Страница 1 из 1

Re:Проблема с Атроником от Уникома

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 янв 2006, 19:45
toxa
бил правильно выставил при обнулении, а каналы какие стоят

Re:Проблема с Атроником от Уникома

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 янв 2006, 23:36
FUL
Пообщайся с представителями Уникума

Re:Проблема с Атроником от Уникома

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 янв 2006, 09:58
Владимир из Академии
Свичи на купюрнике проверь и версию прошивки била - может она старая без 1000 купюры.

Re:Проблема с Атроником от Уникома

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 янв 2006, 11:03
Владимир из Академии
А что стоит в опции PC-setup? (В первых трех строчках)

И свичи на main board как стоят? (можно посмотреть из теста)

Re:Проблема с Атроником от Уникома

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 янв 2006, 16:02
техцентр
Попробуй переключить на mainboard DSW 3.8 в положение"OFF".

Re:Проблема с Атроником от Уникома

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 янв 2006, 23:43
TLR
КАКОЙ БИЛЛ???

Re:Проблема с Атроником от Уникома

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 фев 2006, 16:46
Grif
WBA-23 версия прошивки 1.39-20В

Re:Проблема с Атроником от Уникома

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 фев 2006, 16:47
Grif
но на данный момент прошивка стоит 1.39-20

Проблема с Атроником от Уникома

https://forum.rarib.ru/viewtopic.php?f=47&t=22627