Страница 1 из 1

Re:атрон зависает на бонусе

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 янв 2006, 20:39
Sergey76
Все виснут или какие-то конкретные игры?

Re:атрон зависает на бонусе

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 янв 2006, 20:44
Sergey76
уточните, зависают или тормозят? не реагируют на тачскрин в бонусе?

Re:атрон зависает на бонусе

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 янв 2006, 23:35
sim
отключи тач, к сожалению, других вариантов пока нет, у меня виснут аналогично.

Re:атрон зависает на бонусе

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 янв 2006, 23:59
ANALGIN
или пробуй сделать , чтоб на тач ничего не давило (особенно маска на двери)

Re:атрон зависает на бонусе

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 янв 2006, 00:24
sim
Не пробовал, в самом деле помогает?

Re:атрон зависает на бонусе

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 янв 2006, 14:30
billacceptor
ui писал(а):сейчас купил два тача новых.
посмотрю.

напишу.

иногда бывает ошибка буккипинг.
россия.
сборка маде подвалс

вылазиетиногда шит.

запарился нулить уже.


А что за игра?
У меня бывало помогало обновление версий 8)

Re:атрон зависает на бонусе

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 янв 2006, 00:10
Nickolas
Мне помогает или замена Dallas (похоже на нижний, при верхнем просто не грузит U2 или пишет CRC ERROR) или процессорная плата подошла.

атрон зависает на бонусе

https://forum.rarib.ru/viewtopic.php?f=47&t=21756