По ATRONIC'ам.

Модератор: Guzel

Непонятка с Crazy Fruits (blue)

Непрочитанное сообщение SplitMagic » 20 сен 2004, 22:42

Подскажите, пожалуйста!
Клиент поймал Jackpot на Crazy Fruits (blue) и по счётчикам прошло 250 000 кредитов выгрыша, но по инфо максимальный выгрыш 25 000 кредитов при выпадении пяти апельсинов, даже если возьмём случай, когда апельсинам помог помидор, то это по семи линиям максимум - 175 000 кред.
Почему всё же по счётчикам (всем возможным электронным, механическим) прошло 250 000 кред.?
SplitMagic
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 11 сен 2004, 05:17


Re:Непонятка с Crazy Fruits (blue)

Непрочитанное сообщение SplitMagic » 21 сен 2004, 22:51

В инфо:
2 500 - по 1-й
25 000 - по максимальной
SplitMagic
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 11 сен 2004, 05:17

Re:Непонятка с Crazy Fruits (blue)

Непрочитанное сообщение SplitMagic » 22 сен 2004, 10:41

Даже если взять ещё всё возможные выгрыши внагрузку к Джекпоту, то 75 000 не набирается!!!
SplitMagic
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 11 сен 2004, 05:17

Re:Непонятка с Crazy Fruits (blue)

Непрочитанное сообщение Chubar » 23 сен 2004, 17:22

По-моему, 5 апельсинов - это не 2 500, а 25 000.
5 апельсинов - это комбинация, по которой выпадает максимальный выигрыш, а в Атрониках макс. выигрыш не может равняться 2 500. Маловато это для Атроников. По-моему, все-таки 25 000 и 250 000 по maxbet.
Chubar
 
Сообщений: 85
Зарегистрирован: 22 июл 2003, 18:05

Re:Непонятка с Crazy Fruits (blue)

Непрочитанное сообщение Gest » 23 сен 2004, 18:22

Ну да при игре 10 на 20 макс выйгрыш 25000, про несколько комбинаций ты сам писал, а удвоение чего не рассматривается?
Gest
 
Сообщений: 186
Зарегистрирован: 30 июн 2004, 14:05

Re:Непонятка с Crazy Fruits (blue)

Непрочитанное сообщение maxboy » 26 сен 2004, 15:19

Возможно над апельсинами (или под апельсинами, естественно с помидорами, естественно по центру) был лимон (слива) - тогда действительно возможно, хотя бывает очень редко.
maxboy
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 26 май 2004, 16:45

Re:Попадалово с НОВЫМИ Атрониками (маде ин Руслянд)

Непрочитанное сообщение anamin » 12 окт 2004, 14:17

Urf писал(а):Распаковали тут Атроники, а у половины - мониторы не светятся :'(.
И подсветка стекол не работает.

Сталкивались с таким?
Или это специальная партия для нас?

Бывало такое, но только после работы прмерно месяца через два, потухло четыре монитора, вышли из строя высоковольтные трансы на умножителях.
anamin
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 15 июл 2004, 17:59

Re:Попадалово с НОВЫМИ Атрониками (маде ин Руслянд)

Непрочитанное сообщение Urf » 17 окт 2004, 11:36

Это примерно где? И чего они умножают?

Кстати, один вначале работал (пропадали цвета), а потом начал резко гаснуть; одно время помогало прижать коробку, что на хвосте трубки.
Спец вначале грит: разъем почисть,
а потом грит: пайка отходит,
а потм - грит транзистор надо менять.
Urf
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован: 12 окт 2004, 12:59

Атроник

Непрочитанное сообщение Tanuxa » 22 окт 2004, 13:06

Хочу на Атронике поменять игру(одну на другую). Как это сделать, кто может мне помочь и сколько это будет стоить????? 136-22-36 Алексей
Tanuxa
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 30 сен 2004, 11:14

Re:На бонусной игре "виснет" Атроник, почему?

Непрочитанное сообщение toweroff » 26 окт 2004, 11:06

Попробуй софт перешить. И посмотри, оригинальный ли GAL22V10 стоит (security chip), или "умельцами" поломанный.
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re:Попадалово с НОВЫМИ Атрониками (маде ин Руслянд)

Непрочитанное сообщение Gest » 29 окт 2004, 21:30

Вася писал(а):Подскажите ! Минимум-максимум % отдачи на Атроник, Вильямс, Аматик, Юнидеса ?


От 88 до 98 по идее. Хотя может умельцы перепрошить и поменьше могут.
Gest
 
Сообщений: 186
Зарегистрирован: 30 июн 2004, 14:05

Атроник перезагружается!!!

Непрочитанное сообщение Gelezno » 02 ноя 2004, 07:39

Атроник запитан в одну розетку с сушилкой для рук - и когда ею пользуются у него крышу сносит - начинает перезагружаться, рядом такой же аппарат ему пофигу на это, меняли блоки питания у атроников не помогает! Помагите кто знает!! ???
Gelezno
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 29 окт 2004, 04:45

Re:Атроник перезагружается!!!

Непрочитанное сообщение anamin » 02 ноя 2004, 10:12

Проверь питание по сети, скорее всего плохое соединение в проводах.
Протяни отдельное питание от другой розетки или покапайся в соединительных коробках, плохой контакт.
anamin
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 15 июл 2004, 17:59

Re:Про Атроники

Непрочитанное сообщение Mikola » 04 ноя 2004, 08:02

Вопрс.Не лица ли кавказской нац.Из подмосковья.
Mikola
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 04 ноя 2004, 06:55
Откуда: Москва

Re:Непонятка с Crazy Fruits (blue)

Непрочитанное сообщение Gest » 04 ноя 2004, 16:05

При игре на 9 линиях по ставке 100 на линию макс выйгрыш и есть 250000. Учите мат часть. ;D ;D ;D
Gest
 
Сообщений: 186
Зарегистрирован: 30 июн 2004, 14:05

Пред.След.

Вернуться в Atronic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11