Страница 1 из 1

Re:Atronic & SAS

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 дек 2005, 12:26
Владимир из Академии
Алексей писал(а):Меня больше интересует работоспособность самих CommBoard и мозг хочу отрастить в данном вопросе


В self test есть режим проверки commboard...

Re:Atronic & SAS

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 дек 2005, 18:03
apperKOT
Так как тема называется Атроник и САС, то наверное Вам нужно знать работу ИА с этим протоколом.
Прошиваете U34 и U35 нужной версией САСа, в настройках ставите COMMBOARD REC.- NO(чтобы ИА просто не лочился с отсутствием комплаты) дальше подключаемся в разъем Р12(распайку разъема не помню к сожалению) и с помошью программки САС-Тест проверяем работоспособность платы.
Но это, так сказать, в идеале. А чисто визуально, если по плате бегают огоньки, значит плата работает.
Мнение мое и необязательно правильное.

Re:Atronic & SAS

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 дек 2005, 11:07
toweroff
Алексей писал(а): А где найти эту программу SAS test?


Ну уж коли прога называется IGT SAS Test, прямая дорога к разработчикам ;)

Re:Atronic & SAS

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 дек 2005, 14:23
apperKOT
С удовольствием бы, но не могу.
Ибо, насколько я знаю, она дается вместе со всей документацией, после преобретения у IGT прав на работу с SAS протоколом(стоит это дорого).
И в компании меня за это по голове не погладят, за ухом не почешут и вискаса не дадут.
Если надо просто узнать, работает ли коммплата по САСу надо просто, чтобы там стояли нужные чипы, на 1-й колодке с дипами 6-й дип в положение ОN, S7 на единичку. Ну и сама плата играла огоньками.
Потом лезем в настройки и видим в самом конце таблицы строчки:
ACC SYSTEM: SAS 5.02 ADDR.: 1
PROG SYSTEM: MIK10 ADDR.:0
Если все так, значит САС на машине есть.
А для каких целей Вам нужно так плотно работать с этим протоколом?

Re:Atronic & SAS

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 дек 2005, 17:34
apperKOT
С одной микрухой он-лайн наверное работать не будет.
Но вообще люди, устанавливающие онлайн систему должны Вам сами сказать подойдут им эти платы или нет. И софт на ней поменять тоже они должны наверное.
А что за система?
Какая компания?

Re:Atronic & SAS

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 дек 2005, 10:44
apperKOT
К сожалению, очень мало знаком, ни чем не помогу, извини!!

Atronic & SAS

https://forum.rarib.ru/viewtopic.php?f=47&t=20754