Страница 1 из 1

Атроникb и его монитор

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 дек 2005, 07:06
Evgeney
включишь сам ИА запускается и у билла приглашение горит а монитор примерно через 10 минут запускается и так у 3 Атлантик из 5 шт. Если можно то ответ по подробней а то старший техник голову сломал. БЛАГОРАНЕН ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!

Re:Атроник

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 дек 2005, 09:34
Владимир из Академии
Плохо стоит comm board (левая плата в блоке), если автоматы не подключены в сеть, то можешь ее вообще снять, потребуется обнуление - при обнулении отключить commboard.

Re:Атроник

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 дек 2005, 09:54
apperKOT
Настройка выгледит так:
Commboard required:yes
no
Ставишь NO
ИА не будет обращать внимание на коммплату.

Атроникb и его монитор

https://forum.rarib.ru/viewtopic.php?f=47&t=21432