Страница 1 из 1

Re:Atronic глючит

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 дек 2005, 11:41
ANALGIN
Это есть ошибка обычная.
Снимается PC-Setup'ом .
В крайнем случае обнулить таблицу через U6.

Re:Atronic глючит

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 дек 2005, 09:35
Владимир из Академии
И что вы к PC setup привязались. Ошибка CRC - нет ответа от одной из микросхем или...
Прежде всего прожать все микрухи (в том числе dallas'ы) и "подергать" процессоры, а уже потом все остальное.

Re:Atronic глючит

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 дек 2005, 09:48
Владимир из Академии
А поиск по форуму запустить не судьба?
http://service.unicum.ru/index.php?id=2034

Re:Atronic глючит

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 дек 2005, 09:53
техцентр
Владимир из Академии писал(а):И что вы к PC setup привязались. Ошибка CRC - нет ответа от одной из микросхем или...
Прежде всего прожать все микрухи (в том числе dallas'ы) и "подергать" процессоры, а уже потом все остальное.

Действительно,что к PC-SETUP привязались.Меняй далласы и все будет ОК!

Re:Atronic глючит

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 дек 2005, 00:05
боб
ANALGIN писал(а):Это есть ошибка обычная.
Снимается PC-Setup'ом .
В крайнем случае обнулить таблицу через U6.
помогает 100 процентов. Сам пробовал.

Re:Atronic глючит

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 дек 2005, 09:21
toweroff
техцентр писал(а):
Владимир из Академии писал(а):И что вы к PC setup привязались. Ошибка CRC - нет ответа от одной из микросхем или...
Прежде всего прожать все микрухи (в том числе dallas'ы) и "подергать" процессоры, а уже потом все остальное.

Действительно,что к PC-SETUP привязались.Меняй далласы и все будет ОК!


Если CRC постоянно вылазиет после выключения/включения аппарата, тогда точно дело в Dallas'ах. Меняй и счастье

Re:Atronic глючит

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 дек 2005, 18:44
comstar
Маленький Даллас меняй и всё будет ОК!

Atronic глючит

https://forum.rarib.ru/viewtopic.php?f=47&t=20684