По ATRONIC'ам.

Модератор: Guzel

Re:Atronic сгорела микросхема BT481

Непрочитанное сообщение toweroff » 30 окт 2005, 20:50

Slymas писал(а):Посмотрите на einfo.ru
Там где-то есть. Надо обзванивать фирмы.



я ж говорю - и там гнило :(
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow


Re:Атроники и GPT... Нужна помощь...

Непрочитанное сообщение billacceptor » 30 окт 2005, 21:26

toweroff писал(а):
billacceptor писал(а):Не позавидую тебе, если ты на каждый баланс белого будешь отправлять в Москву :(
А они часто уходят и слетают :P
Совет - купи бумажку и будешь по ночам спать спокойно :D
А вообще-то головы хорошие, ни разу фальшивку не приняли, очень информативные, статистика ошибок и купюр, часы, время наработки и.т.д. и.т.п. хотя капризные и требуют внимания 8)


Согласен. Информативны они из-за продуманного протокола (V2.2). Я еще ни одного купюрника (точнее - линейки) настолько информативного не видел. Да и с фальшей порядок.
ЗЫ. И почему CashCode выбрали ID-003 :(

Почему КэшКод выбрал ID-003? :-\ Они работают со многими протоколами включительно и V2.2 (к примеру на EMAX-ах стоят).
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2382
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re:Атроники и GPT... Нужна помощь...

Непрочитанное сообщение SIKKENS » 30 окт 2005, 21:37

На E-Max(ах) стоят Argus D или Cash Code mflv 2110, значит действительно по одному протоколу пашут, т.к в настройках аппаратов где стоят кэши тип купюрника стоит GPT.
http://WWW.SLOTSERVICE.RU - игротехники всех стран объединяйтесь!!!
Аватар пользователя
SIKKENS
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1475
Зарегистрирован: 30 янв 2005, 11:22
Откуда: Новосибирск

Re:Atronic сгорела микросхема BT481

Непрочитанное сообщение RSV » 30 окт 2005, 21:39

Спасибо за ответы. Решили отвезти плату в Москву. Всем удачи!
RSV
 
Сообщений: 107
Зарегистрирован: 18 сен 2005, 19:49

Atronic. Грабят :-\

Непрочитанное сообщение yuanman » 02 ноя 2005, 09:07

Господа спецы! Подскажите, в чём подвох? Atronic, игра Crazy Fruits. Несколько дней подряд приходит один и тот же подозрительный пассажир и снимает крупные суммы. Ему сказочно везёт, или мухлюет как? Мне то что делать ?
PS Ответы , пожалуйста в личку.
yuanman
 
Сообщений: 36
Зарегистрирован: 05 апр 2005, 08:23

Re:Atronic. Грабят :-\

Непрочитанное сообщение Владимир из Академии » 02 ноя 2005, 09:46

Да и вообще посмотри статистику последних игр (сразу после того как съем будет) - тоже кое-что полезное можно узнать ;)
Аватар пользователя
Владимир из Академии
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1272
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 17:00

Atronic. Manual need...

Непрочитанное сообщение r_c_m » 02 ноя 2005, 16:37

Приветствую!

Ни у кого не завалялось мануала по атроникам?
Настройка, нуление и т.п.

Заранее спасибо!
Аватар пользователя
r_c_m
Профи
Профи
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 14 дек 2004, 02:45

Re:Atronic. Manual need...

Непрочитанное сообщение Владимир из Академии » 02 ноя 2005, 16:38

Аватар пользователя
Владимир из Академии
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1272
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 17:00

Re:Atronic. Manual need...

Непрочитанное сообщение billacceptor » 02 ноя 2005, 22:37

Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2382
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re:Atronic. Manual need...

Непрочитанное сообщение r_c_m » 03 ноя 2005, 17:50

Не дурак... Поняла... ;D ;D ;D
Аватар пользователя
r_c_m
Профи
Профи
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 14 дек 2004, 02:45

Atronic

Непрочитанное сообщение Hewlar » 09 ноя 2005, 00:52

может кто знает подскажите Atronic (аргус страрый) виснет в тот момент когда на нем еще висят кредиты а в него кладет еще купюру... купюру проглатывает и не прощитывает отключаются все кнопки, купюрник мигает бегущими стрелочками но купюры не принимает... после перезагрузки отключаются и световые дорожки у купюрника... в меню заходит как с кнопки на материнке так и с админ. ключа но кнопки на игровой клавиатуре ре реагируют... пока спасает нуление... но нужно как то решить ету проблему... может кто сталкивался с такой проблемой???
Hewlar
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 09 ноя 2005, 00:40

Re:Atronic

Непрочитанное сообщение Sergey76 » 09 ноя 2005, 16:49

Точно такая же проблема была у нас в начале 2005 года после внедрения прошивки Argus-B под новые деньги.
Решение проблемы - замена коммуникационного шлейфа купюроприёмника (который идёт от била в кросс-плату) и САМОЕ ГЛАВНОЕ - обновление версии программного обеспечения. Необходимо установить последнюю версию U2, имеющую расширение RUS или STD.

По крайне мере, нам это помогло.
Sergey76
 
Сообщений: 107
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 16:06

CNFA-03 HELP!!!

Непрочитанное сообщение Orphan » 28 ноя 2005, 07:21

Нужна программа CNFA-03, если у кого есть помогите.
С уважением Orphan
Последний раз редактировалось Orphan 28 ноя 2005, 07:22, всего редактировалось 1 раз.
Orphan
Orphan
Профи
Профи
 
Сообщений: 466
Зарегистрирован: 21 авг 2005, 18:01
Откуда: Западная Сибирь

Re:CNFA-03 HELP!!!

Непрочитанное сообщение ANALGIN » 29 ноя 2005, 19:39

Чё эт такое?
У кошки четыре ноги: вход, выход, питание, и общий.
Аватар пользователя
ANALGIN
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 552
Зарегистрирован: 16 мар 2005, 13:38
Откуда: г.Орёл

Re:CNFA-03 HELP!!!

Непрочитанное сообщение Orphan » 29 ноя 2005, 20:16

Та то воще то прога для Атронов
Orphan
Orphan
Orphan
Профи
Профи
 
Сообщений: 466
Зарегистрирован: 21 авг 2005, 18:01
Откуда: Западная Сибирь

Пред.След.

Вернуться в Atronic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13