setup,у нас все атроники обнуляются.Проверенно лично и неоднократно.А по сущности вопроса-может понадобится изменение настроек,так как не всегда корректно коды валют прописаны,некоторые умельцы ставили вместо RUB,-$,с корявенькой таблицей кодов,при установки новой прошивки- v1-39.20 ругался на валюту.Но это были единичные случаи.  ;)
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: Надо ли обнулять после перешивки купюрника...

Непрочитанное сообщение ValerkaNovoross » 08 дек 2006, 20:11

Чуть запоздало вслед отвечу - перешил 11 Атроников с WBA-23 пол-года назад, инкассаторы даже не заметили...
ValerkaNovoross
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 775
Зарегистрирован: 04 сен 2006, 11:30
Откуда: Новороссийск

Re: Надо ли обнулять после перешивки купюрника...

Непрочитанное сообщение biver72 » 25 дек 2006, 06:40

toweroff писал(а):
Alextim писал(а):Если acceptor WBA то надо 100%


А позвольте поинтересоваться - зачем? Коды купюр те же самые, протокол тот же самый... Объясните, пожалуйста, "надо 100%" ;)
toweroff писал(а):
AR_Favorit писал(а):Про новую купюру я на будущее спросил!

Получается значит так: если старая прошивка брала тот же список купюр, что и новая - ничего после перешивки купюрника не надо. Так?

Или атроник проверяет номер версии прошивки - и будет материться по этому поводу?
Кто перешивал сам - скажите точно)))


При том же списке купюр - не матерится точно. Вообще то есть не матерится. Атрону пофиг вообще на те купюры, которые принимает купюрник - он не читает из него bill table - для этого есть PC Setup, где ты сам выставляешь соответствие кодам купюр их номинал. Таким образом, можно сопоставить коду 10р номинал 1000р и наслаждаццо :)
5000р я пробовал в PC Setup вгонять - все в порядке, в статистике создается еще один пункт количества принятых купюр для 5000р - т.е. 99.9%, что будет работать и не матернется

если bill table совпадает, то нах нулить-то?
Паяем, клепаем, всё подряд починяем!
Аватар пользователя
biver72
Профи
Профи
 
Сообщений: 256
Зарегистрирован: 24 фев 2005, 07:47
Откуда: Благовещенск

Re: Надо ли обнулять после перешивки купюрника...

Непрочитанное сообщение Talysman » 05 янв 2007, 17:24

Сколько раз менял прошивку WBA23\25 на Emotion, столько же раз приходилось нулить автомат.
Если не сделать сразу - Bill Table Timeout. Причём не сразу, а через несколько дней, а до этого выглядит как рабочий :) Жрёт купюры и даже кредиты засчитывает ;)
А на Cashline и Harmony никаких проблем.
Talysman
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 07 дек 2005, 21:12

Re: Надо ли обнулять после перешивки купюрника...

Непрочитанное сообщение plahoy » 16 мар 2007, 05:12

нулить не нужно он будет работать 100%, а на счет 5000 купюр это просто новая прошивка поэтому там в настройках ставишь 5000 ивсе и также будет пахать 100%.
plahoy
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 08 мар 2007, 11:35

Re: Надо ли обнулять после перешивки купюрника...

Непрочитанное сообщение EGM » 16 мар 2007, 13:01

Talysman писал(а):Сколько раз менял прошивку WBA23\25 на Emotion, столько же раз приходилось нулить автомат.
Если не сделать сразу - Bill Table Timeout. Причём не сразу, а через несколько дней, а до этого выглядит как рабочий :) Жрёт купюры и даже кредиты засчитывает ;)

Есть такие проблемы на E-motion, в новых софтах эта проблема решена.
В случае подключения 5000 руб. обнулять по любому.

plahoy писал(а):нулить не нужно он будет работать 100%, а на счет 5000 купюр это просто новая прошивка поэтому там в настройках ставишь 5000 ивсе и также будет пахать 100%.


Совершенно верно.
EGM
 
Сообщений: 147
Зарегистрирован: 23 окт 2006, 12:46
Откуда: Москва

Re: Надо ли обнулять после перешивки купюрника...

Непрочитанное сообщение opossum » 16 мар 2007, 17:47

Позвольте вас поправить,а разве статистика не обнулится после того как вы сделаете корректировку валют в ПС-Сетап ???

А специально нулить не надо,главное счетчики перед любыми действиями,переписывать на всякий случай не забывать ;)
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Пред.

Вернуться в Atronic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16