RAM CLEAR чип для Atronic

Модератор: Guzel

RAM CLEAR чип для Atronic

Непрочитанное сообщение kombat » 30 мар 2006, 12:09

Всем добрый день!
Кто может помочь? Нужны нулилка и config key для новых программ Atronic. Так называемая RAM Clear 12 (U2) и Config NEW
(U6). svlot@rambler.ru
на любой вопрос - любой ответ.
kombat
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 01 апр 2005, 14:30
Откуда: Питер


Re:RAM CLEAR чип для Atronic

Непрочитанное сообщение toxa » 30 мар 2006, 20:01

я бы тоже неотказался от этого
army-of-darkness@mtu-net.ru
toxa
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован: 12 янв 2006, 18:54
Откуда: Москва

Re:RAM CLEAR чип для Atronic

Непрочитанное сообщение toxa » 30 мар 2006, 20:02

а че за игра то?
toxa
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован: 12 янв 2006, 18:54
Откуда: Москва

Re:RAM CLEAR чип для Atronic

Непрочитанное сообщение ANALGIN » 31 мар 2006, 08:12

kombat, toxa на почте . Config NEW - это который std.
У кошки четыре ноги: вход, выход, питание, и общий.
Аватар пользователя
ANALGIN
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 552
Зарегистрирован: 16 мар 2005, 13:38
Откуда: г.Орёл

Re:RAM CLEAR чип для Atronic

Непрочитанное сообщение toxa » 31 мар 2006, 08:43

спасибо заценю
toxa
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован: 12 янв 2006, 18:54
Откуда: Москва

Re:RAM CLEAR чип для Atronic

Непрочитанное сообщение kombat » 31 мар 2006, 13:14

спасибо ANALGIN помог.
на любой вопрос - любой ответ.
kombat
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 01 апр 2005, 14:30
Откуда: Питер

Re:RAM CLEAR чип для Atronic

Непрочитанное сообщение Orphan » 31 мар 2006, 20:23

Мне пришлите тоже
Orphan
Orphan
Профи
Профи
 
Сообщений: 466
Зарегистрирован: 21 авг 2005, 18:01
Откуда: Западная Сибирь

Re:RAM CLEAR чип для Atronic

Непрочитанное сообщение EXXIK » 01 апр 2006, 01:28

и мне отправьте плиз)
ex@mail.27.ru
EXXIK
 
Сообщений: 172
Зарегистрирован: 26 мар 2006, 06:39

Re:RAM CLEAR чип для Atronic

Непрочитанное сообщение AngryMan » 01 апр 2006, 05:44

И мне вышлите с оказией, плиз...
my_garbage@tut.by
Есть только три критерия: -быстро, -качественно, -недорого. Но всегда можно выбрать максимум два...
Аватар пользователя
AngryMan
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 531
Зарегистрирован: 29 окт 2005, 05:16
Откуда: Minsk city

Re:RAM CLEAR чип для Atronic

Непрочитанное сообщение Техник_ » 01 апр 2006, 05:51

Анальгин будь добр закин мне на мыло.
Аватар пользователя
Техник_
Профи
Профи
 
Сообщений: 264
Зарегистрирован: 11 янв 2006, 20:02

Re:RAM CLEAR чип для Atronic

Непрочитанное сообщение ANALGIN » 01 апр 2006, 20:55

ui они просят прошивки на нулилки а ты , похоже , CNF у Sikkens'a на сайте найдёшь не просящий.
Прошивки остальным попозже.
У кошки четыре ноги: вход, выход, питание, и общий.
Аватар пользователя
ANALGIN
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 552
Зарегистрирован: 16 мар 2005, 13:38
Откуда: г.Орёл

Re: RAM CLEAR чип для Atronic

Непрочитанное сообщение biver72 » 05 янв 2007, 08:40

ANALGIN писал(а):kombat, toxa  на почте . Config NEW - это который std.



скинь и мне плиз, а то я долго спал ;D, если возможно  . НЕХ.
Паяем, клепаем, всё подряд починяем!
Аватар пользователя
biver72
Профи
Профи
 
Сообщений: 256
Зарегистрирован: 24 фев 2005, 07:47
Откуда: Благовещенск


Вернуться в Atronic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15