Страница 1 из 1

Re:вопрос по атронику

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 фев 2006, 15:43
billacceptor
значит они друг друга не видят ;)
смотри кабель, ком порт, прога должна из под голого доса :-\

Re:вопрос по атронику

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 фев 2006, 16:18
Orphan
Скорее всего кабель не так собран

Re:вопрос по атронику

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 фев 2006, 17:02
mnim
а как он должен быть собран!!!?

Re:вопрос по атронику

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 фев 2006, 00:15
toweroff
ui писал(а):а ты повнимательней распайку посмотри.

5 проводов запаять сложно


Пять?? :)
Три провода и две перемычки, если уж очень лень ;D
Атрон не контролирует должным образом аппаратную передачу ;)

Re:вопрос по атронику

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 фев 2006, 00:19
sim
А если атрон пишет: ошибка шины I2C, как можно вылечить?

Re:вопрос по атронику

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 фев 2006, 00:27
toweroff
sim писал(а):А если атрон пишет: ошибка шины I2C, как можно вылечить?


Лезь в меню по зеленой кнопке, он напишет микросхемы (Uxx, Uzz). Тогда уже можно что-то понять

Re:вопрос по атронику

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 фев 2006, 00:07
sim
по зелёной кнопке говорит, что хоппера нету, а его никогда там и небыло.

Re:вопрос по атронику

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 фев 2006, 09:37
billacceptor
sim писал(а):по зелёной кнопке говорит, что хоппера нету, а его никогда там и небыло.

а в настройках PC SETUP он включен ???

Re:вопрос по атронику

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 фев 2006, 11:16
toweroff
sim писал(а):по зелёной кнопке говорит, что хоппера нету, а его никогда там и небыло.


Тут смотри:

http://forum.rarib.ru/http://rarib.my/forum/viewforum.php?f=7;action=display;threadid=19155;start=msg93864#msg93864

Re:вопрос по атронику

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 фев 2006, 23:10
sim
сиба

вопрос по атронику

https://forum.rarib.ru/viewtopic.php?f=47&t=24027