Страница 1 из 1

Comboard на Атроник

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 мар 2006, 09:00
x-age
Стоит задача: Объединить несколько Атроников в Джекпот. Для этого нужно: платы Comboard, и что еще требуется и как это делается - непонятно - сразу скажу, что нулить Атроники можем с помощью всем известной мульки - спасибо Toweroof/ Что еще необходимо?
Заранее бблагодарен за любую информацию.

Re:Comboard на Атроник

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 мар 2006, 10:13
Desperado
Все очень даже просто 8)
Но сразу скажу, что без Донгла (электронный ключ на LPT порт) не получится :-[
Мулька это очень хорошо, но и она не всесильна ::)

Нужно следующее:

1. Соответсвующая прошивка на платы CommBoard с поддержкой A-link
2. Дополнительный блок питания на +12V, можно использовать и блок питания автомата, если потянет
3. Описание alink.pdf от Atronic, там все популярно описано
4. Обычные сетевые провода для сети Ehernet
5. Обрезанный Ehernet провод для подключения блока питания к плате Commboard
6. Очень полезно иметь описание на плату Commboard
7. Соответвующее ПО для настройки прогрессии

Если есть донгл, то все получится и без проблем

P.S. Могу оказать посильную помощь, но за вознаграждение ;)

Re:Comboard на Атроник

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 мар 2006, 11:39
Darky
Забыли еще про P- гал для каждой игры, c S-галом по моему прогрессив не настроить

Re:Comboard на Атроник

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 мар 2006, 11:58
Desperado
Да, точно если S GAL (написано на наклейке, если она есть ;D), то не заработает :( (
Производитель готов за каждую мелочь рвать деньги >:(

Re:Comboard на Атроник

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 мар 2006, 12:28
Desperado
В меню автомата эта информация не отображается, остается только проверка опытным путем ;)
Это обычный электронный ключ, в Уникуме (нызывают PC-Setup) 750$, но проще купить с рук.
Он нужен только для прошивки кодов купюр на сосвсем новых играх Atronic и для настройки прогрессии по A-link, в остальных случаях вполне справляется "мулька"

Re:Comboard на Атроник

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 мар 2006, 12:43
Darky
список необходимого ;D:
Пе-галы под игры,
doungle (электроннный ключ)
ПО CNF07
Коммутационная плата (желательно 65023743)
Софт для нее o_s5-mb-std_-b07_ (с пометкой APL) если устанавливаешь на Cashline.
Ethernet кабели и блок питания (на 12в по моему)

З.Ы. Только желательно протестировать выпадение демо чипом(U2) .
Правда из жизненного опыта - херня этот прогрессив.
В одном из казино поставили на 6 автоматов, поработало там один год, и так и не выпало... Клиенты перестали замечать, и убрали всенах.
совет: поставь он-лайн систему на SAS-протоколе, дороже раза в два, зато нет геморроя, и джекпотов разных скоко хочешь и как хочешь.

Re:Comboard на Атроник

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 мар 2006, 13:47
x-age
Огромное всем спасибо за информацию и помощь

Comboard на Атроник

https://forum.rarib.ru/viewtopic.php?f=47&t=24298